Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@Ириша2, соглашусь, лукавство. Ибо некоторые вещи в определенном возрасте смотрятся по меньшей мере неуместно, по большей просто смешно. И дело даже не в фигуре (есть женщины и в 55 тонкие и звонкие), а в диссонансе с общим образом. Ну представьте, тете 50, а она в мини юбке колокольчике. Это что свобода внутренняя?! Или Воланчики рюшечки, а на лице весь жизненный опыт.
А еще, мое четкое убеждение, что способность одеваться по возрасту это и есть вкус в том числе, а не только полоску с цветочком уметь сочетать.

Навеяло.
Как то на светофоре стояла рядом с теткой в типе "матрона" (лет 55) на лэнд крузере, которая была одета в шубу (вот прям шуба! А не автоледи шубка), шляпу меховую, очки с линзами на пол-лица... и в огромном черном джипе за рулем... вот тоже был диссонанс)))

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Я в курсе, но конкретно про yoox пол-часа назад. Он перегрузился)))
Сайт написан на java, сидит где-то 5-10 несчастных индусов с красными глазами и геморроем , и пишут код, когда они его вставляют приостанавливают работу отдельных блоков.

Не нужно там столько программистов, нечего там писать. Сидят сопровожденцы, которые вводят коэффициенты, используя фильтры.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ну если это действительно войлок, и он на подошве тоже есть и толщины нормальной, то может и ничего:ag: тем более серый войлок считают самым теплым:)))
Но я мерзну во всем, даже если валенок еще и утеплен меховым чулком:ag:
А вообще, самые теплые валенки- это самовалки, таких практически уже не купишь, в заводские добавляют много примесей, и они теряют свои свойства... Войлочные сапожки с замком,швами, утепленные изнутри -это уже не валенки, они значительно холоднее...убедилась на своем ребенке

У нас когда-то обычные были, без замков, швов... самые обычные валенки. Заводские, да. С прозрачной галошей. Вроде, тёплые всегда ноги были...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 21.03.2017 в 08:39
Вам уже ответили, от себя добавлю, что мне приходит только на аккаунт, где много заказов.

Мне приходило на аккаунт вообще без заказов:))))

murzzzzzilka добавил 21.03.2017 в 08:39
Елена, а код на ДР общий или индивидуальный, скидывается на почту ? 4-й год на йоксе но никогда его не получала( а др то в апреле :haha:

Проверьте у себя в личном кабинете, указан ли у вас ДР.

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Нас угораздило лететь с ними в одном самолёте, большая компания китайцев - неугомонные, отовсюду падали их вещи и никак они не могли сесть по своим местам. Стюардесса не могла их успокоить:ag:

Я вот тоже после регистрации на рейс в очереди китайцев и полета с ними в одном самолете перестала их любить, мягко говоря. Они пахли, рыгали, все время орали на весь самолет и вооьще вели себя как нечто неуправляемое и низкокультуреое. Теперь если вижу толпу китайцев, стараюсь обойти сами дорогами.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Не все вещи попали в подборку.
Вот эти сандали геокс в подборке не нашла, а в корзине минус 30% http://www.yoox.com/ru/11002802IF/item#sts=orders&cod10=11002802IF&sizeId=&sizeName=
Купила их за 3535р, тк дешевле они уже точно не будут, а ничего кожаного и с удобной колодкой в пределах 5 тыс я не нашла.
Не очень нравится золотая вставка, но за эти деньги можно и закрыть глаза на нее.
Нужны были простые базовые сандали для поездки на юг.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
К слову, я уже 2 дня веду переписку по этому вопросу с банком. Платила через ПП. Так же, запросили скрины от Yoox, о номере заказа и об оплате. Это приходит на е-мейл, вот его и надо отправить. Потом еще прислали письмо, что мол, плохо видно, давайте выписку по карте. Я им и выписку отправила. И, наконец, написали, что начислят эти пресловутые "спасибо", но пока, те, которые до 1 марта были сделаны. Так что, я жду по своим и по картам мужа просто туеву кучу этих бонусов:))) Потом отпишусь, когда на карту придут. Но там не 7%, вроде, а только 3% А по карте сына -5% т.к. молодежная карта.
вот и у меня просят, что попало.
Кстати, у меня предложение по акции именно 7%)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

buono

Душа компании
09.01.2017
124
3 929
93
Вуся, Натуль, :ah: краснею..)))
Всё хожу вокруг да около.. никак в волну разговоров не попаду.. То не хочу, то не успеваю!
Ты тоже дай нам свежего воздуха!!
Про все-все хочу услышать!
НАдо как-то "болталочку" любимую раздухарить (свежим духом, если что, имею в виду:ag:)

buono добавил 11.03.2017 в 18:20
@_niki_, не видела чашек-блюдечек))
Надо глянуть! Хотя могли и разобрать уже ...продвинутые))

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
Последний раз была в Гуме и девушка дала мне на тест какой-то итальянский аромат, сказала, что это новинка (я вот только название не запомнила), может здесь кто-то знает. Так вот название что-то типа гипноз и вызывает привыкание, она мне на руку нанесла и я ушла- сначала резковат был аромат, а потом и правда как-будто он меня загипнотизировал- ощущался не менее 10 часов точно. Вот хочу теперь узнать как он называется.
не флер ли наркотик от экс нехило?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
так а мне разорваться что-ли теперь? в три темы придётся ходить! это же никаких нервов не хватит))

Dgina добавил 03-14-2017 в 10:47 AM
@Elena_Free, Лен, не нужны они тебе, моё мнение. Вот эти чудные плетеночки к вечеру будут резать ножки и впиявливаться в кожу((

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
murzzzzzilka, спасибо, Наташа. Идея пришла чисто случайно, отправляла в филиалы подарочки девочкам к 8 Марта в контейнере с обоями, все упаковывалось в коробку из под бумаги. Но так как она совсем не приглядная, решила обшить обоями. Теперь вот и до коробок с обувью добралась.
Будем с Натальей теперь делить первенство по картонкам и коробкам:ag::ag:

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Пока я тут и пока все мирно обмениваются мнениями, рискну спросить.
Опять со своим бушлатом и кепи:ag:
Вчера, наконец, удалось по ТЦ пробежаться.
Шляпы мне неудобно с ним, потому что я люблю ворот поднимать и он шляпе мешает, хотя смотрится хорошо. Кстати, особенно с клешами смотрелось бы.
Берет мужской пока не попадался, как и картуз.
В основном в мужских отделах кепи вот такого плана. И мне показалось, что неплохой вариант.

Мужу отправила вчера - сказал, что как гаврош. Я ответила, что ничего то он не понимает в стиле и моде:ag: В общем обменялись любезностями)
А сейчас смотрю и что-то мне уже не очень.

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Вот это цены на Stefanel. Я все думала нам хлопковым платьем , нужно ли оно мне, а теперь за 9тр точно понимаю, что нет)))

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
У них какой-то косяк, возвращаются регулярно и уже пережили даже две круговых распродажи))
Возможно, но как положила в дрим еще осенью, так и лежат, никто не покупал. Может, не на все ммм. .. как сказать... 5Т садятся?

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Девочки, подскажите, плиз, 4рр у Корса это какой джинсовый размер? И он большемерит же?

28 джинсовый, на наш 44

Maya15 добавил 18.03.2017 в 18:50
И мне уже надо Корса с каменьями)))

• Like
Реакции: Volnushka и Taniatac

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Я вот тоже после регистрации на рейс в очереди китайцев и полета с ними в одном самолете перестала их любить, мягко говоря. Они пахли, рыгали, все время орали на весь самолет и вооьще вели себя как нечто неуправляемое и низкокультуреое. Теперь если вижу толпу китайцев, стараюсь обойти сами дорогами.
Ужас!

shevara

Душа компании
Шопоголик
27.09.2013
90
760
83
спб
@Евгения0304, Евгения, то что сегодня со скидкой -30%, завтра -25 и так далее, с вероятностью 99% в круг НЕ попадут.
У меня были вещи, которые попадали и в обратный отсчет, и в недокруг

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@irin koshka, по поводу брюк, согласна , если не джинсового кроя, и не бананы, в рамку никогда не распускаю.
А тут входы есть, но зашито капитально. Пальто такое
59115029858c67c9f7ea69.jpg

Модель только очень высокая, потому что мои карманы на середине бедра)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.