Ну и может как вариант, какая то VIP болталка, для избранных совсем уж, ну таких совсем королев с коронами. Туда добавляем только по приглашению и всеобщей одобрености участников. Остальные платно. 1000 руб. в счет дохода форума
последнее шутка конечно.
Евгений, честно прямо слух порезала "корона".
Не могли бы вы уточнить, кто из нас надел такое украшение?
Некоторые девушки "живут" на форуме уже более 5ти лет, и я не могу вспомнить случая, чтобы они вели себя как королевы.
И именно эти пользователи создавали основной контент раздела: интересные копейки, давали информацию о "широко известных в узких кругах" брендах, их размерности и так далее. Мое скромное мнение, что именно из-за этого ваш ресурс стал популярным.
На одном из широко известных форумов по путешествиям есть темы с жестким отбором "просматривающих". Там пишут про ошибочные цены на билеты и другие секреты.
А как вы понимаете, по секрету всему свету люди не хотят делится. Они лучше скажут об этом в приватной беседе.
Про тему перекупщиков: сайт yoox доступен не только пользователям и наблюдателям форума. Любой человек может пойти и поискать. И уж поверьте, он точно найдет. Всеми известные Фенди сутки лежали во всем размерном ряде. И кто хотел, их купил до того как их выложили здесь.
Итог моего монолога: мне кажется надо закрывать копейки и болталку. Остальные темы тоже активные, в них можно задать вопрос и получить ответ. Основные моменты там обговорены и вынесены в шапку темы.