Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илка

Душа компании
Шопоголик
@ikom, при царе горохе так красили волосы, в семидесятые -восьмидесятые, те женщины активно в инстаграмме ничего не обсуждают , могу спросить у бабушки, как оно было.))

Меня, меня спросите, я (страшно сказать!) и в нулевые хной красилась. И простой и оттеночной. Потом она (оттеночная) приличных марок пропала и появилась польская "смесь хны с чернилами и марганцовкой" . Ну, не ручаюсь, что именно эти ингредиенты, но по ядовитости потоков при смывании очень близко.
Что, впрочем, на волосы никакого негатива не оказывало. Красивые и блестящие как в рекламе. Седины тогда практически не было, не могу сказать насколько эффективно против неё.

• Like
Реакции: ikom и Volnushka

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
murzzzzzilka, Наташа, случай, конечно, неприятный, но на мой взгляд гораздо более вопиющий произошёл у нас в Ленобласти, где водитель внедорожника намеренно сбил 10-летнего мальчишку, который стрелял из игрушечного автомата по проезжающим машинам!!! И что было потом тоже наверно уже знаете(( вот от этого я в шоке со вчерашнего дня, как всегда когда касается детей и стариков.
Я как раз сегодня в обед ток-шоу застала по этой теме. просто в ужасе! от того, что сотворил этот урод, от того, что люди мимо машины шли и не обращали внимания на ребенка, который тихо стоит на коленях у машины...Что это?!!!

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
А новенькие,почему-то,все затихли...стало не интересно???или что?

Отправлено с моего тел Tapatalk

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@Солнце1302, у меня пуховик правда.Размер в размер. S на 44рос

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Солнце1302

campanula

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
102
475
0
питер
@campanula,
О, вот robert clergerie у меня есть одни на примете.
Пробежалась мимоходом по вашим отчетам. Я так поняла, у вас 38 размер? А сколько см у вас стопа? Какой размер подходит у них? И если можно, какой американский указан был (если был)?
Вроде должна быть французская сетка у них, но я в американском присмотрела.

И балдинини надо значит глянуть.

с клержери самая большая заморочка с размерами((( может быть как американский размер - в моем случае это 7.5, а французский - 38 и они мне чуть свободны в длинну мы как-то давно с pelena обсуждали его размерную сетку, попробую найти. У меня нога примерно 23.5 см, но из-за ширины и подъема размер беру не меньше 38-го)))

campanula добавил 19.03.2017 в 21:20
@campanula,
О, вот robert clergerie у меня есть одни на примете.
Пробежалась мимоходом по вашим отчетам. Я так поняла, у вас 38 размер? А сколько см у вас стопа? Какой размер подходит у них? И если можно, какой американский указан был (если был)?
Вроде должна быть французская сетка у них, но я в американском присмотрела.

И балдинини надо значит глянуть.

Ponatalia,
У ROBERT CLERGERIE своя размерная сетка. Общий гид по размерам не может отражать размерность всех существующих брендов по определению. Поэтому к 38IT дано примечание с маркировкой дизайнера (если человек покупал не одну пару его обуви, ему будет проще сорентироваться по "родному" размеру).Только вчера Анна любезно выложила в основной теме ссылку на размерную сетку Clergerie ТЫЦ

Вот нашла

• Like
Реакции: _Morkovka_ и tsareva

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
236
7 795
93
Москва
Мне тоже приходила обувь в белых коробках. Из того что помню кеды GF FERRE, кеды были абсолютно точно оригинал, и совершенно новые, но вот в белой коробке. Детские какие-то тоже приходили в белой коробке.

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Нас угораздило лететь с ними в одном самолёте, большая компания китайцев - неугомонные, отовсюду падали их вещи и никак они не могли сесть по своим местам. Стюардесса не могла их успокоить:ag:

Они как мы, 10 лет назад:ag:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Я думала, не знаю какой частью мозга,мог ли он у меня думать в 7 утра, там заложены складки от кокетки , и невозможно легко и безболезнено опустить пояс.
113 см длиной юбка мне тоже не нужна, фрейлины нет , трен нести за мной))

Картинка (для просмотра нажать)

Ой, а у меня такая блузка! Ношу с удовольствием! Но как эффектно здесь смотрятся темно-красные перчатки! Неожиданно. Если юбка разочарует-готова забрать:)

• Like
Реакции: Жаннетта

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
У меня не коробки - там верх весь открытый- просто квадратный пластиковый бокс с ячейками - приблизительно такой
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/13/thumb_3f6c4382ff.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Наталья, у меня тоже есть такие). По-факту, только я, замороченная, рассовываю по ячейка, другие мои домочадцы наваливают сверху(((.:ah:
Особенно носки(

• Like
Реакции: NataNEW и Maricaso

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@Наталь6L4,
Мне понравились одни из нов коллекции(у стефанель), вот их примерила б
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/14/thumb_fee7ef8845.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Юлия, нужно мерить, я думаю, что Вам как раз не проблема будет подобрать, у Вас фигура очень пропорциональная и ноги длинные, и каблуки Вы носите. А эти прямо нежные такие, думаю будут :ay::ay::ay:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
57
краснодарский край
Корсы появились-кому еще не хватило?http://www.yoox.com/ru/42513392CJ/i...lp_post#cod10=42513392CJ&sizeId=4&sizeName=44

барса добавил 15.03.2017 в 04:40
Вы эстет? "Ссаные (извините) тапки", "шариться" и "напялить" - это эстетично? Или мы по разному понимаем слово "эстет"))
Извините! надоело!))) "Эстеты" и, "журнал Вог с новыми тенденциями изучаю и показы, в интернете ( уже смешно - про показы в интернете) смотрю постоянно".. и "джинсы с низкой талией не модны" - Вы это серьезно говорите?; типа "журнал Бурда с подружками читаем каждый месяц".
Год покупаю на Yoox, и читаю тему Yoox с тех пор. И болталку, не всю, внимательно, тк нет особо времени, но читаю.. И Есть чем поделится, выложить покупки, о чем поговорить/совета спросить с вменяемыми пользователями.. Но.. только соберусь придти в болталку, так тут очередная э--э хрень.. Люди, которые, вызывают у меня симпатию, говорят по делу, но редко..
А про "пластыри на пузико", блин само слово "пузико" вызывает у меня спазмы в "горлышке")), Вы не понимаете, правда, искренне? когда такие и подобные слова в своей речи употребляете??(( и якоря на свитере, которые че-то там обозначают, вот бред..
Извините!! Наболело!! Как написала выше - интересна Болталка! Но некоторые члены сего коллектива, большинство, получается, делают сей интересный ресурс - не интересным((((

А меня еще убивает ножка и пальчики!

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Да да да! А Люба? Одно только платье стало притчей во языцах))

Давайте честно, платье стало героем ажиотажа не по причине стиля, а по причине цены и, в некоторой степени, по причине известности рекомендателя.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Ты забыла..?? я -сноб:ag:

Вот и у меня осадочек остался :ag: это был первый и последний заказ из того магазина
:ag:

Sladkoro4ek добавил 20.03.2017 в 18:21
Я боюсь предположить почему приходит в белых...:169:

• Like
Реакции: Vladimir239

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
@Wirta_, Вероник, обещалось до квартиры и в шикарной коробке под товар. :ag:
Зачем нужно было это все городить? Я не нахожу ответа....Неделю мурыжить из пустого в порожнее.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.