Елена, простите меня глупую. Но я правда не могу понять о каких джинсах со шнурком идёт речь[emoji848][emoji15]
Мне наверно пора пить уже таблеточки от склероза[emoji24]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
@LarusL,
Лариса, меня тоже объединение оч радует. Еще бы копейки аутнета тоже не помешали
И правда-СПАСИБО
Неужели? Вот как. Решили болталку сделать закрытой Грустно как-то без старожилВ вотсап перешли
@CatKaroline, Инна, я про гардероб пост не писала, и наверно не буду. Обычный гардероб у меня из ЛДСП без фанатизма. Выкладывала кусочек шкафа с моими количеством вещей.
Фотография была эта:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/23/thumb_2b1fb585ed.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки добрый день! Читала отзывы,что брюки dondup с очень низкой посадкой,как думаете могут сесть под беременный живот?)или все таки будут висеть спереди?
просто все что для беременных мне не нравится,или ну слишком дорого для пары месяцев((( а хочется брючки...
Ну и просто про dondup,на какую они больше фигуру подходят? на не беременную фигуру,с ушастыми бёдрами ,нормальной попой сзади и не широкой талией(правда длинной) они как сядут?
Или они на более пропорциональные объемы?
Первый раз заказывала эту фирму и полное разочарование. Не понимаю, как они могу стоить изначально 10-13 тыс.
Осмелюсь спросить: все довольны?
Я да. У меня утром на почте около 150 писем с вопросом, почему не могут зайти в болталку и копейки. Утро приятное.
В основном ношу crossbody сбоку и спереди. Руку на нее кладу
А в машину сажусь, то ее вешаю на подлокотник и назад перекидываю
Сколько раз окна выбивали (не мне!) на светофоре и сумки в момент улетали))) всегда удивляюсь женщинам, которые бросают сумки на пассажирское сиденье.
А ссылкой поделитесь?))Гоаждане женщины, вы уже как-то распределитесь на умных и красивых, или белых и пушистых, потому что я нашла ссылку которая уведет нас куда надо.
Будет видимо как осенью, день 1, 2, 3 . Если я нашла именно то.
Они ведь есть ещёЮлиана! Классные, но каблук ...
Elena_Free добавил 13.04.2017 в 12:48
Я с 23.5 в 36 не влезаю
я это все знаю, но эти туфельки у меня уже были на стадии оплаты, держала их думаю может кому пригодится? то есть оставалось только нажать "завершить покупку" и операция бы прошла сразу, и как только я их удалила, сразу кто то выкупил, народу в болталке много !