Инна, а что за эспадрильи? Не видела.Вчера делилась информацией про эспадрильи MICHAEL MICHAEL KORS, их почти раскупили
Инна, а что за эспадрильи? Не видела.Вчера делилась информацией про эспадрильи MICHAEL MICHAEL KORS, их почти раскупили
Деочки, болталка закрыта для не зарегистрированных пользователей. Сейчас Евгений закроет также Копейки. Программа тоже скоро будет, некоторые технические вопросы осталось решить. Так что, идем верным курсом, мне кажется.
Юля, классные балетки ! А я сейчас в ботиночках VIC хожу( остроносых , как мы с вами любим) Так даже не знакомые люди спрашивают откуда такой шик )
Спасибо большое, пойду посмотрю))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы просто пишем об опыте с других форумов. На других форумах это каким-то образом модерируется. Как и кем - мне действительно в полной мере неизвестно.@netochka, осталось всего-лишь найти того неспящего-неевшего-неработающего добровольца, кто этим будет заниматься. Где ж такого взять, напишите мне!
Умываю руки. Вряд ли будет много желающих общаться в таком гестапо.
А про пуханы Historic кто знает ? Не маломерят ? У меня в груди и плечах всегда полно. А итальянцы в этих местах всегда маловаты..( а тут захотелось курточку и все не решусь..
кто нить носил ? Что с размерами , если знает кто.. спасиб )
@LELь, спасибо вам огромное, я даже сапогами натираю
Есть на али по 50-70 руб
У меня из 50 хотелок в дриме пропало 38
@Trevega, В описании к модели был съемный пояс ?
Если в описании был, просите процентов 50% , поторгуетесь , 20-30% могут вернуть.
Если совсем все плохо 10%.
Вообще не понравился пуховик, телогрейка телогрейкой, на дачу ношу.У меня тоже темно-синий
Дамы, белой завистью завидую тем, кто "накидала джинсов в корзину, жду круга".
Ничего не могу накидать... А джинсы нужны. По блогам с тенденциями пробежалась... Ну некуда мне такое носить А чего-то спокойного и не совсем рядового хочется.
Поделитесь мыслями, что бы такое не "ультра" прикупить? На 173 роста.
Олеся, я стараюсь не покупать искусственные своему. У нас, конечно, они есть - но...Я сужу по-себе: мне проще накинуть на футболку пух, чем нацепить что-то для тепла под синтепон. Мой в Дизеле (пухе) зиму отходил и весну уже тоже - на футболку тонкую.
-----
мы с вами рядом. Климат один и тот же. Ветер и сырость
В нашем климате еще хороши мембраны на зиму и сапоги типа сноубутсов с резиновой "галошей")))