@nikolas, а вы брюки покупали те, что с примесью шерсти или полиэстер/ вискоза?
Согласна на все 100! Мы тоже всегда сами. Дороже - не знаю. При самостоятельной организации можно найти выгодные варианты. Групповым давно не ездим, я уже не знаю цен на него и не представляю вообще такой отдых. Свобода, да!Чаще всего индивидуальный отдых, конечно, дороже. Но я его ни за что не променяю на групповой. Мы всегда прилетаем в аэропорт, берем машину и... весь мир перед нами! Где хотим останавливаемся, что хотим смотрим - свобода!)))
Как-то вынуждены были под НГ взять тур, потому, что время проспали... а тур включал доогу, отель и тд. Меня прямо переворачивало. Не могу уже так. В итоге прямо на вокзале написали расписку, что мы ни на что не претендуем, чтобы нас не искали, не ждали и тд.Исключение только тур по горящей цене вообще за копейки.
@MinShu, это для нас такой ДР юкса(((
Нам подарков нет, не заслужили
Прошла по ссылке игры, поменяла страну в ссылке - не срабатывает на нашей версии(((
Ого, вот это сервис Мне накануне никто ни разу не звонил, сегодня курьер приехал в середине дня, тоже даже не позвонив заранее. Меня не балуют, а я и рада хоть вообще привезли, обычно на вернадского сама езжу.Работают!мне вчера звонили из емс-удобно получить посылку сегодня или нет...но до сих пор-никто не приехал!!
@MinShu, оттенок прекрасный, тоже такой хочу. Но это нужно весь лук собирать.
Я не первый раз вижу Кейт в одежде, которая, по моему скромному мнению, ее взрослит. То ли дань этикету, то ли консультант у нее так видит)))
Ellena добавил 23.05.2017 в 00:51
У деток наряды здорово продуманы)))