@Chi, по моим ощущениям четко в размер. 29 размер великоват на 96 ОБ. В ногах отлично. Можно больше даже. Посадка у моих спереди низкая, сзади выше.
Да, у них там металлическая рамка 55х40х20, и если чемодан туда не проходит, то он в багаж сдается. У меня правда пластиковый был, твердый, специально купила таких габаритов. Наложила туда всего для ребенка в самолет, а он не лезет в раму. Я девочек уговаривала- ни в какую, так моя старшая со злости впихнула егоМария, по размерам не пройдет? Не летала этими авиалиниями. На других обычно пропускали небольшие чемоданы. Все равно удобный чемоданчик)))
Девочки, а клиентская в выходные работает? Сегодня получила посылку, а там такой трэш....так обидно. Написала им, и ждать уже до следующей недели нет сил)))
@Dgina,
Лена хорошие желания
Я хочу брюки и только брюкии фигуру как у Ирины Шейк
Sladkoro4ek добавил 04.05.2017 в 09:53
@Сновамама,
Вы не Елена?![]()
Да я уже отпорола и успокоилась.yuppi, это один из фирменных знаков. Сделайте выборку по марке, очень много джинсов с таким лейблом, лейблы разного цвета. У части джинсов другие лейблы, тоже повторяющиеся. Так что это вовсе не брак
@Trevega,
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (-с)
Попробуйте дату рожд переставить на июнь, например. И так каждый месяц пока не дадут.
И да, с Днем рождения вас!
@Trevega,
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (-с)
Попробуйте дату рожд переставить на июнь, например. И так каждый месяц пока не дадут.
И да, с Днем рождения вас!
Sladkoro4ek добавил 09.05.2017 в 10:59
Всех с Праздником, с Днем Великой Победы!
Мы живы-пока помним!
я получала 2 года назад визу на себяи детей 2 годичную итальянскую.У меня соседка по подъезду работает в итальянском визовом центре.
Двухгодичную визу дали после 6 (шести !!!!) подряд годовых. Она 6 лет подряд ездила Италию и шесть раз была виза на год
А у меня была первый итальянский шенген на 3 мес, а потом сразу на год
Можно скрин?
как раз то такой расслабленный стиль кэжуал - какие то брючки такие широковатые представляю с кроссами, но конечно не часто носить можно, по крайней мере для меня.
Дадада@yuppy,
Sladkoro4ek добавил 21.04.2017 в 10:35
@bukva,
чудо-щетка прямо!
Посмотрела, вспомнила - видела эту юбку, там очень смелый клин, не для моих коленок, а вообще такие фасоны легко ушиваются