Такое все бутафорское немного, за счет фонарей под старину может быть?На счет декораций Мосфильма тоже возникала ассоциация, интересно, почему?
Такое все бутафорское немного, за счет фонарей под старину может быть?На счет декораций Мосфильма тоже возникала ассоциация, интересно, почему?
Да,не дай Бог такое пережить((...этот ж страшный сон наяву...закон подлости прям(((А у нас вчера был выпускной) На торжественном вручении аттестатов было 3!! одинаковых платья. 1 у директора, у мамы выпускника и выпускницы. Подозреваю, что куплены в одном "бутике"
У меня 16 июня посылка получена магазином, до сих пор деньги на счету не появились. Только после моего письма они отреагировали, пообещали,что переведут.мне сегодня зачислены деньги за возврат от середины мая.
точную дату отправки не помню,чек на работе
Мне понравились, как смотрятся на ноге. 38 размер по стельке 25,5 Мне чуть свободны, можно на носочек носить. Кожа гладкая, качественная. Чтобы надеть, надо расстегнуть хлястик.Хлястик только для красоты, ничего не регулирует. Вверху плотно облегает ногу (24 см) Внутри ткань какая-то.Да Вы что))))! Ну и как? у меня только сегодня посыль отправили, 5 дней собирали!
Так как если знать куда идти, то еда великолепна
@hurts1, @Trevega
Девочки, а звонок на горячую линию не помогает?
У нас везде висит плакат с номером телефона, многие в спорных ситуациях звонят туда и все волшебным образом решается в их пользу. Но у нас спорных почти и нет, я так наблюдаю операторы вполне себе вменяемые и информированнные.
вы имеете ввиду клиентскую службу юкс ? Если да, то они вряд ли помогут. Как всегда , скорее всего это вина нашей почты России.уже писала в службу поддержки.
Значит у вас тепло, я еще ни разу не одела, ни босоножки, ни новые летние платья)))ждем босоножки для дочери....ходит в своих прошлогодних,как волк в коньках во всем известном мультфильме)))
Trudi Да,Юля основная как была тут так и осталась...а,глобально нового мне кажется ничего...все как обычно))шопоголистическая суетаПривет, девочки.
Что здесь у вас нового? Смотрю проф раздел появился и закрыт, основная болталка здесь теперь?
Dgina Человеку, думаю, скомпенсировали почтовые расходы или их часть. НДФЛ с такой суммы невелика-0,13 от 1300, еще за нее биться...нервов не хватит.