Не знаю, есть кухни, которые вообще не моя чашка чая, даже если качество исполнения очень хорошее
Только на Мальте и в Лондоне сталкивалась с невкусной местной кухней...
Не знаю, есть кухни, которые вообще не моя чашка чая, даже если качество исполнения очень хорошее
), но у меня ее нет ни сразу, ни до, ни после. Не писала им больше, хотя иногда хотелось бы ее видеть 
Девочки, кому какую % давали за несоответствие описанию на сайте?
Или какое решение предлагали?
Ну вот, угадала, рюкзак, по моему заказу от 11 августа так и не нашли, сегодня молча вернули деньги , только по сумме поняла, что за рюкзак. Заказ так и не отправили, ищут остальное. И со скидкой 20% я не успела другой рюкзак заказать (((
Девочки,где в PayPal посмотреть какое количество возмещаемых возвратов ещё осталось ?
Lil1 добавил 26.05.2017 в 10:04
Девушки, хочу спросить про карты кэш бэк, знаю многие пользуются, я в этом вообще не разбераюсь, подскажите пожалуйста нормальную карту с кэш бэк, а то Сбербанк с их спасибами это издевательство какое-то
На самом деле мне много что нравится,но смелости не хватит такое носить,да и не уместно)Глядя на эту обувь, сразу вспомнила Жанну Агузарову)))
А мне как то курсом всегда делают 4 укола через каждые две недели..У меня тоже сухая и тонкая как папирусмаску не делали,просто отказались от процедуры. Мне больше нравится уколол и ушел минимум на полгода.
@Ламик, Я имела ввиду, наверно, другое. За рубль поселят, если в системе бронирования отеля Хилтон это бронирование прошло за рубль (хоть через букинг, хоть напрямую). Кто такой отель Адам я не знаю, заботиться ли он о своей репутации, тоже. А букинг просто будет решать вопрос клиентоорентрированно