Я недавно вернула в yoox пальто. В описании было "внутри на гусином пуху", по факту пух оказался только в капюшоне (писала об этом в отчетах). В ответ на первое письмо получила ответ, похожий на Ваш, но я написала повторно и другой сотрудник магазина согласился с моими доводами. В результате мне оплатили пересылку.Можно сказать, получила от yoox ответы на все свои вопросы
Может быть сэкономлю кому-нибудь нервы и время на переписку.
Значит, так:
- если в описании написано кожа, по факту это может быть что угодно. Они же не написали, что натуральная, правда? И Soft Leather это просто "что-то наподобие кожи".
- yoox будет дублировать на своём сайте информацию о товаре, полученную от его производителя, даже если это ошибка\заведомый обман покупателя
- yoox не несет никакой ответственности если ваше представление о товаре, составленное на основании его описания, не соответствует действительности
- yoox не будет официально (т.е. с указанием должности и ФИО представителя yoox) подтверждать свою позицию как бы вы их не уговаривали.
Maya15, при применённом 15% коде на акционные товары скидывает 25%, и плюс бд!
Девочки,дайте,пожалуйста,ссылку на детскую подборку
Я вот юбку прикупила,https://www.yoox.com/ru/35282150MS/item#cod10=35282150MS&sizeId=3&sizeName=42Вот у меня иллюзий по поводу круга не было. Опыт двух предыдущих показал, что надо покупать в период 30 % скидок. В идеале с каким-нибудь кодом, который в эту акцию действует. Хотя сейчас есть пара вещей, которые стоят дешевле, чем во время акции.
Девочки, я за советом. Купила кеды месяц назад, одела раз 7-8 от силы... и подошва вся полопалась. Есть надежда что деньги вернут? Что делать то?)))
Нет, они не узкие, т.к. укороченные, 15 см приходятся на голень. По качеству норм, но нитки на петле торчат еще, надо обстригать. И это тоже видно на фото, если че))) Полноразмерные.@yuppy, хорошие штаники. А вообще как? подошли, как по качеству? Внизу 15 см- такие узкие?
Виза? 20 тыс. в визовом центре. Ну и примерно 25 тыс билет до Москвы и обратно.извините за бестактный вопрос,а сколько стоит от вас испания?
Я не знаю, Можно ли считать формами формами талия 72 бедра 95.. 28 размер беру
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk