Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@n_noname, Татьяна, я почему-то сразу на это пальто подумала)) или на бушлат в клетку)

я своим мужчинам не расшиваю карманы в костюмах, они уже привыкли. А то обязательно ключи засунут(( порвут подклад

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@buono, у Марджелы на yoox были, а может и есть, браслеты чашка с блюдцем, только без цветочков. Если ничего не напутала, но точно на yoox видела.

Видела такое.Я чего-то решила,что это ошибка в описании,как бывает,вот я "темная" :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Илка

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
когда сбер рекламировал эту акцию 5%,необходимо было иметь молодежную дебетовую карту
ААА, ну тогда все понятно. Платила с карты сына и покупка была для него, а у него молодежная карта:)) 20 лет всего:)))

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
@blackhair, Любовь, может не стоит так резко все бросать? Тема образования и усиленной подготовки к нему неужели останется без модератора?

Какие все разные, оказыаается, сказал бы кэп..

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
У меня нет гардеробной,но картонки мне не интересны.Одно дело дать ссылку на интересное приспособление для хранения,а другое дело коробки резать.

Форум шопоголиков,а скатывается к журналу "Работница".

Как выяснилось многие подшитые джинсы не воспринимают.Надо чувствовать уровень и стремиться,а не всех к себе тянуть.

Аж чаем подавилась...
девочки, вы что вообще говорите?!
Что за снобизм такой????
Зачем??? Кого вы унизить хотите?
У меня нет гардеробной и я не покупаю Праду - все, капец? Я не чувствую уровень и не тянусь к нему??
Что ж такое в атмосфере, а?
Галина, от вас вообще такого не ожидала....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
у меня есть длинное Джил сандр, тоже длинное для меня ниже колен, сначала чувствала себя увальнем в нем, а потом как то приспособилась, подобрала обувь и поймала его ауру)))

• Like
Реакции: xocatherine

Мариффка

Душа компании
Шопоголик
03.12.2009
44
940
83
Девочки кто покупал сапоги Luciano padovan ,пометка о большемерности верна ?

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Клеши с бушлатиком, мимими)))
Это для меня было одно время практически униформой, а потом "переносила" и как отрезало. Теперь нравится только со стороны, а себе не хочу.
Та же история с остроносыми лодочками на среднем каблуке. Объективно красиво, но не могу из-за стойкой ассоциации с эстетикой советских восьмидесятых. Хотя брюки с завышенной талией, оттуда же, воспринимаю хорошо.

А у кого еще какие личные стилевые заморочки? Не "не красиво", а именно "красиво, но не хочу"?
На самом деле только и успеваешь тараканам в голове мелки раздавать, чтобы хотя бы немножко отвлекались на рисование)))
Гипюр и кружево не воспринимаю после повальной моды последних пяти лет.
Хотя попадаются достойные вещи.( Куртку с гипюром не планировала покупать - я думала это принт:ag:)
Спортивные вещи с бросающимися в глаза логотипами и вещи с атрибутикой смерти не покупаю. То что другие люди носят не вызывает никаких отрицательных эмоций.

Обувь на высоком каблуке и открытая пройма видимо темы закрытые навсегда.
Фарш из котлет не восстановишь.
Некрасивые открытые руки это наверно какая-то болевая точка. Когда вижу у окружающих все эти телеса из подмышек , расстраиваюсь, но не говорю, в конце-концов личное дело каждого.
К юбкам дышу ровно, но восхищаюсь девушками которые умеют и могут их носить.
Диоровский New Look прекрасен.

В общем в жизни домохозяйки и надомного работника удобство победило всякий стиль, кроме low casual , но хотя бы по цвету все сочетается :ag:
А не как у мамы в девяностых, красная сумка -зеленая куртка.:ak:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Dgina, @leopoldina, Девы, спасибо!)

@Dgina, Лен, чего-то ссылка не рабочая.. или у меня с инетом глюки...

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Вот поэтому мы здесь и сидим, общаемся, было бы все понятно, ветка не была бы популярной, правда?
По-моему здесь общение не только из-за размерности.
Увлечение шоппингом не далеко ушло от увлечения гэмблингом или легкими наркотиками, или свингом.
То есть вроде был люди делают это, но афишировать не стоит. А тут все свои. Приятно поделиться..было.

Был, по крайней мере раньше был тут, кружок по интересам.:old:
С высокой культурой общения и качеством контента, отчасти благодаря жесткой модерации, отчасти благодаря тому что раньше зарубежный интернет-шоппинг требовал определенного уровня доходов, и даже знания языка, и погруженности в тему. Люди тут были с широким кругозором, богатым жизненным опытом, с хорошим образованием и работой. Даже если и удалившись от дел с детьми, то раньше у них все это было.
А потом все как везде, когда приходят широкие массы. "Из парадной исчезает ковер и никто не ходит по мраморной леснице в галошах".
Зато у YOOX Лучшие финансовые показатели в истории компании , за 2016 год:yes3:

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
57
краснодарский край
Да,именно из любви к искусству.красоте.Интересная личность.конечно!Наверное.единственный такой в своем роде.Еще в продолжение к теме про возрастные ограничения-моего папу дико бесит,когда я надеваю джинсы-бои с дырами,какие-нибудь кеды веселые или яркие вещи-у тебя сыну 25 лет,тебе самой почти 50!Но я не считаю себя теткой и я не фрик-понимаю что смотрится нелепо и смешно на мне.а что просто могу себе позволить-у меня нет практически ни морщин.ни седины.Я худая и высокая.Молодящихся сама не люблю-все эти ярко-розовые цвета с детскими рисунками.супермини.заколочки-цветочки по всей голове...ну это лично мое мнение.мои запретные вещи не по возрасту...Вообще,хороша золотая середина-не хочется быть теткой и не хочется быть престарелой Барби-неизвестно,что хуже.

Sarasvati

Душа компании
Шопоголик
10.09.2015
70
623
83
Воронеж
@Kurochka1983, попробовать то конечно попробуйте, но у них стандартная отписка, что коды рассылаются автоматически и клиентская служба отношения ко всему этому не имеет.
На счёт аккаунтов...у меня два, один активный, другой нет, коды приходят на оба:)

• Like
Реакции: AnnaVT

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
качественных вещах всегда карманы защиты.
Это уже вам решать, нужны они или нет

Вот спасибо Вам большое! Пошла проверила - оказывается, на всех мои пальто есть карманы! А я-то думала, декоративная строчка это, все время думала - как же неудобно, что нет карманов! )))))))))

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Хотя я тут тоже отличилась, взяла пару обуви ноу нейма махрового, но я в принципе все понимала и видела, уже обратно поехали))
Вот эти:
http://mobile.yoox.com/ru/11202400TR/item#sts=ordersБрала из-за остромодности модели)) поняла что [LINE]невсетозолоточтоблестит[/LINE] не все что модно мне надо :ag: теперь сплю спокойно :ag:

Юля, красивые какие! А что не так было? Размер, качество?

Elena_Free добавил 24.03.2017 в 12:02
@Elena_Free, Сумка TUSCANY LEATHER у меня уже три года живет,как новая .http://www.yoox.com/ru/45225443FX/item#sts=orders еще у Юлии Луневой на портфель недавно был отзыв,если не путаю.
Пропустила я, наверное! Спасибо большое! Посмотрю:ax:

Elena_Free добавил 24.03.2017 в 12:05
@Nik, спасибо, Светлана. Теперь у меня 2:2 ничья

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.