murzzzzzilka, бегемот???? ррррр, тогда я стадо бегемотов?))))
Ага, отвыкли) Я тоже заглянула, детское беру там, вот его выгодно получается. Люди геоксы за 6000 покупали пачками, по три сумки. Я решила что перекупщики. Ну куда столько?))) Или на всю родню кто то один закупается? А футболки Хилфингера по 2000 всех цветов по 2 шт., женщина такая довольная, говорит вот накупила футболочек своим мужчинам)))И я все ждуууу, цены в дриме застыли...
А ещё, девочки, я зашла в стокманн... ну, так, позырить на сумасшедшие дни!... Вышла оттуда в полном офигении... Цены, которые якобы, фантастически прекрасны - повергли меня в уныние... Люди, облепившие прилавок с какими-то джинсами ноунейм за 1700 и хватавшие по 2 штуки... Дамы с полными телегами чего-то... Я так и не поняла, что они там нашли????...я чуть было не пошла заказывать сразу юкс, сев в машину... Или я так отвыкла от оффлайновых цен, что меня это так шокировало?...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
От 30 марта хоть у кого-то есть вещи уже на территории РФ ?
Давно такого не было, чтобы не отмечали посылки.
Экспорт тридцатого, и уже неделе где-то в РФ вещи курят бамбук.
Наталья, значит, я Ваши слова не так поняла. А по поводу старожил / новичков - я вообще мимо всех этих разговоров, это на моя тема.@Ириша2, дались вам старожилы ))
В случае закрытия, болталки и копеек для простых смертных, предлагаю небожителей отселить куда-нибудь в отдельную ветку. А здесь оставить все как есть. Будем общаться спокойно.
вот мне это как-то ни разу в голову не приходилоа я, когда щенки, беру по несколько рулонов, теперь буду тебя вспоминать
и в аптеке, по весне, таблетки от поноса по паре-тройке упаковок
![]()
Девочки,а как сейчас,если вещь за 1700 отличная от фото приходит,YOOX подарит или возврат попросит сделать?
Вполне рабочая идея, почему бы не реализовать здесь?Сразу вспоминаю.. старинное модераторство свое)) У нас было проще - переносили ОДИН раз с устным напоминанием, что еще раз - и бан на неделю. Вай как работало)))
Это возможно только в небольших группах. Если все утренние 500 гостей зарегистрируются, то даже при закрытии болталки количество участников будет очень большим.Я к чему, что Если люди нормальные, им не нужен регулировщик, они сами себя смогут урегулировать и договориться, как у пчёл![]()
у меня дата прежняя 18.04У меня по этой ссылке банер появился "грандиозная распродажа до 90% до 23.04." А вчера было до 18.04. Это круг уже?!?
Мне такой надоИ он приехал такой чудесный, теплый... самое то что надо гулять мерзляке с коляской.
У меня вся вискоза, что есть - ооочень мнется.
Меня просто удивило,что у них камера морозильная у всех маленькая,боюсь на моих 3 мужиков не хватит@Jeini, у встройки несколько видов креплений дверей фасада :"полозья " и навесные. Навесной вид крепления считается самым надежным( по крайней мере нам так говорили , когда заказывали кухою). Помню, я рассматривала Индезит, Либхер и недорогой Занусси.
Подскажите пожалуйста, таможенное ограничение 1000€ Распространяется на календарный месяц ? Или как они считают...у меня уже перехап... с 1 го числа по 31?
Наталья, вот в том вся и беда. Вы устранились -формат устранился вместе с вами. Форум стал более посещаемым, чем три года назад....пропала "элитарность" - пришла масса. Я же говорю - не первый раз такое наблюдаю. Зашла как-то на один "родной" ранее ресурс - неузнаваемый. 7 класс школы, максимум. Но посещаемость высокая, угу@Все ок!), Понимаете ..все что хочется..можно писать дома на обоях..а тут ты или вписываешься в заданный формат..а он был задан или это не твой ресурс ..а если кому то скучно и хочется поговорить а на глаза попалась капуста или репа или не дай бог хрен то лучше об их судьбе спросить у гугла ..гугл умный ..и не тащить это на форум..Спасибо))Полю привет передам))