@nikolas, ну это как всегда на вкус и цвет, я очень люблю J Brand и считаю, что они своих денег стоят

Меня устраивает и ткань, и фурнитура, и дешевыми точно не выглядят в моих глазах
Катя, если бы я не покупала джинсы в свое время по 50-60 евро/дол (цена без сейла) в большом количестве в шТатах и Германии до шоппинга на yoox, я бы может и не сравнивала их с джинсами среднего ценового сегмента. Тут дело не во вкусе, и я не ношу какие-то супер дорогие брендовые марки, поэтому и сравнила их с Gap джинсами.
Я сфотографирую потом их и выложу в хвастах. Ткань не ощупь фото не передадут, конечно, но фурнитуру и общий вид будет видно.
Если бы это была одна пара, а то я две взяла))) и вид у них не фирменных джинсов, а обычные штаны из какого-нибудь h&m. ИМХО.
Спорить со мной бесполезно, тк я пишу то, что вижу.
nikolas добавил 02.04.2017 в 14:26
@nikolas, У JBrand не только на yoox такая стоимость, на Gilt, например, средняя цена на марку 220 дол и ниже 99 дол, при любой распродаже не опускается.
Да что ж такое то, 3 часа назад все работало. Как и все, только созрела для заказа))
Не починят, не буду покупать

Я не знаю, какая на них обычная цена, но у тех двух пар, что я получила,
Вид дешевых джинсов. Ну, что я могу сделать?! Размер у одних точно подошел, но оставлять не хочу даже.
nikolas добавил 02.04.2017 в 14:36
Чтобы не быть голословной, покажу фото. Фурнитура дешевая, ткань не ощупь средней плотности, скорее тонкая, качество не понравилось вот совсем:
nikolas добавил 02.04.2017 в 14:37