Да, работники почты тоже чудят, отправляла посылку девушке со сложной фамилией. Ну, чтобы примерно понятно было, типа Крегжде (реальную озвучивать права не имею), на посылке старательно вывела верно все буквы, а оператор почты в секунду переставила местами все буквы, на что я обратила внимание лишь когда чек фо ографировала. То есть извещение получателю пришло наверняка с искаженной фамилией. Правда, я девушке сразу написала, что на посылке указана верная фамилия, чтобы не беспокоилась зря и требовала посылку показать при возникновении проблем.
Мою фамилию тоже модернизируют постоянно). Помню, пришла телеграмма сестре от мамы- встречай сестру, т.е меня (это когда они с рукописного текста телеграфировали). Там из 5 букв фамилии верными были 3! [emoji2] . Но при этом фамилия удлинилась). До сих пор семейная фишка - "сестры Уинсек"(именно так и напечатали).
Мою фамилию тоже модернизируют постоянно). Помню, пришла телеграмма сестре от мамы- встречай сестру, т.е меня (это когда они с рукописного текста телеграфировали). Там из 5 букв фамилии верными были 3! [emoji2] . Но при этом фамилия удлинилась). До сих пор семейная фишка - "сестры Уинсек"(именно так и напечатали).