Я заказывалаВсем привет!!! Посоветуйте посредника в Италии?! Заранее спасибо!!! Кто- нибудь заказывал с it.privalia.com ?
Я заказывалаВсем привет!!! Посоветуйте посредника в Италии?! Заранее спасибо!!! Кто- нибудь заказывал с it.privalia.com ?
Бюджет до 7 тыс. на зимние невысокие сапоги на меху под брюки на танкетке, кожа, танкетка, не Китай и не Россия)) Я много хочу может?
Да, Елена, очень грустно, я больше читатель, и искренне жаль, что произошел кризис и раскол. После рабочего дня заходила и с удовольствием читала, уже всех знала в "лицо" )))
девочки привет! подскажите а кодики на все 10% У всех проходят?у меня ни на одну вещь в корзине почему-то не подействовал?почему так?
ОТ 88, ОБ затрудняюсь сказать. Но это талия ниже пупка, там где носит джинсыЕлена,а 34 размер джинс на какой ОБ и ОТ брали?
Девочки, подскажите плиз, как так может быть ? прислали заказ месяц назад и код, сейчас ввожу, а он не рабочий, годен в течении двух месяцев
Элла! Скудный отзыв, но хотя бы такой . Пишут, что плохое качество https://www.kupivip.ru/product/g170...Id=91374&uid=bcc65936ff06b644b023a32b6713cf5aПриглянулись:
GIADA PELLE
Ни одна позиция в дриме в цене не снизилась.Эх,не то я в дрим кладу!
Да, Елена, очень грустно, я больше читатель, и искренне жаль, что произошел кризис и раскол. После рабочего дня заходила и с удовольствием читала, уже всех знала в "лицо" )))
Скиатос очень зеленый! И там волшебно, очень зелено, и дорога в кустарнике, кот. красиво цветет.Но мне больше Корфу по душе, так как там умеют готовить рыбу и осьминоговСамый зеленый остров Греции Пару лет назад отдыхали там семьей. Очень понравилось.