Девочки, а я хочу похвастаться. Если кто-то помнит, то я в августе рассказывала, что у turkish airlines была акция и можно было купить 2 билета туда-обратно по цене одного билета. Например слетать в Москва-Бангког-Москва и Москва-Вьетнам-Москва со стыковками в Стамбуле можно за 27тыс руб за все перелеты. В январе летели по первому сегменту и так получилось, что за несколько дней до нашего полета в Стамбуле был сильный снегопад и отменяли сотни рейсов. Люди сидели в стамбуле по 3 дня в ожидании, когда их посадят на самолет. Так получилось, что вместо нас на наши места на рейс Стамбул-Бангког посадили кого-то другого и нам просто отказали в полете на этом рейсе, без нашего согласия. В итоге мы проторчали в Стамбуле сутки с оплаченной гостиницей и питанием, но потеряли деньги за отель в Бангкоге и сгорели билеты на следующий самолет до Пхукета. По прилету я написала им претензию и они 2 месяца изредка отписывались мне придумывая несуществующие причины, почему они не могли нас посадить на самолет. И вот спустя 2 месяца переписок, они признали, что это все-таки был overbooking и я получила сегодня в офисе turkish airlines заветные 600EUR))))
Честно говоря, даже не верила, что такое бывает, особенно когда билеты куплены по таким глючным акциям.