Не знаю, Наташ... Мне они ни на ком не нравятся и ни какие, просто не нравится этот вид обуви...что бы носить балетки нужно иметь изящную щиколотку и не полные икры ..
Не знаю, Наташ... Мне они ни на ком не нравятся и ни какие, просто не нравится этот вид обуви...что бы носить балетки нужно иметь изящную щиколотку и не полные икры ..
Но еще очень полюбили мы Ионические острова - Лефкада, Кефалония и Закинтос. На Кефалонии были даже дважды. Очень рекомендую их!!!
Хотя в дочкины год и два ездили в турецкий "оллинклюзив"... сейчас, конечно, стараемся подальше от больших отелей селиться...
Как-то писала на фейсбук Почты России по поводу задержки ems на территории РФ. Мне ответили, что могу просить компенсацию за задержку. Так что вполне официально, есть регламентированные сроки доставки ems. Уточните там. Человеку, думаю, скомпенсировали почтовые расходы или их часть. НДФЛ с такой суммы невелика-0,13 от 1300, еще за нее биться...нервов не хватит.компенсация предусмотрена законодательно или это был "жест доброй воли"
Наверняка это чат в каком-то месенджере, например, в WhatsApp или в telegram. Там ведь очень удобно организовать чаты и бесплатно (при наличии интернета) общаться. Сугубо личное общение, т.к. используются номера личных телефонов.Так что за чат?
Или там тоже только избранным?
Так часто бывает,у меня также. Это просто реклама- что на все.Всем приветик!В акции на 20% указано,что она действует на все...но,в моем случае на некоторые вещи
А давайте уже просто отдохнем от выяснения отношений, насладимся выходными, и не будем никакой "правде смотреть в глаза"Давайте смотреть правде в глаза: ответ новым девочкам явно содержал провокационный подтекст из-за обиды (про черных и белых).Зачем человеку, только пришедшему сюда, отвечать в подобном ключе?
Можно было, как здесь уже написали: . И не надо теперь делать удивленный вид и заявлять, что всего лишь высказала свое мнение.
И мне не понятно: были здесь старички - плохо относились к новичкам, ушли в свою болтанку - опять не так- к себе не пускают.
Не в защиту экскурсионных туров, в защиту людей, кто их покупает по необходимости, как я. Я вполне могла бы ездить за границу самостоятельно, но уже писала что боюсь делать это одна. Были ситуации за границей, когда из-за того, что я была одна , попадала в неприятные ситуации.
Плюс , многие люди вообще не знающие языков, боятся поехать за границу самостоятельно. Поэтому я могу понять людей, которые едут за границу в составе организованных групп.