@kapeks, Юль решится все благополучно потом неудобно будет,что напраслину возвели ..а ник озвучить никогда не поздно..
ты обратила внимание, что это наше отделение. 214036. Аня (темненькая)-самый грамотный сотрудник, она мне всегда мс присылает. когда на моё или домочадцев что-нить приходит, а то почтальона можно ждать триста лет.
У меня есть детская ссылка с оcени, она сейчас наполнена новыми поступлениями.Так по ссылке осенней нет еще ничего, кроме мужских аксессуаров четырех по не сниженным ценам - так уже дней 10 висит не меняется
Даже робота нетили его осенью не было только в прошлых кругах
Или я не там смотрю
она есть. Значок с восклицательным знакомВот тут плюс тыща.
Давно надо сделать уже "жалобную кнопку". Это везде есть.
я наблюдая. Без шутокШутите????
@murzzzzzilka,
Олимпиада-кто чего успел урвать![]()
Оль, покажи какие, мне тоже надо![]()
кстати, часто ругают батюшек за их большие животы - так вот, это именно изза соблюдений постов.
Екатерина, в какой версии увидели БД? Очень нужна 1 вещь, но везде от 3![]()
Олеся, это может от порошка. По личным наблюдениям - "Ласка" часто так портит вещи. У многих садятся.@Все ок!), спасибо, рискну))) Есть просто недавний опыт со свитером Miss Sixty, стирала в машинке, как положено на 30 гр, а он сел, даже на дочь маленький. Хотя с топом шелк с шерстью все было нормально. Наверное, еще от качества вещи зависит..
Марина, фигня абсолютнейшая, не расстраивайтесь)))
Ну такие же не обязательно с диоптрией?
Да, я уже поняла, спасибо, люди добрые, на старость лет меня просветили о прелестях современных технологий, а то я темная ведь, и телефон у меня кнопочный еще, никак не хочу я в будущее![]()