Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
И я все ждуууу, цены в дриме застыли...
А ещё, девочки, я зашла в стокманн... ну, так, позырить на сумасшедшие дни!... Вышла оттуда в полном офигении... Цены, которые якобы, фантастически прекрасны - повергли меня в уныние... Люди, облепившие прилавок с какими-то джинсами ноунейм за 1700 и хватавшие по 2 штуки... Дамы с полными телегами чего-то... Я так и не поняла, что они там нашли????...я чуть было не пошла заказывать сразу юкс, сев в машину... Или я так отвыкла от оффлайновых цен, что меня это так шокировало?...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, отвыкли) Я тоже заглянула, детское беру там, вот его выгодно получается. Люди геоксы за 6000 покупали пачками, по три сумки. Я решила что перекупщики. Ну куда столько?))) Или на всю родню кто то один закупается? А футболки Хилфингера по 2000 всех цветов по 2 шт., женщина такая довольная, говорит вот накупила футболочек своим мужчинам)))
Ой, а я же маньячка больная на голову))) Чего я собственно в стокманн поехала, кроксы ребенку купить, но их не стало буквально за 2 мин. Ну расстроилась слегка, купила жидкость для мытья посуды и уехала домой. Думаю хожу где же их мне поискать, а то эти уже вроде как малы. А сегодня утром искала папку с документами, открываю шкаф, а там кроксы на вырост уже лежат:ag: Я же сама их туда от ребенка и спрятала:bu: ну чтобы не надел раньше времени:ag:

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
От 30 марта хоть у кого-то есть вещи уже на территории РФ ?
Давно такого не было, чтобы не отмечали посылки.
Экспорт тридцатого, и уже неделе где-то в РФ вещи курят бамбук.

c 22.03 по 30.03 шесть штук застряли.
сегодня испортнулась и прошла таможню одна, от 28.03
думаю, и остальные тоже должны вскоре всплыть.

• Like
Реакции: n_noname

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
В случае закрытия, болталки и копеек для простых смертных, предлагаю небожителей отселить куда-нибудь в отдельную ветку. А здесь оставить все как есть. Будем общаться спокойно.

Ну скорее Вас отселят... и не начинайте заново разжигать конфликт

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
вот мне это как-то ни разу в голову не приходило:ag: а я, когда щенки, беру по несколько рулонов, теперь буду тебя вспоминать:aq: и в аптеке, по весне, таблетки от поноса по паре-тройке упаковок:ai:

А если ещё одновременно!!![emoji85][emoji85][emoji23][emoji23]

• Like
Реакции: Все ок!)

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Девочки,а как сейчас,если вещь за 1700 отличная от фото приходит,YOOX подарит или возврат попросит сделать?

Наверное напишут, что не видят принципиальной разницы ((( или в лучшем случае предложат скидку. Первое письмо будет:" вы можете вернуть неподошедшую вам вещь. Ознакомьтесь с политикой возвратаYoox".

• Like
Реакции: Mary_K и Pompeya

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Сразу вспоминаю.. старинное модераторство свое)) У нас было проще - переносили ОДИН раз с устным напоминанием, что еще раз - и бан на неделю. Вай как работало)))
Вполне рабочая идея, почему бы не реализовать здесь?

_Morkovka_ добавил 04-11-2017 в 03:11 PM
Я к чему, что Если люди нормальные, им не нужен регулировщик, они сами себя смогут урегулировать и договориться, как у пчёл :ag:
Это возможно только в небольших группах. Если все утренние 500 гостей зарегистрируются, то даже при закрытии болталки количество участников будет очень большим.

Последнее редактирование:

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
Ага. Выше отписалась. Так и работает. Спасибо еще раз!

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
У меня вся вискоза, что есть - ооочень мнется.

Я имею ввиду, не 100% вискозу:)

У меня есть пара штанов с вискозой в составе. Не мнутся...

Последнее редактирование:

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девушки, у мен на товары некоторые минус 25 в корзине, а на странице товара баннер-25%на подборку до 2.04

• Like
Реакции: Laruscha

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
@Jeini, у встройки несколько видов креплений дверей фасада :"полозья " и навесные. Навесной вид крепления считается самым надежным( по крайней мере нам так говорили , когда заказывали кухою). Помню, я рассматривала Индезит, Либхер и недорогой Занусси.
Меня просто удивило,что у них камера морозильная у всех маленькая,боюсь на моих 3 мужиков не хватит:ag: А двойной по дизайну уже не впихнуть...

Vakhmurka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2015
70
1 117
83
Одинцово
Подскажите пожалуйста, таможенное ограничение 1000€ Распространяется на календарный месяц ? Или как они считают...у меня уже перехап... с 1 го числа по 31?

Как я понимаю, календарный месяц по датам прихода на таможню.

• Like
Реакции: AnnaVT

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Все ок!), Понимаете ..все что хочется..можно писать дома на обоях..а тут ты или вписываешься в заданный формат..а он был задан или это не твой ресурс ..а если кому то скучно и хочется поговорить а на глаза попалась капуста или репа или не дай бог хрен то лучше об их судьбе спросить у гугла ..гугл умный ..и не тащить это на форум..Спасибо))Полю привет передам))
Наталья, вот в том вся и беда. Вы устранились -формат устранился вместе с вами. Форум стал более посещаемым, чем три года назад....пропала "элитарность" - пришла масса. Я же говорю - не первый раз такое наблюдаю. Зашла как-то на один "родной" ранее ресурс - неузнаваемый. 7 класс школы, максимум. Но посещаемость высокая, угу

кста...Поль на тараканов не покушается?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.