Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
У меня тоже Шанель не было:)) никаких:) Никогда не нравились:) Вот мужские до сих пор есть, муж иногда пользуется.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот и у меня вообще этого ничего не было, кроме лайт блю, а с 2002 или 2003 года появился первый diptyque olene в перемешку c philosykos и дальше понеслось

• Like
Реакции: murzzzzzilka

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@xocatherine, в застегнутом виде тоже очень хорошо, я за чёрное пальто. Вы в нем эффектная и женственная. А светлое, имхо простенькое.

Илка

Душа компании
Шопоголик

Lamara

Душа компании
Шопоголик
02.05.2011
462
916
93
Сочи
Девочки, подскажите, плиз, 4рр у Корса это какой джинсовый размер? И он большемерит же?
Как мне показалось по джинсам с камнями, то размер верный. На моих пишут 2 us/26. Просто модель такая, релакс фит... А вот обувь в размер или чуть маломерит

• Like
Реакции: Taniatac

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Freebird,
Тут еще зависит от того, с какой целью человек наряд выбирает. Не все ведь одеваются с целью украсить себя, подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки. Многие одеваются по принципу, чтобы было модно, в тренде, пусть даже в ущерб себе) Или чтобы не как все, оригинально. Или чтобы удобно. Масса вариантов.

• Like
Реакции: AnnaVT и alena65

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Все познается в сравнении :yes3:
Юля, модели разные , босоножки как-то напрягали своим видом , а лоаферы ничего так, только с тенденцией к маломерности. И главное не пахнут ничем.
44919377ug_12_f.jpg

У любого бренда есть что-то лучше, что-то хуже.

• Like
Реакции: moskva2205 и nikolas

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
И сам круг когда начинается? Глянула в историю, много покупок 15-16 апреля. Но это не первая волна, я чуть позже проснулась))

В прошлом году в субботу 9апреля был сейл Armani, в воскресенье ночью начали менять цены. Утром в понедельник, 11 апреля, все купили что надо , пока не пропала бесплатная доставка.
Официально стартовала распродажа то ли 11 вечером, то ли 12 апреля.

Пасха католическая 16 апреля, когда в Европе скидки пасхальные до или сразу после ?

Pompeya

Новичок
Шопоголик
28.02.2017
28
739
0
@Pompeya, чудеса чудесатые! Вообще сейчас писк обувь разного цвета! Именно правый и левый разные)) так что берите, самый тренд :ag:

Если разные цвета, то боюсь у меня будут проблемы с подбором одежды. Все же деловой стиль этих туфель не так много шансов для творчества оставляет. Будь это кроссовки, было бы проще решиться на эксперимент.
Видимо придётся воздержаться от покупки или готовиться к возврату, если не обе туфельки чёрные придут. Где-то читала, что приходят по описанию, а не по фото.

Но все равно спасибо за ответ!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
Девочки, а никому брючки вельветовые не попадались по хорошей цене?
Нашла в Винтаж 55, но там карманов на попе нет, а мне такое не подходит

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@leopoldina, аддикт да :ay: тоже жеж где то есть у мамы :bu::ag:
А мне еще диг нравились в бархатной бордовой коробочке, название не помню, как я тащилась от них!!! Мне на 16 лет их подарили)))

Sladkoro4ek добавил 13.03.2017 в 22:51
@leopoldina, и про цену да :aq: были 50$, стали 300$ и выше :bu:

Юль, они тоже крутые. Они так и назвались дольче и габанна. У меня были, щас не то опять, бвл роскошный такой дорогуще звучащий парфюм.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Все вопросы по пейпал выяснила, теперь остались "темные пятна" по двум маркам: ROBERTO CAVALLI BEACHWEAR (есть желанный купальник в размере 1, или 42 ит) и RACHEL ZOE обувь, на стопу 25 см подойдет размер 38 европейский?

Мокасины RACHEL ZOE вот такие: http://www.yoox.com/ru/11112767NO/item#sts=dreambox80&cod10=11112767NO&sizeId=&sizeName=

Заранее спасибо всем откликнувшимся )) цены в моем дриме на треть вещей упали

Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО! Я тут просто немного прифигела с утра от посылов некоторых людей))))
А по делу, я в прошлом году хотела купить PACHEL ZOE вот именно в Рандеву, заказала специально в один магазин разные модели, разных размеров. У меня нога 26 см, обычно если итальянская марка полноразмерная-беру 39. Эти заказывала и 38,5 и 39 и они реально были большими и широкими, в 39 был запас в 0,5 см точно, а может и больше. И они мне совсем не понравились, кожа очень дубовая какая-то, мне не удобно. Ничего не купила. Так что пометка о большемерности скорее правда. Если что-то упустила, спрашивайте:)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Если останавливает потоотделение - то вредно:(

Кристаллы не останавливают как раз, они убивают бактерии и запах.
Мокро, пардон муа, все равно будет.

• Like
Реакции: Elena_Free

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
murzzzzzilka, спасибо, Наташа. Идея пришла чисто случайно, отправляла в филиалы подарочки девочкам к 8 Марта в контейнере с обоями, все упаковывалось в коробку из под бумаги. Но так как она совсем не приглядная, решила обшить обоями. Теперь вот и до коробок с обувью добралась.
Будем с Натальей теперь делить первенство по картонкам и коробкам:ag::ag:

Ольга, на коробки меня не хватит, я потом в них запутаюсь, да и мне кажется, что это очень сложно. Очень терпения нужно много- у меня его столько нет:ag:

• Like
Реакции: olka-golub

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Милана78,
Вы многое правильно сказали,но на мой взгляд не хорошо просто взять и высказаться особенно по поводу конкретного человека

Полностью с вами согласна. Но в посте девушки приведены цитаты нескольких пользователей. Так сказать собирательный образ. И вероятно есть еще пользователи, которых она не успела ,так сказать, обхватить. Ну да ладно.

Не приятен сам факт того , какое количество людей сказали ей спасибо за этот пост.
Вот мне теперь не очень уютно стало в болталке. Кто знает, кого я тут раздражаю...

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, а я хочу похвастаться. Если кто-то помнит, то я в августе рассказывала, что у turkish airlines была акция и можно было купить 2 билета туда-обратно по цене одного билета. Например слетать в Москва-Бангког-Москва и Москва-Вьетнам-Москва со стыковками в Стамбуле можно за 27тыс руб за все перелеты. В январе летели по первому сегменту и так получилось, что за несколько дней до нашего полета в Стамбуле был сильный снегопад и отменяли сотни рейсов. Люди сидели в стамбуле по 3 дня в ожидании, когда их посадят на самолет. Так получилось, что вместо нас на наши места на рейс Стамбул-Бангког посадили кого-то другого и нам просто отказали в полете на этом рейсе, без нашего согласия. В итоге мы проторчали в Стамбуле сутки с оплаченной гостиницей и питанием, но потеряли деньги за отель в Бангкоге и сгорели билеты на следующий самолет до Пхукета. По прилету я написала им претензию и они 2 месяца изредка отписывались мне придумывая несуществующие причины, почему они не могли нас посадить на самолет. И вот спустя 2 месяца переписок, они признали, что это все-таки был overbooking и я получила сегодня в офисе turkish airlines заветные 600EUR))))
Честно говоря, даже не верила, что такое бывает, особенно когда билеты куплены по таким глючным акциям.

Ого!!! Бывают же такие истории со счастливым концом!!!

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Вспомнился урок истории и частое цитирование Ленина учителем про то, что дальнейшее развитие в прежнем ключе невозможно: низы не хотят, верхи не могут. :)))

А если на самом деле, то думаю все подустали от покупок и их обсуждений, нужна передышка перед кругом. Вот и молчат многие.
Я готовлюсь к приезду директора, всю следующую неделю буду держать ответ за все "сотворённое" в его отсутствие, и поэтому надеюсь в этот период не будет суперакций, которые пропущу 100%.
Про капусту сказать нечего, я не кулинар ни разу, могу только поучится чему-то полезному.

• Like
Реакции: Maya15

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@n_noname, Таня, по размерной сетке на сайте Корса ОТ79-81 и об95-98 соответствуют S или 4-6US, но это ни разу не С, а полноценный Л, по нашим меркам)
Я сейчас ношу 6 US, c ОБ 98. А раньше 4US носила с ОБ 93-95 это 27 размер.
Но я бы больше доверяла замерам на моделях. От маломерности или большемерности никто не застрахован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.