А я боюсь начинать что-то в гардеробе пересчитывать,т к знаю,что сороконожка и тяга к пальто неуемная))боюсь прослыть самой больной))
@Sladkoro4ek, девочки как и обещала мое фото Хенд Мейд коробки в обоях
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/14/thumb_ef6a447d59.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Потому что во Владивостоке уже был рабочий полдень.Вот правильно говорят:"Кто рано встает, тому Бог дает".
В 4.40 были Корсы, а в 6 утра уже нет)))
Я еще Тани Шанталь любила отчеты...Именно эстетическое удовольствие! Да не мало тех, у кого есть чему поучиться или чьи отчеты интересно и приятно читать!Анна, очень много девочек, за отчетами которых слежу и к мнению которых прислушиваюсь. Не со всеми совпадают стилевые предпочтения и представления о прекрасном, но тем не менее наблюдать интересно. Перечислю только некоторых:
Лариса LarusL – знает почти все об обуви класса люкс, имеет прекрасный вкус
Юля Sladkoro4ek – модница и «зажигалка», после ее отчетов хочется купить все, отличные сочетания вещей, сочетание разных стилей
Юля Yulius Zharko – эстетическое удовольствие от фотографий и красивых вещей на красивой фигуре
Таня Владимировна – всегда интересные эксперименты с одеждой, описанные с юмором
Александра Liberta – очень четкий стиль, который мне очень нравится
Катя xocatherine – расслабленный очень европейский стиль
Ирина moomin – прекрасно подобранные вещи, часто в монохроме
и много других девочек…
Мнение стюардессы из другой авиакомпании:
Победа - авиакомапния Медведева, там работают некомпетентные сотрудники, они ругаются сов семи, с кем стыкуются по работе. Девушка и парень имели права поменяться, стюардесса не имела права им запрещать. Более того, компания по правилам может предоставить дополнительное место, если ноги или ширина пассажира не помещается на одно место ( в случае, если есть свободное).
Среди летных составов её называют "Беда".
Натуль, как-то т ак!
Я бы тоже посоветовала. Но много но. Мошенничества оконченного состава не будет - только покушение. Статья сама по себе тяжело доказываемая, покушение тем более - на 100 процентов отказной материал. Она скажет я собиралась отправить деньги и все(((
Но ее хотя бы потрепают... Хотят это обычно тоже бесполезно...
Короче если есть время свободное - напишите.
Мне не понравился, а подружка - в восторге, 100 мл купила )
, но имхо по вышенаписанному: пересаживаться нельзя при именных билетах, так как в случае катастрофы может затруднить опознание.
Вот действительно-мы все такие разные...ничего не купила стефанелевского и не хочется-кардиган на картинке нежный и кашемиристый-но мне такой честно и даром не надо-тяжело комбинировать-слишком романтичный-вот был бы просто джемпером или на пуговицах простым -такой бы купила.
Вещи из последней цены уйдут в распродажу которая раньше была "в кругу друзей", а сейчас непонятно что это.Девочки, подскажите, пожалуйста, очень нужно знать- на Последнюю цену бывают какие-нибудь дополнительные скидки или вещи будут болтаться по этой цене пока их не продадут?
Присмотрела одну пару обуви, но сомневаюсь в размере, и еще она ооочень непрактична, боюсь, что может надену всего несколько раз, а потом на помойку . Дорогое удовольствие получается . Пыталась найти купон хотя-бы на 10%, но безуспешно. Код присланный на ДР тоже не сработал .
Ну пусть хотя бы совпадает наименованием, сколько болтается изображений кардиган-рубашка))Тань, а я все думала, что сама кривая или дылда высокая
Ну, вот как так можно дезинформировать покупателей своими компьютерными картинками?!
Ни длину, ни фасон, - ничего не поймешь толком. Каждый раз кота в мешке покупаем, если точно не знаем фасон, исходя из фото с других ресурсов.