Привет! Отчитаюсь по моему вояжу по цум- дисконтам в поисках идеальных дискваред джинс)), спасибо откликнувшимся!! Сообщаю,что у них сейчас идет джинсобазар)), есть маленькие размеры джинс по 5900, модели черные, низкие, с цепочками сбоку , у пояса. .На киевской я примеряла модель с нормальной посадкой, зауженные, голубые с пятнами краской розового и голубого цвета, 46 ИТ. Сели хорошо,посадка даже выше средней. Но мне не очень понравилось, что одна нога в районе бедра перетянута,присмотрелась,а там с изнанки заплатка приклеена, соответственно, это место не эластичное, и поэтому у меня был бугорок((. Но для девушек с спортивными ножками будет хорошо. Были и другие модели и меньше, цена 12900. Девушки продавцы любезно обзвонили все дисконты и нашли только в коламбусе на Пражской еще джинсы для меня). Помчавшись туда, я их и купила. На молнии,модель ,,твиги,,,снизу тоже молнии, сели отлично. Все - таки д2 очень трудно купить по инету, то пояс широкий, то попа висит.. у меня 44 ИТ, они достаточно эластичны. Так как у меня была мысль купить модель с высокой талией, примерила джинсы клеш синие в горошек белый, на сайте были. Ужас,попу очень плющат. Вот так, можно считать, как раньше, в Москву за дефецитом отправлялись, и я теперь с джинсами))