Тоже тогда покажу Я на отдыхе чаще всего хожу вот так, а вещи покупаются просто в комфортной для меня ценовой категории.
Последнее редактирование:
Спасибо, я ее купила. Это из-за нее столько возни было по возврату сумок от первоначального заказа в мой новый ордер. ( сначала ее отменила, но пришлось вернуть, так как была не уверена, что вновь ее отслежу). А ведь еще днем их было несколько!@Ириша2, я именно эту и хотела сумку, но 2 часа назад она была продана. Пришлось брать ту, про которую спрашивала. Не расстраивайтесь, если выплывет, я вам напишу.
Конечно, она не такая яркая. Хозяйка пишет, что цвет больше соответствует на последнем фото. Вообще, цвет на сайте соответствует действительности. Очень приятныйМне кажется, моя бледнее
Девушки, пришёл кардиган без пояса, шлевки торчат и сам из себя он отличный. Есть шанс хоть денег немного получить от них и искать что-то подходящее..? Имею ввиду пояс подходящий теперь буду искать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Олеся, я стараюсь не покупать искусственные своему. У нас, конечно, они есть - но...Я сужу по-себе: мне проще накинуть на футболку пух, чем нацепить что-то для тепла под синтепон. Мой в Дизеле (пухе) зиму отходил и весну уже тоже - на футболку тонкую.Это пуховик, но искусственный пух. Ссылка в личке. Кому нужно, тоже дам. Мой размер последний остался, скидка по коду HSBC2017 действует. Не знаю, брать.. может у кого на примете есть подобные?
Так поняла, что вот вот заработает. Посмотрим.А вот сейчас написано, что гостей 24, кто они? и видят ли они болталку?
А вот скажите пожалуйста у кого опыт побогаче чем у меня. Если в составе есть хоть немного ангоры, то обязательно будет колоться? Всегда? Я пришла к выводу, хоть 1% ангоры я иду мимо((( Вроде ну очень мягкая и нежная, но как надеваешь, весь день насмарку(((
Я брала своей старенькой маме труссарди, где было много эластана)))
Вот такие http://www.yoox.com/ru/42416743JI/item#sts=orders
Катерина, хорошааапп! Люблю крупные очки) очень мне НРА!
Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ и 41-й никогда не надевала...[emoji44][emoji23]
Спасибо, посмотрю! Брюками палаццо уже залюбовалась. Посмотрела много их, пока в гугле. Точно куплю себе такие, не факт, что белые