Елена, зачем Вы темните? В нарушении точно указана причина - Обман магазина.
И Ваш пост там тоже указан.
Девочки, у меня одной не получается сегодня письмо [email protected] отправить или есть еще такие? Прикрепила 4 файла, но легкие совсем, на 200 кб всего, и уже третий раз получаю ответ: Извините, мы вынуждены информировать Вас, что письмо,
которое Вы отправили, не может быть доставлено одному или...
У меня первый раз подобное(
Девочки, а было у кого-нибудь, что посылки от конца марта не отслеживались, но уже пришли?
Меня эта ситуация уже бесить начинает... Сделала заказ 25-го, с 31 посылка ожидает отправку из Италии, и все...
Недавно по новостям слышала (или у меня уже глюки, что слышала) что-то про забастовку какого-то аэропорта в Италии . Пыталась сейчас про это найти инфу, не нашла
.
А ещё мы младенцев жрём...![]()
@Ellena, Лена нет там спец состава ..это полированная шерсть..волокна обрабатывают особым образом ..поры закрывают ..вполне можно постирать..а на счет состава я тоже как то озадачивалась..знакомая у которой ателье и бутик тканей сказала что идеальный состав что бы брюки не мялись и коленки не вытягивались это примерно 12% полиамида 2-5 %эластана чуть вискозы и шерсть или просто шерсть но чуть полиамида обязательно ..но я честно так и не попробовала ..не ношу я брюки ..да и от производителя зависит думаю..