Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, Наташа, бывает, что из штатов тоже, только на посредника шлю тогда. Оч.часто бывает, что у нас такого размера нет или сумка не тот цвет, а "припёрло" к чему-то определённому, сама знаешь, как бывает, что даже снится (голова бо-бо))

Ага, поняла =))
С посредниками ни разу не связывалась, но подумаю, спасибо! :ax:

buono

Душа компании
09.01.2017
124
3 929
93
А у нас уже голые щиколотки по улицам ходЮт!:ag: Весна точно пришла!
А у вас?)))))

• Like
Реакции: Kasssy и Сомали

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, очень красивая сумка!
да. но брать не стала. она все таки не моя. крупновата, но невместительна. вот к чему и выложила. может выплывет-были еще черные и фуксия

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Frizz

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Давайте честно, платье стало героем ажиотажа не по причине стиля, а по причине цены и, в некоторой степени, по причине известности рекомендателя.
Отвечу за себя, хотя, мне кажется, мы это уже обсуждали. :)
Для меня определяющим является натуральность ткани. А тут еще и малая цена и возможность попробовать что-то кардинально отличающееся от привычного стиля.

• Like
Реакции: NataNEW, Volnushka и Dgina

krasutskaya

Новичок
Шопоголик
15.03.2017
0
0
0
пермь
stefanel

Доброго всем вечера! Первый раз здесь. Подскажите, пожалуйста, кто знает о yoox больше , сделала первый заказ на yoox, он благополучно приехал, вчера выбрала полную корзину вещей от stefanel, cегодня села оформлять, а корзина пустая, все мои семь вещей, причем всех размеров и цветов написано, что проданы, но и вообще все последние поступления, полторы страницы на сайте видны, но бледно, написано -продано, абсолютно все последние поступления, а все старое на месте. К
Девушки, кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, что ждать уже нет смысла?

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
кто-то когда-то платье-толстовку искал. Цена , правда, фууу, и размер только С, но что попалось
http://www.yoox.com/ru/34677090TC/item#dept=women&sts=ip_baynote&bnwidget=PDSameDesigner&bnslot=7&bnpid=34677090&cod10=34677090TC&sizeId=4&sizeName=S

Все ок!) добавил 17.03.2017 в 20:49
ну ленивые голубцы с перцем не крутят.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
я вынужденно) Ребенка-то кормить надо. Ему и готовлю. Себе лень вообще

Последнее редактирование:

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Вот действительно-мы все такие разные...ничего не купила стефанелевского и не хочется-кардиган на картинке нежный и кашемиристый-но мне такой честно и даром не надо-тяжело комбинировать-слишком романтичный-вот был бы просто джемпером или на пуговицах простым -такой бы купила.
поддерживаю, тоже ничего не купила, жалею только о юбке замшевой, а так набрать только из за того что дешево, или все берут и мне надо? надоело уже впрок хапать, прихожу к тому что уж лучше одна вещь, но моя моя.....:yes3:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Вчера до 4 часов утра выбирала джинсы, рыдала над реальными фото
дДа уж. Мы ведемся на рекламу товара. Бывает , дамы без талии покупают платья "в облипку" , ориентируясь на фото модели с супер-талией и супер-попой, а потом удивляются, что платье совсем не то ! Еще хуже, когда думают, что они теперь тоже , как с обложки.:ag: А где Вы нашли эти фото, научите, пожалуйста!

Ириша2 добавил 19.03.2017 в 09:05
"Из парадной исчезает ковер и никто не ходит по мраморной лестнице в галошах".
:ag:Ну что же, люди как люди, как и 2000 лет назад, так же любят деньги и.. шмотки.

Kurochka1983

Новичок
Шопоголик
murzzzzzilka добавил 21.03.2017 в 08:39

Проверьте у себя в личном кабинете, указан ли у вас ДР.

Др в личном кабинете указан, решила проверить почту на предмет - может упустила из виду сообщение,но нет, его все же не было. Зато обратила внимание ,что в прошлом году 22.03.16 начался обратный отчет -30%, может завтра дейтсвительно его начнут ...

• Like
Реакции: Skopinova и n_noname

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Тоже про китайцев: Мы любим на пароме в Хельсинки откатывать визу. Одно из моих регулярных развлечений было зайти в COS. Было это приятно, тк в будний день с утра там тихо и спокойно, финны так-себе шопоголики, да и по мелким размером они мне в целом не конкурентки. Но все изменилось прошлым летом, когда паромную линию СПб-Хельсинки атаковали толпы китайцев..
В целом я рада за наш город и перевозчика в частности, тк туристы - это хорошо, но вот "зайти в СОS" стало намного менее увлекательным

• Like
Реакции: Clumsy и Vladimir239

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Девочки, на одном из акк (я редко туда захожу) прислали код одноразовый на 15%, с акцией не суммируется, но зато на любую сумму на товары без акции, если нужен кому-то пишите лс (срок действия до с 16 марта в течение 7 дней)

silfida

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
190
379
0
Санкт-Петербург
и регистрация не менее 3х лет:bm:
5! :ag:

silfida добавил 22.03.2017 в 20:13
@Жаннетта, спасибо за ответ. Очень надеюсь, что хотя бы меньшая скидка появится на то что мне надо :).
Девочки, а что за скидка на 10% еще дополнительно может сработать? Подскажите, пожалуйста, если не секрет :ah:.

missyou
но не у всех срабатывает

• Like
Реакции: AnnaVT и di-1999

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Я вот пытаюсь получить обещанные 7% бонусов "Спасибо" от СБ) Они у меня просят подтверждение перечисления платежей в адрес YOOX. В их представлении, это письмо магазина о том, что им пришел мой платеж) Но YOOX присылает лишь подтверждение заказа, нигде не отмечая, что платеж принят. Или я ошибаюсь?
Думаю, что в операциях по карте отражена инфа о перечислении средств и этого будет достаточно?
Или попросить у YOOX справку для сбербанка?:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Если мне смотреть все остальные, то тоже 29й или все таки 30й?
Если сравнивать с AG?
Ань, карренты и j brand чуть больше чем AG, может так кажется из за посадки чуть выше. Наверное все 29.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.