А по поводу планов на отпуск - я уже и так слишком много отдыхала в этом году Так что только летим на 3 дня в Париж на Ролан Гаррос в эту субботу, а в остальном будем довольствоваться поездками на 1-2 дня по Италии где-то у нас. Хотелось бы еще очень посмотреть на лавандовые поля в Провансе, но это как получится, на 2 дня слишком тяжело ехать.
Мусаку - обожаюмусака и клевтико- такая вкуснятина
Комплекс отелей Сани бич резорт на Халкидиках - отличный отдых для ценителей комфорта и высокого сервиса.
Оля, опять +1000
Как-то надо быть поосторожнее в высказываниях.
А у вас учетка PP подтвержденная? у меня как-то не оплачивалось, пока карту не подтвердила и сканы паспорта не приложила.
Предложат скидку за этот брак, мне за разошедшийся шов дали 70 процентов. На фото не понятно в каком месте брак, насколько заметно. Надо бы фото туфли целиком, чтобы понять. Это же так неприятно, когда вещь приходит испорченная, я так и написала, что не хочу зашивать, перешлю за ваш счёт и вообще я расстроена и ремонтировать не хочу ничего. Тогда предложили 70 процентов, я решила согласиться, но так с ними ничего и не решила, зашить или выбросить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, подскажите пожалуйста кто в курсе. Какие мужские марки брюк подходят очень стройных?
Заранее благодарю откликнувшихся
Любовь, да, приходится корректировать. Прочитаю, потом что-то не нравится, как-то или звучит коряво или резко, или не так могут понять из-за неправильно построенных предложений. Слово не воробей.Ирина... Вы постоянно редактируете свои сообщения. Все взрослые люди... как детский сад. Ну... какая мне может быть разница, какое у Вас мнение по каким бы то ни было вопросам... Болталку жалко... в этом вопрос. Мы здесь семь лет... поэтому жалко. Привыкли. И было хорошо довольно долгое время.
Судя по воланам, правильно. Только как эта конструкция удерживается? Вопрос.Девушки, как вам думается, лиф на модели... ээээ... правильно одет?
https://www.yoox.com/ru/47176112LD/i...eId=&sizeName=
Ага, скупые...каждый weekend все непременно в паб. Пиво- пинтами, жареная рыба с картошкой. Калорий тьма. И вообще, как можно быть скупым, если на питание на западе обычно уходит не более 15-18% доходов? % больше, % меньше- особо не почувствуешь. Весь запад экономит на других статьях расходов.
Кухня греческая неплохая, но я в этом плане уже обитальянилась и как все итальянцы искренне уверена, что лучшая кухня у нас в Италии
Круассаны - никогда
Я вообще давно булок не ем.
Хотя по утрам так вкусно пахнёт французскими булками...
мусака и клевтико- такая вкуснятина . Но все зависит от повара. Как и правильно приготовленная пицца в дровяной печи.
теперь ищу то, в чем ходить буду
Смотря насколько это видно, когда на ногах одеты туфли. На фото крупно всегда очень страшно получается.Думаете, это можно закрасить?