Девочки, с неделю назад обсуждали длинные джинсы с широкими отворотами и кто-то кидал 2 ссылки на юксовские модели... Уже 2 часа ищу... Может кто помнит когда точно это было? Поиск не помогает. То ли пятница, то ли просто помутнение рассудка.
@Сомали,
тогда надо вип-копейки к вип-болталке. и туда по рейтингу. Закрытая-это закрытая от кого, от гостей просто? Или репутация нужна будет?
мне мои друзья предлагали написать такую штуку, они правда не второкурсники, дядьки , не молодые уже.Не соглашусь про задачку для второкурсника) если база бы открыта была, то да.. а так нет.. и api у них тоже нет в открытом доступе
Мне бы тоже кг 5-7 сбросить,а лучше 10,движения тоже не хватает,сижу домаНа меня роды никак не повлияли почему-то, фигура-вес на месте были. Но в определенный момент жизни резко набрала вес. Сначала +5, потом еще +5. Итого сейчас +10. Сбросить хочу часть набранного кг 4-5. Но одной диеты мало, нужно движение. И массаж можно добавить.
@Trevega, В описании к модели был съемный пояс ?
Если в описании был, просите процентов 50% , поторгуетесь , 20-30% могут вернуть.
Если совсем все плохо 10%.
ПИШЕТЕ!!!!!!!!!!!!! Учите матчасть, прежде,чем мне советы давать!пишите
Подписалась недавно на Анну Московцеву, она стилист, девочки тут рекомендовали. Слушаю ее прямые эфиры и читаю блог.
Пишет, что надо носить джинсы спокойных цветов, без ужасных потёртостей, если дыры, то аккуратные, талия не ниже нормальной средней посадки.
Скинни в топку.
Недавно обнаружила голландскую марку Supertresh. Шьёт на высоких девочек с формами. Это я! )))
Очень понравились джинсы их. Рекомендую.
ну все мы разные, вдруг ее это оскорбит до глубины души, кто знает, а окажется, к примеру, что ошиблась операционист@Гуппи, я думаю, тоже надо огласить ник! Ничего страшного, Вы же не обвиняете человека, в конце концов она же сама ошиблась, а у Вас реально проблемы с получением!
allenka197, Киевская (дисконт ЦУМ) - это Внуково Только для тех, кто на авто...
@Milavolga, Мила, наверное, метро Выставочная Вам будет удобнее. Опять же там есть большой фонтан в центре зала, да и потом по мосту пешеходному через Москва-реку на Кутузовский проспект попадете. Отличная прогулка)