Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
им необходимо все время ходить строем
Как дети, право. В Риме около нашего отеля был магазин с дорогими вещами, причем то же самое продавалось в др. магазинах гораздо дешевле. Удивилась, что некоторые продавцы были азиаты. Потом поняла, что это за магазин. Налетела куча китайцев и пошла мести все подряд. То есть специально ориентированный на эту публику магазин. Да,их гид привел. Итальянцы особый бизнес на китайцах выстроили.

Tokasestra

Заблокирован
27.10.2012
533
1 341
0
Москва
Tokasestra, я заказывала, отдельные позиции, не сервизы, приходило все очень тщательно упакованным. Только на одной чашке в чайной паре встретился заводской явно брак, попросили вернуть для подтверждения, признали и вернули стоимость.
Поняла, спасибо!
Всетаки рискну наверное:)

Tokasestra добавил 22.03.2017 в 00:31
@Clumsy, ооо, какая расцветочка вкуснаяяааа. Еще один лайк!))
Да, вроде хорошая упаковка такая
"Надо брать" )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Наталь6L4, Наталья, бывает коды действуют дольше указанного срока, так что пробуйте его и позже.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Godnesss, :ag::bj:
Жанна, насмешили)))

Sladkoro4ek добавил 23.03.2017 в 09:11
@lamila, уже 129-подтягивается центр регион России :ag:
Кто что набрал по акции? Я как тот осел не могу выбрать цвет одной и той же модели обуви :ag: так и думаю с вечера вчера))) чую % кончится, а я все думать буду :ag:
Выбор между черным и зеленым :)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юля, красивые какие! А что не так было? Размер, качество?

Все так, ничем не воняли даже :ag: но на правой ноге чуть сверху придавливало болтшой палец, а я боюсь после неудачных кензо-ногти могут отслоиться в последующем. Потому решила не мучить ни себя, ни башмаки :ag:
Они забавные такие :yes3:

Sladkoro4ek добавил 24.03.2017 в 12:06

buono

Душа компании
09.01.2017
124
3 929
93
Ой, Аида, даже и не знаю...
Екс сфоткал, как всегда, изумительно))
Однако.. параметры не указаны... с учетом явно различимого донышка... Возможно, это вообще головной убор... с ММ станется))
Дописываю...
блюдце - явно ОНО)))
Но че-то как дорого-то...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Сейчас хочу тоже к этому прийти!

Надо все выгрести и начать продавать и отдавать. Что останется, то и ладно. А новое покупать только на сезон, потому что мода меняется и желания за ней. Что носил в том году-в этом уже неохота. Банально кроссовки хочешь новые, такие же, но другого цвета.
Единственное что можно купить на несколько сезонов-это верхняя одежда и базовые вещи, но они классические и не надоедают/не выходят из моды.
Я в том году купила платье шелк, надела раз и висит. Надо продать. А есть еще одно шелк, его ногу нечасто, но ношу и буду носить еще и еще. Потому оно останется. И таких как оно вещей мало. Потому они остаются, а остальное безжалостно пристраиваю и т.п
С обувью тоже:каблуки не ношу, а значит не покупаю и продаю. Почти от всех избавилась. Но иногда покупаю какие-то трендовые или культовые модели.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
я его ненавижу! но сотсладкой голодухи и он канает.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

А я покупаю горький шоколад с красным жгучим перцем и успокаиваю себя, что может от него не сильно поправлюсь:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: kapeks

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
Попробуйте, окрас просто 7.23 и 7.0+7.23 - результат просто разительный. Последний мне закарашивает всю седину полностью. А у меня ее очень много. На прошлой неделе мастер определил как 80%.

И, кстати, я хотела с 7ки перейти на 6ку, чтоб быть потемнее, мастер не рекомендовала, потому что более темном окрасе будет сильнее видна полоска при отрастании седых волос. Пришлось остаться на 7ке. До этого красила 8+8.23 - все закрашивало так же

Краска Лореаль Иноа (серия не для седых волос)
Мастер - топ стилист салона Моне

Да, на темных волосах очень видно. У меня две недели всё хорошо, третья с натягом, а дальше смотреть уже не стоит. Как 2,5 месяца продержалась, не знаю. Очень спас спрей от Лореаль, всевозможные туши для волос уже были не эффективны. Только от этих средств волосы быстро вид теряют. Сегодня красила Goldwell Topchic 5N.

buono

Душа компании
09.01.2017
124
3 929
93
@Mantra_, на мой взгляд, принт невнятный... скучный.. Тем более, для девочки-подростка, которая в курсе трендов и капризная :ad::)
Если клетка на брюках сейчас - то харАктерная, и, можно сказать, броская.
Естественно, ИМХО:)

Марина 1n0

Новичок
Шопоголик
15.03.2016
4
129
0
ого! вот это явление стефанели! я еще думала, надо мне легкое пальтишко с кодом за 5 тысяч примерно, а оно теперь 23 с копейками - не, не надо уже)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
По-моему здесь общение не только из-за размерности.
Увлечение шоппингом не далеко ушло от увлечения гэмблингом или легкими наркотиками, или свингом.
То есть вроде был люди делают это, но афишировать не стоит. А тут все свои. Приятно поделиться..было.

Был, по крайней мере раньше был тут, кружок по интересам.:old:
С высокой культурой общения и качеством контента, отчасти благодаря жесткой модерации, отчасти благодаря тому что раньше зарубежный интернет-шоппинг требовал определенного уровня доходов, и даже знания языка, и погруженности в тему. Люди тут были с широким кругозором, богатым жизненным опытом, с хорошим образованием и работой. Даже если и удалившись от дел с детьми, то раньше у них все это было.
А потом все как везде, когда приходят широкие массы. "Из парадной исчезает ковер и никто не ходит по мраморной леснице в галошах".
Зато у YOOX Лучшие финансовые показатели в истории компании , за 2016 год:yes3:

Таня, найди мне еще свитер для мужа копеечный! 48 итальянского. :) Мы очень огорчились из свитерка.

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
HTML:
Ну так акция же такая. Завтра оно сианет минус 20. Продала сегодня добавили товаров немного...
Да , я понимаю, что акция такая.
Просто нет,чтобы другие вещи под акцию попали, а то опять те же

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Sladkoro4ek, Юля я только о них вспомнила...подруга так вкусно пахла этими ДИГ 20 лет назад, я тоже купила а на мне мыло оказалось, зато сейчас уже 4 флакона использовала ДИГ пур фемме...только его и ношу

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.