Девочки, подскажите пожалуйста, ищу пух до -10-15. Не знаю какого бренда выбрать: HISTORIC C] STUDIO или BOSIDENG? Они по качеству на одном уровне?
AnnaVT, Я поняла о какой Вы курточке ..она арктик но градусов до 20 а на счет меха ..экспортный и импортный вариант иногда отличаются ..одна и та же модель сапог может идти без меха и с мехом .если это экспортный вариант ..куртки могут иметь мех или не иметь ..я мерила эту курточку даже )) можно купить опушку на ЯМ и приделать если хочется ))
я подумала Вы по вспомогательным ингредиентам ориентируетесь, что-то подскажете..., а цена меньше, наверное, из-за концентрации.Состав не знаю , но ординари дешевле и объём больше
Интересно именно самой найти и прочитать, а не чтобы кто-то другой за тебя.
Одна это тоже относительно. Везде люди вокруг. Я одна с маленькой дочкой исколесила всю Европу. Не всегда одна, иногда с мужем, но часто одна в школьные каникулы. В таком случае совсем одной спокойнее в какой-то степени, а тут ответственность за ребенка.
в Лондоне сталкивалась с невкусной местной кухней...
Согласна.Считаю, что это оскорбление культуры и народа страны!
во во,а их в детское сидение предлагают до 12лет садить
Света, они всегда отвечают, озвучивая максимальные сроки. Напр. перевод на свою же карту- говорят до суток, реально час- два, очень редко дольше. Но если озвучишь- час, то клиент начнет снова качать права, ссылаясь на этот ответ.что на претензию ответили? А то мне сказали, что срок возврата 20 дней, платёж прямо прошёл-прошёл, хотя деньги и заблокированы только
У меня в корзине только детское) Написано - скидка 20%, но на детское по факту нет скидки) ЖааальСкидка на все товары в корзине-20%
Под праздник вполне возможно...да и давно не опускали...тоже жду)))А стоит ли спешить? В Италии 15 августа национальный праздник Феррагосто (один из почитаемых Итальянцами), может цены опустят и акцию устроят сегодня? (мечтаю)
А неплохая распродажа, надо сказать...Сумки, рюкзаки, кроссовки) бренды за копейки по московским меркам ) мне нравится)