Доступ тоже будет. Программа в разработке. Нужно еще какой-то время. На сегодня закрытые копейки и болталка - уже результат мне кажется.я понимаю делать VIP привилегированный доступ к определённой информации
Видимо действительно остается только кашемир( И когда 100%))) А то 5% в составе вообще не о чем...выбирайте тогшда кашемир, он мягкий ))))
а вообе, мне кажется - все индивидуально. Мне вот часто просто жутко натирают кожу фирменные лейблы на спине, их не всегда удалить можно. Зато люрекс, который многим колется - я люблю. Дочка не любит шерсть - она вся чешется.
да кто вообще знает, зачем им надо было слить)) но факт, что надо))) И все вещи почти в пристрой потом - значит и за 1500 не пригодились))) Но екс то слил - и молодец))
Девочки, help. Сталивался ли кто-то с такой ситуаций, или может есть тут банковские работники которые умеют доходчиво объяснять. Получила выписку по карте , смотрю и вижу операций по yoox-сумма в чеке 2400 р.; сумма опепации 2527,62Р. . На горячей линии банка мне объясняют, что списание происходит позже на 3 дня и при списании происходит ковертация. Конвертация чего не понятно, я же в рублях покупку совершаю...И так по каждой операции накидывают по 150-300 рублей. Живу в Росии покупаю на русской версии сайта где цены в рублях.
https://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5371927&postcount=683Девушки, я верно понимаю, что у yoox напутано с мужскими размерами? Если муж носит 50-52 рус или Л, рост высокий, то пиджак надо брать у них 54 (52)? Или это все как повезёт?
Девушки, а кто уже получил толстовочку Polo RL жёлто-зеленую или розовую с капюшоном? ( помню обсуждали в копейках)
Девчат,ну вроде когда переходишь на стр Акции другая подборка открывается. Разве нет?
И срок не указан. А в той подборке вроде срок указан до какого-то апреля. Может они разогревают нас. А потом и круг подоспеет. Мне почему-то так кажется.
В ЮФО - все по плану - весна Вчера в деревне былиНе знаю, как там сегодня в Сибири и ЮФО,
ПИШЕТЕ!!!!!!!!!!!!! Учите матчасть, прежде,чем мне советы давать!
Зимой тоже знакомая для меня "америку открыла" . Она свой молочный мембранный, до -30 который, два раза за зиму стирала в "Постирай" и очень хвалила. Теперь проблема с не вмещающимся в 8кг стиралку пухом для меня решена без фин. потерь