Наша Болталка YOOX. Часть 41

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Несколько лет ездили на озеро Вольфгангзее в Австрии, 50 км от Зальцбурга, многие россиян там увидели первый раз)))

Люба, у меня одна знакомая каждый год ездит туда... ей тоже отсутствие соотечественников нравится...

Мы любим забраться туда, где наших нет или почти нет, но это на вкус и цвет.

Люба, я недавно поняла, что не всем друг с другом интересно и не все себя сами могут развлечь - требует усилий, информацию нужно найти, переварить)... поэтому и едут туда, где анимация))

• Like
Реакции: Ellena и blackhair

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
@ranela, я не за пределами, и оплата в рублях. Всегда этой картой через палку расплачивалась. Может уже не первый раз снимают больше, а я и не знала.
Оформляла заказ на 8800, а банк пытался снять около 9500, но у меня на карте 9300 оставалось, поэтому платеж не прошел.
Что за фигня??? Кто мухлюет, где концы искать?

Прошу прощения, а карта какого банка? Вот не хотелось бы так оплатить..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
@bukva, так я выше выложила, нужно нажать на значок офф в моем сообщении :)

Sladkoro4ek добавил 03.08.2017 в 15:49
@london095,
Наверняка есть) себе не смотрела.
И на миниатюрных "тетенек" можно в детском)
а я и не сообразила :ag: спасибо :yes3:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
@Ириша2, Ирина, чего Вы добиваетесь? Какая цель?
Любовь, я же объяснила уже. Мне ,конечно, очень жаль, что вы все ушли, что произошло это деление,но насильно мил не будешь. Что поделаешь. Только вот выглядит все это со стороны, как в автобусе 60-х годов в США. ....Может, как-то можно сделать для тех, кто не вхож в закрытую болталку, ссылку невидимой? Чтобы и вопросы люди не задавали, не интересовались? да и нам бы тоже было полезнее ее не видеть, не так обидно было бы. Обида-то осталась: все что-то там обсуждали , голосовали. А потом тебе: извините, вы неинтересны! пресны! Поэтому вы проходите мимо. И не важно, что там обсуждается, в закрытой болталке, сам факт ощущения отвергнутости присутствует. Это как часть класса пригласили на день рождения, а кого-то нет. У меня возникло желание сказать вам , как это выглядит. Ну не совсем корректно по отношению к нам. Новички, кто недавно , конечно все воспринимают по-другому. И Любовь, почему, если чье-то мнение идет вразрез общепринятому или пролоббированному, сразу человека обвиняют в склочничестве или сумасшествии?:)

Ириша2 добавил 12.08.2017 в 16:16
В идеале, раздел с проф.болталкой лучше вообще сделать невидимым (чтобы заголовок раздела не отображался на форуме), но, насколько я поняла, это технически невозможно.
P.S. Это вполне конструктивное предложение, а не попытка еще раскрутить этот скандальчик.
Алина, пока писала свой длинный пост, Вы высказали ту же мысль: сделать ссылку невидимой! Поддерживаю!И вопросов не будет.

Последнее редактирование:

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@ksushechka, расскажите,как оно сядет на вас. эффектное очень

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
При большом весе почти всегда присутствует гормональная проблема, либо с женскими гормонами, либо с инсулином, хороший эндокринолог может сильно помочь. У меня соседка с выраженным ожирением похудела до 48 рус размера, сначала говорила-на дюкане, потом оказалось, что у нее все-таки было преддиабетное состояние, когда все время жутко хочется есть и какая бы не была сила воли-все равно передаешь... Выписали недорогое лекарство и, менее чем за год, -42:ai:...на дюкане, конечно, но когда есть почти не хочется это относительно просто

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Chi, Vera,спасибо,так лучше горячей больше воды пить?просто воды или чай можно?
я то наоборот на работе поменьше пью,думала из за нее всё..

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да, больная тема реновация. Свекровь живет в кирпичной пятиэтажке сталинсктх времен. Уже нервы потрепали прилично. Собрания, депутаты, обзвон, попытка провести телефонное голосование(законная ли?) Писали заявления, подавляющее большинство против. В итоге их дом не попал под программу реновации, это не хрущевка, не должен был попасть.
Мне кажется все это вопрос денег и больше ничего.
Каждый день впечатляет перекопанная Москва, весь центр. Огромные тротуары, узенькие проезжие части... Ладно, это уже другая история, хотя по сути из той же оперы.

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург
@ОльгаОльгаЛ, спасибо, так интересно, прямо захотелось в круиз, ни разу не были

Ольга, берите этот, я в таком же была этой весной, только ст.Китса не было, а так все тоже самое, я в полном восторге.
Цена супер - получается 34евро с человека в сутки с учетом чаевых. У них еще есть укороченный вариант на 17 дней за 449евро+170евро чаевые.
Я внесла депозит 99евро за каюту, буду билеты ловить, за 1,5 года точно можно хорошие билеты купить и визу сделать.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Девочки! На днях писала про разбитые туфли и что юкс не отвечает. По совету форумчанки @Люкс написала на их почту. Только что ответили. Письма, отправленные через сайт (2 штуки) они не получали. Предполагают, что я вкладывала бОльший размер фото, чем возможно. Может быть, но сайт ничего об ошибке не писал. Просто "спасибо Вам за обращение". В общем, учитывайте это при переписке с юксом

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Странное какое-то День Рождения :ag: ни шариков, ни именинного пирога :ag: очень странное ... или это только меня не пригласили :haha:

• Like
Реакции: lioness555

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@okkssii, доброго дня!
У меня давно в дриме жил. Как выложили в копейки поняла,что нужно поспешить с заказом. Пока не получила, все еще на экспорте. Но теперь заберу уже только после 22, т.к. буду в отъезде.

• Like
Реакции: Clumsy, Irina007 и okkssii

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Ellena, Елена, мой возврат тоже с 5.06 лежал на таможне и только вчера к вечеру ее покинул. В КС не писала. Видимо потихоньку разгребают завалы.

Ну вот :friends:
У меня обычно 2-3 недели на ит таможне. 3-это долго, обычно около 2 все же. Суммарно 1-1,5 мес возврат идет. Сейчас 54-й день

• Like
Реакции: Ellena и Люкс

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Ответила им,что когда я писала им запрос ,то вещь была в наличии ,в ответ они посовещались и решили мне вернуть разницу) даже уже вернули)

ksushechka

Душа компании
Шопоголик
03.03.2012
83
1 176
83
янао
Хорошо, Евгения, завтра отчитаюсь. Сама в предвкушении покупки

• Like
Реакции: Golubaya

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
@Trevega, Спасибо!А внутри что?В смысле подклад,логотип и т.п.

24dc56ca93897514f0e01d73a84ca9ae.jpg
. Так внутри. Все прилично, но я не знаю как должно быть. Вроде и у йокса так

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
285530a830d1b0ec2c4a298e5a30024b.jpg
на первом фото немного достала подкладку, так она аккуратно внутри лежит, чтобы показать ткань
39e6c87406d64948f580da2284828c24.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.