Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Да, работники почты тоже чудят, отправляла посылку девушке со сложной фамилией. Ну, чтобы примерно понятно было, типа Крегжде (реальную озвучивать права не имею), на посылке старательно вывела верно все буквы, а оператор почты в секунду переставила местами все буквы, на что я обратила внимание лишь когда чек фо ографировала. То есть извещение получателю пришло наверняка с искаженной фамилией. Правда, я девушке сразу написала, что на посылке указана верная фамилия, чтобы не беспокоилась зря и требовала посылку показать при возникновении проблем.

Мою фамилию тоже модернизируют постоянно). Помню, пришла телеграмма сестре от мамы- встречай сестру, т.е меня (это когда они с рукописного текста телеграфировали). Там из 5 букв фамилии верными были 3! [emoji2] . Но при этом фамилия удлинилась). До сих пор семейная фишка - "сестры Уинсек"(именно так и напечатали).

• Like
Реакции: Volnushka

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
А у меня вот так 1 апреля проходит:

01.04.2017 13:09
Покинуло сортировочный центр
Смоленск МСЦ 214960
0

Marley Express
: EE423381135IT
Отследить на официальном сайте
01.04.2017 17:00
Ваше отправление изъято без объяснения причин.
Сортировочная
message: Иваныч, нашел отличный подарок, не забудь забрать. Поздравь от меня с днюхой.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
вот девушки все вы смотрели фильм Грязные танцы. Там жена Суейзи играла его партнершу по танцам. Так мне думалось у нее рост не меньше 170. а оказалось 163! все зависит от пропорций. Да и сам Суейзи 175 ростом

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Юля, исторической справедливости ради, в этом фильме играла Синтия Родес, которая никогда не была женой Патрика Суэйзи.
Но к пропорциям, росту и весу это, разумеется, никакого отношения не имеет :yes3:. Просто факт :).

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
..у меня малой в таких гуляет)) Только камуфляжных)) Повезло нечаянно мелкому:ad:

Рина, на детях так классно смотрятся.
А на взрослых - очень редко. Как мне кажется, идёт людям с узкими бёдрами, когда ноги прямые и без резкого перепада объема в икре и бедре.
Кстати, пересмотрела в инете много картинок и так и не смогла найти подходящую посадку.

• Like
Реакции: Все ок!)

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
@MinShu,
Я тоже с советских времен так называю, но тогда я в России жила:)
И да, битловка - в честь Битлов, потому и модны стали подобные джемпера - битловки))))

да это классика, мне кажется они никогда не выйдут уже из моды

• Like
Реакции: LarusL

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девочки, если вещь выкладывают в копейках по сладкой цене, она как правило в единичном экземпляре - следовательно, всем "своим" не хватит))))
Когда начинается раздача слонов типа Стефанель и Фенди (т.е. много размеров и в неограниченном количестве) то эти слоны, как правило, никому не нужны, (вернее их раскупают потихоньку) даже если ссылка лежит в копейках или болталке))). А вот когда начинается ажиотаж в болталке с обсуждением на 50 страниц, то со страницы 10 уже эти слоны нужны всем))), а со страницы 30 начинается ругань, что "своим" не досталось и нужно закрывать темы...

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Уверяю Вас, что не только не много, а ни единого не будет желающего пообщаться в гестапо. Только гестапо на форуме - плод Ваших фантазий)))

То, что вы выдумываете - это гестапо. Должен здравый смысл быть во всем. В вашем предложении его нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 11.04.2017 в 20:16
она есть. Значок с восклицательным знаком

Гдееее?

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ну, нет, так некрасиво звучит:)

Просто Олимпиада - кто чего успел:))

Наташа, олимпиада- БЫСТРЕЕ,ВЫШЕ,СИЛЬНЕЕ, по моему так:)

И, в спорте,главное не победа-а участие:ag:

Так и тут - главное участие!!!
Результаты потом, когда приедет... будет понятно, выиграл, или зря столько денег спустил:)))

Последнее редактирование модератором:

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Это все сказки, животы у них от рациона в 5000 ккал в день...
Я не ем мяса много лет - живота нет и вешу 55 кг при рационе около 1700 ккал...

Вегетарианец?

Sladkoro4ek добавил 16.04.2017 в 15:25
Мне бы тоже кг 5-7 сбросить,а лучше 10:ag:,движения тоже не хватает,сижу дома

Надо с коляской на роликах :) если колясочник, если нет-то с детьми)
Раньше ела что хотела-вообще не прибавляла, сейчас чуть питание из виду упустил +2 кг пожалуйста. Так и держусь +2 -2 :aq:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, мне кажется надо брать свой 46, 44 ит.
да 44ит.

blackhair добавил 28.03.2017 в 00:43
Я свой такой пристроила,т.к. длинный захотелось.а соседка такой же носит и довольна.говорит,что теплый.
Галь, теплый, но не красивый и мешковатый. Не люблю такие.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Кто чем поживился? Я ночью смотрела,там улетало все пачками: Валентино, Эскада, Маржелла, Феретти прямо рядами . Причем все, что от белого до молочного. Видимо, какой-то бутик закупал коллекцию на лето:)))). Бумага наша тоже улетела:)))))
Мне тоже показалось, что кто-то в магазин закупал. Зашла в Кензо, например, вчера в ночи, отсортировала по цене, все верхние по цене товары были в Проданных пачками штук по 10 позиций и размеры. Так во нескольких марках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.