Спасибо, Ольга. Вам корабль Коста понравился? Как там с едой? Мы на Селебрити в круизе были. Все было очень достойно.Ириша2, Я покупала на сайте круизной компании - costa, у них периодически бывают большие скидки, надо вылавливать.
Спасибо, Ольга. Вам корабль Коста понравился? Как там с едой? Мы на Селебрити в круизе были. Все было очень достойно.Ириша2, Я покупала на сайте круизной компании - costa, у них периодически бывают большие скидки, надо вылавливать.
У всех такая надпись вверху или только у меня
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/06/02/thumb_a7be8a13ec.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
он огромный. У нас стыковка была 1.45, еле успели. Схипхол по сравнению с ним отдыхает)))про Франкфурт тоже говорили, что большой
А у нас вчера был выпускной) На торжественном вручении аттестатов было 3!! одинаковых платья. 1 у директора, у мамы выпускника и выпускницы. Подозреваю, что куплены в одном "бутике"
Моя хотелка стоит 62,50Сейчас просмотрю свою корзину и напишу,а на сколько нужно добить заказ?
У меня Fulton трость - очень нравится, и еще Braccialini тоже трость) тоже хорошийЭтим летом с зонтом не расстаюсь, решила я его, т.е. зонт поменять. И что-то я растерялась даже, не знаю что мне надо. Что вижу не хочу, чего хочу не вижу)))
Был у меня давно, лет 20 назад зонт классный пр-ва Москва вроде, но я его потеряла. Всем он мне нравился и расцветкой и материалом, и механизмом, ручкой. На юксе смотрю ничего не нравится.
Коллеги, скажите, пожалуйста, какими зонтами вы пользуетесь?
А я что-то ничего не купила в эту ночную акцию.
И на аутнет ничего не "зацепило
@Фартовая, возможно йокс вас пошлет туда же - т.к. видимы дефектов нет, а внутренние без заключения специалиста не доказать.
Kasssy добавил 31.07.2017 в 22:20
@Фартовая, если это батарейка вам ее в любом случае менять.
Спасибо большое!! Удобная базовая сумка, я довольна
Сумка отличная
Что-то все ссылки на yoox открыты без регистрации, причем давно уже.
Сбой что ли?
Такие я тоже делала,а сейчас у меня Аптос,они еще дороже мезонитей, а эффект должен быть пару лет. И ставят их в антураже хирургии: доктор в одноразовом костюме,пациент под простыней и в бахилах и т.д.и держится эффект месяцев 7 точно.
Для неверующих выдержки из писем отеля ко мне:.
@Elena_Free, Лена, у нас в магазинах в основном выставлен 37 или 38 размер. Я тоже редко обращаюсь к продавцам. Я просто думаю, что если это витринный экземпляр, то лучше не брать.