Девочки, кто хочет рискнуть?!
http://www.yoox.com/ru/41618614FS/i...women80&cod10=41618614FS&sizeId=4&sizeName=44
http://www.yoox.com/ru/41618614FS/i...women80&cod10=41618614FS&sizeId=4&sizeName=44
Я все про трусы))) Стоимость не изменилась в акцию ни на копейку,но надпись под ними есть "скидка"
Конечно от первоначальной цены и будет-25%,так они в моем дриме давно уже с такой ценой живут,где-то хитрит йокс![]()
Евгений, это странный поступок. Вы вмешиваетесь в нашу частную жизнь.@LELь, ну давайте еще тут меня будем обвинять, после того как я делаю то, что вы просите.
Баню - за саботаж, любого. Без разбора и заслуг, при всем уважении ко всей вашей ветке.
Галина, мы не настолько наивны, так что смеяться рано)) Искать товар просто по информации гораздо сложнее, чем идти по прямым ссылкам. Пусть работают, если навар хотят)))))Ну, неужели Вы настолько наивны, что думаете, вот мы сейчас все тут договоримся "ничегониговоритьлишнего", и так будет??? О, девчонки, насмешили!
Если соответсвующие посты отсюда переносить в соответсвующие темы и сносить при повторном, то рейтинг тех тем возрастет. Т.К.получать информацию нужно будет все-таки.@netochka, Наталья, по-моему, с этой затеей ничего не выйдет. Сейчас специально заглянула в другие ветки Yoox..очень тихо, от 10 до 60 присутствующих, поэтому все бегут сюда со своими вопросами. А здесь сейчас 200..
Нужно думать, как повысить рейтинг других веток![]()
Девочки!Не в тему конечно,может у кого есть дети примерно 5 лет.у дочки завтра день рождения,5 лет будет.подарок ещё не купила,даже ума не приложу,может кто посоветует ,что можно подарить,что им сейчас интересно?Конструкторы есть.она не очень хочет с ними заниматься,мне приходится.даже не знаю что.....
n_noname добавил 14.04.2017 в 17:57
Встретилось в детском разделе, 3-8 лет...
Картинка (для просмотра нажать)
ну наверно будет куда же им столько вещей, некоторые второй год наблюдаю а они все дороже и дорожеБольше половины из дрима прошли под акцию.. Ждать круга-нет уже и не знаю... Или так набрать...
Бывает широкие бедра-крепкие ноги и размер 46 ит, а вещь маломерить может или любят свободную посадку.
У нас на форуме есть одна девушка, давно не выкладывается-как раз про то что я пишу: при размере низа 46 ит(вроде) визуально не более 42 ит и даст фору некоторым с 40-42 итне помню имя, но из давних форумчан. Еще и высокая.
Девушки, доброе утро! Попала в неприятную ситуацию. Купила у девушки с форума платье, оплатила его и за пересылку. Пришло мне извещение, а в нем она указала все верно, кроме моего имени и отчества, посылку мне, естественно, не отдают. На почте говорят - ну если бы только имя было неправильно указано, то можно было списать на ошибку, а тут и имя и отчество (я – Татьяна Викторовна, она написала – Вера Владимировна). Пишу девушке в ЛС, она не отвечает. Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
Спорить со мной бесполезно, тк я пишу то, что вижу.
мужа довезли домой на лендровере. Причем, везли еще троих помимо него.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
kapeks добавил 04.04.2017 в 07:11
девочки, мужа моего довезли добрые люди домой! На Лендровере
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk