С рамблера часто не уходит, тоже так было. С gmail уходит все, попробуйте. Рамблер вообще не удачный ящик на мой взгляд.с рамблера не уходит, да.
С рамблера часто не уходит, тоже так было. С gmail уходит все, попробуйте. Рамблер вообще не удачный ящик на мой взгляд.с рамблера не уходит, да.
Может сделать закрытой болталку только, а копейки оставить? Как показывает практика у нас Лена vetikop из бывалых туда относит что-то реально стоящее, остальное часто новички привносят...
Если мое мнение интересно, то я считаю верным закрытие ссылок на 1 день. Все местные успеют закупиться и переходы сохранятся.
Света, а я Екс и коды узнала раньше, сама выискивала коды по разным странам, но потом прикрыли лавочку и коды для малазии у нас не стали работать Ну а потом случайно набрела на форум - сначала всё изучила, начала читать и очень понравились девочки, захотелось присоединиться к этому празднику покупок вещей И копейки выкладывала, но со временем , когда реально мести стали все подряд просто - перестала, не из жадности, тоже сидела -отдыхала, искала дешевое и хорошее )))
Ну вот накрылась моя диета медным тазом пошла есть десерт на обед раз так
так для многих то, что нет запаха - огромный плюс! мне вот котов жалко, они ж туда заходят и воздух там не гуляет, там просто топор можно вешать, вот я и убрала дверь совсем, и ставлю его рядом с родилкой, на одну кошку А так-то у меня убрка лотков 2 раза в день, Но этот Курвер самый красивый пока из всех туалетов!У нас тоже древесный, остается в лотке, а кот когда выходит там сетка на выходе - еще остатки осыпаются. У нас корниш-рекс, они не очень большие. Единственный минус этого туалета - отсутствие запаха иногда не сразу поймешь - что сходил, но это решается привычкой убираться.
НЕ ЗДЕСЬ)))))))))
В профильной темке, пожалуйста
.
Здесь тоже так было. Лену (Pelena) вспоминаю...
Может не совсем по теме ,но все же напишу)) Хотела ребенку сделать сюрприз и купить билеты на матч его любимой футбольной команды ,но тк на официальном сайте это было сделать нереально после 10 ч нажимания на кнопоки...То сайт висел,то билеты уплывали из под рук. Я случайно набрела на форум болельщиков этой футб.команды и зарегистрировалась в надежде,а вдруг там у меня получится выцепить лишний билетик . Ха,я наивная дурочка,на мой вопрос о лишнем билете в меня простите полетело столько к@к@шек,если не сказать хуже. Как это так я позволила себе к НИМ обратиться с такой просьбой,.И вообще я ничего не смыслю в футболе...Пошла вон отсюда....
ну а дележка сейчас - это не стыковка менталитетов, ну как в одно помещение посадили народ из раздевалки хоккеистов и рекриации физмат-лицея
Цитата:
Сообщение от yuppy
Бывают) Если кожзам не смотреть.
Так они понапишут кожа натуральная,а приходит такая вонючка
Добрый вечер, я такие брала, сразу брала черные, у меня пришли на меху, не на нашу зиму, конечно, низкие и меха мне надо больше, но до -10 потянет, кожа хорошая, к качеству претензий нет, мягкие и удобные, фасон, конечно, простоват, это какая то более простая и спортивная линия, изи лориблу. Просто Лориблу у меня сапоги, нравятся.Девчонки, извините, вклинюсь в беседу.
Никто не брал такие ботиночки Loriblu?Картинка (для просмотра нажать)
Смотреть далее
Я сегодня получила такие и нахожусь в недоумении.
Вместо темно-синих прислали черные и они совсем без меха. В описании значится мутон, брались как зимние, по факту меха нет нигде, они внутри полностью кожаные На весну-осень такой фасон мне,конечно,не нужен был. Да и качество исполнения прихрамывает. Так я о чем хотела спросить... Кожа сверху выглядит подпорченной, как будто сами ботинки стояли под прессом. При чем пресс пролегал посередине и остались следы. Кто-нибудь получал такие же? Марку беру впервые, но у нас они продаются как сегмент люкса, что-то меня марка неприятно так удивила.
Наталья,странно это всё,ведь просили болталку сделать закрытой,но не сделали..тогда чему удивляться,ведь YOOX давно расширил свой ассортимент и более дешевыми марками,соответственно и покупатели будут разные,а из этого следует,что и на форуме тоже будут разные люди.Но я не понимаю,тут как то девушку если не ошибаюсь Maricaso(не справедливо имхо) отчитали публично и что на форуме теперь не будет никаких "сторожил",а сейчас сами же и начинаете эту тему и потом Вы же сами согласились на эту должность,то нужно быть объективными.А у нас тут сообщение если напишет извините"с обсером"так поддерживают,а кто то рецепт напишет,так заклюют(((по мне так лучше рецепт прочитать,чем хамство...я как нибудь разберусь где мне находиться ..заходить то и то не хочется но надо смотреть за порядком))