Добрый вечер. Никто не знает, что за дефект у этих солнечных очков ??? С нового года их постоянно покупают и делают возврат уже раз 5
извините за бестактный вопрос,а сколько стоит от вас испания?Поддержу. По их сетке на 26 см нужно 39 р брать. Мерила в Испании в фирменном магазине их мокасины 40 р, жали, не взяла. :-(
Про визы добавлю: не факт, что греки лояльнее итальянцев. Прошлым летом просила длинную визу в Грецию себе и дочке (были годовые шенгены до этого у всех) - дали мне на год, ей на месяц. Зимой муж оформлял визу себе и ребенку через итальянцев - дали годовую обоим. Так что тут уже не угадаешь..
Ой, все так!) А мама масла подливает:"Покупай обувь! Без хорошей обуви ни одна супер вещь смотрется не будет..."...ну какого спрашивается ражна ты сидишь в обуви?! и это чувствую тянется из советского детства... девочки у вас как?! именно с обувью такое .... я как вспомню эти ужасные туфли в ряд на полке в Детском мире такого цвета зелёнки или коричневые или ещё какого-нить волшебного цвета ....
Н-да...У меня такая ситуация была год назад. Содержимое было перепутано. Мы с девушкой созвонились и договорились переслать. Сфотографировали друг другу содержимое, отправили по почте. Попыталась предьявить уоох стоимость пересыла, отказали. Написали, что могли бы оплатить только возврат .
Как у вас просто все, аж завидно)), у нас всю душу вытрясут за превышение. Описывала как то эту процедуру в нашей таможне.Я просто оплатила в EMS 30% от суммы, превышающей 1000 евро плюс около 100 руб. за наложенный платеж, и получила посылку. На коробке наклена надпись грозная "без оплаты не выдавать"
Вот мне так же... Дочка носит только так.А мне вообще в них не удобно( тяжёлые и жаркие
Дочке никто балетки не хочет купить ? Цвет и размер на девочку, Лучано Падован
http://www.yoox.com/ru/11081288LT/i...frnds80&cod10=11081288LT&sizeId=3&sizeName=35
Картинка (для просмотра нажать)