Девочки,вот что ответила мне почта про посылку от 14 марта .
Добрый день!
В ответ на Ваше обращение, сообщаем следующее:
В результате проведенной проверки установлено, что данные отправления на территории Российской Федерации не зарегистрированы.
Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Берн,2016),п.1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, отправителю необходимо обратится по месту подачи отправления для уточнения деталей отправки, а также следует инициировать розыск по месту подачи .
Что какие теперь действия? У меня еще одна посылка от 21 числа тоже ожидает отправку!
Готова забрать, я тоже в Москве)Похоже я пристраивать такой рюкзак буду, глядя на фото... Большой мне кажется. Теперь осталось дождаться. Но в целом, хорошо смотрится
я зарегилась на немецкой версии из москвы, заказ оплатила своей картой, адрес указала в германии. Там получили и мне привезли )))
Девушки, что скажете про размерность джинс/брюк марки JUST CAVALLI
Если у меня в зависимости от марки либо 27" либо 28" размер.
У меня трэнч этой фирмы, купленный в Европе. Качество великолепное, за 4 года ношения, как новый. Хотя я его юзаю и в хвост и в гривуДевушки, спрошу про марку ONLY. Совсем фу, фу, фу или попадаются приличные вещи ? Нашла нужную мне вещь в нужном цвете, теперь думаю брать или не брать ?
Непонятно,но очень похоже...если разлогиниться,то в корзине нет скидки -25Девочки, здесь уже обсудили, наверное?
Это у нас круг теперь такой?