Клеши с бушлатиком, мимими)))
Это для меня было одно время практически униформой, а потом "переносила" и как отрезало. Теперь нравится только со стороны, а себе не хочу.
Та же история с остроносыми лодочками на среднем каблуке. Объективно красиво, но не могу из-за стойкой ассоциации с эстетикой советских восьмидесятых. Хотя брюки с завышенной талией, оттуда же, воспринимаю хорошо.
А у кого еще какие личные стилевые заморочки? Не "не красиво", а именно "красиво, но не хочу"?
На самом деле только и успеваешь тараканам в голове мелки раздавать, чтобы хотя бы немножко отвлекались на рисование)))
Гипюр и кружево не воспринимаю после повальной моды последних пяти лет.
Хотя попадаются достойные вещи.( Куртку с гипюром не планировала покупать - я думала это принт

)
Спортивные вещи с бросающимися в глаза логотипами и вещи с атрибутикой смерти не покупаю. То что другие люди носят не вызывает никаких отрицательных эмоций.
Обувь на высоком каблуке и открытая пройма видимо темы закрытые навсегда.
Фарш из котлет не восстановишь.
Некрасивые открытые руки это наверно какая-то болевая точка. Когда вижу у окружающих все эти телеса из подмышек , расстраиваюсь, но не говорю, в конце-концов личное дело каждого.
К юбкам дышу ровно, но восхищаюсь девушками которые умеют и могут их носить.
Диоровский New Look прекрасен.
В общем в жизни домохозяйки и надомного работника удобство победило всякий стиль, кроме low casual , но хотя бы по цвету все сочетается

А не как у мамы в девяностых, красная сумка -зеленая куртка.