Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@nikolas,
Вот правильно говорят:"Кто рано встает, тому Бог дает".
В 4.40 были Корсы, а в 6 утра уже нет)))
Потому что во Владивостоке уже был рабочий полдень.
В распродажу эту страну не победить, со своими 7 часовыми поясами мы сметем все, в любое время суток))

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Анна, очень много девочек, за отчетами которых слежу и к мнению которых прислушиваюсь. Не со всеми совпадают стилевые предпочтения и представления о прекрасном, но тем не менее наблюдать интересно. Перечислю только некоторых:
Лариса LarusL – знает почти все об обуви класса люкс, имеет прекрасный вкус
Юля Sladkoro4ek – модница и «зажигалка», после ее отчетов хочется купить все, отличные сочетания вещей, сочетание разных стилей
Юля Yulius Zharko – эстетическое удовольствие от фотографий и красивых вещей на красивой фигуре
Таня Владимировна – всегда интересные эксперименты с одеждой, описанные с юмором
Александра Liberta – очень четкий стиль, который мне очень нравится
Катя xocatherine – расслабленный очень европейский стиль
Ирина moomin – прекрасно подобранные вещи, часто в монохроме
и много других девочек…
Я еще Тани Шанталь любила отчеты...Именно эстетическое удовольствие! Да не мало тех, у кого есть чему поучиться или чьи отчеты интересно и приятно читать!

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Мнение стюардессы из другой авиакомпании:
Победа - авиакомапния Медведева, там работают некомпетентные сотрудники, они ругаются сов семи, с кем стыкуются по работе. Девушка и парень имели права поменяться, стюардесса не имела права им запрещать. Более того, компания по правилам может предоставить дополнительное место, если ноги или ширина пассажира не помещается на одно место ( в случае, если есть свободное).
Среди летных составов её называют "Беда".
Натуль, как-то т ак! :yes3:

Да, я сегодня ехала, по радио слушала обсуждение. Позвонил слушатель, рассказал про знакомого, работавшего там, и он озвучил, что их учат вести себя по-хамски, и неклиентоориентированно, чтобы в следующий раз покупали билеты на Аэрофлот.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Сомали

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Я бы тоже посоветовала. Но много но. Мошенничества оконченного состава не будет - только покушение. Статья сама по себе тяжело доказываемая, покушение тем более - на 100 процентов отказной материал. Она скажет я собиралась отправить деньги и все(((
Но ее хотя бы потрепают... Хотят это обычно тоже бесполезно...
Короче если есть время свободное - напишите.

Лена, случай вспомнился про неудавшийся угон машины. Машина принадлежала организации мужа. Один работник бдительный задерживался на работе и, уходя домой, решил посмотреть из окна на стоянку. (Стоянка на территории предприятия. Закрытая. ) Увидел, что кто-то возле машины трется, вызвал полицию. Приехали полицейские, застали сидящих в машине людей. Было разбирательство, суд. Угонщиков не осудили за недостаточностью улик. :ag:
Странно, что дошло до суда:(

• Like
Реакции: AnnaVT и srsa

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Мне не понравился, а подружка - в восторге, 100 мл купила )

Я с них начинала знакомство с селективами. Тоже была в восторге:) Иногда пользуюсь. Они такие... Кокетливые и интригующие:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Wirta_ и Sladkoro4ek

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Девушки, кому несложно, приветствую мнения по поводу обоих пальто, не могу пока определиться, что с ними делать. :ah:

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@Ламик,
, но имхо по вышенаписанному: пересаживаться нельзя при именных билетах, так как в случае катастрофы может затруднить опознание.

Простите, навеяло)

Летит самолет на высоте 10000 метров... Внезапно у него выходят из строя оба двигателя...
В салон заходит стюардесса и говорит: «Уважаемые пассажиры, достаньте пожалуйста свои загранпаспорта… (все достают) …возьмите каждый свой паспорт в левую руку… (все берут)… и вырвите из него последнюю страницу с фотографией… (недоумение)… Теперь сверните эту страницу в трубочку и аккуратно засуньте себе в зад , а то мы сейчас грохнемся, потом такая неразбериха с телами будет!»

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
Насчет кто рано встает-я сейчас во Вьетнаме нахожусь и разница с Москвой 4 часа-т.е. в начале восьмого по местному времени я и зашла и купила джинсы Корса!Моя теория сработала на все 100-если вещь твоя-она тебя найдет -причем эти джинсы я вначале видела,но как=то проигнорила,а когда все брали-и мне приспичило,а нетушки...но вот они меня нашли!Еще курточку с шелковым подкладом надо-где ты,милая?Про клеш-мне нравятся только на картинках на модных блогерах-в жизни не видела удачных луков.Мне кажется-очень требовательны к стилю,фигура должна быть приближена к изможденности и рост высоченный-тогда смотрятся стильно.Но это мое мнение.Из серии нравится-но у меня нет-не мое-любые жакеты,блузки,юбки-карандаши-высокая шпилька.На других красиво.Жакет-в лучшем случае типа сафари-милитари.

барса добавил 16.03.2017 в 05:14
Девочки!Осторожнее с хной-может сильно сущить концы волос!На собственном опыте проверено и подтверждено мастерами-парикмахерами.У самой волос седых нет-но хотелось освежить натуральный цвет-красила раз 6 в течение года примерно.Смывается быстро!Концы профилированные стали сухими-так мастер еще удивился,что волосы и концы не убиты-но мои волосы фиг убъешь.От фирмы-производителя не зависит-я и Лаш красилась и хной из магнит-косметик.

Последнее редактирование:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Вот действительно-мы все такие разные...ничего не купила стефанелевского и не хочется-кардиган на картинке нежный и кашемиристый-но мне такой честно и даром не надо-тяжело комбинировать-слишком романтичный-вот был бы просто джемпером или на пуговицах простым -такой бы купила.

Да, Стефанель в этом плане уникальная . Одни восторгаются, другим и даром не надо. Жалею только о чёрной куртке короткой копеечной и синем кардигане с узором. Другое ну вот совсем не надо мне.

• Like
Реакции: Maya15 и Ания 777

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Девочки, подскажите, пожалуйста, очень нужно знать- на Последнюю цену бывают какие-нибудь дополнительные скидки или вещи будут болтаться по этой цене пока их не продадут?

Присмотрела одну пару обуви, но сомневаюсь в размере, и еще она ооочень непрактична, боюсь, что может надену всего несколько раз, а потом на помойку :(. Дорогое удовольствие получается :(. Пыталась найти купон хотя-бы на 10%, но безуспешно. Код присланный на ДР тоже не сработал :ak:.
Вещи из последней цены уйдут в распродажу которая раньше была "в кругу друзей", а сейчас непонятно что это.
Ждать осталось десять дней.
Гипотетически.

Бывают акции на последнюю цену, когда у них была затоварка разным хламом , распродавали со скидкой чуть-ли не 25%.

n_noname добавил 19.03.2017 в 08:25
@Ириша2, они вообще не на модели , это фотошоп, тельце отдельно, джинсы отдельно, совместили и получилось.

n_noname добавил 19.03.2017 в 08:42
Тань, а я все думала, что сама кривая или дылда высокая:ag:
Ну, вот как так можно дезинформировать покупателей своими компьютерными картинками?!
Ни длину, ни фасон, - ничего не поймешь толком. Каждый раз кота в мешке покупаем, если точно не знаем фасон, исходя из фото с других ресурсов.
Ну пусть хотя бы совпадает наименованием, сколько болтается изображений кардиган-рубашка))

Или вот угадайка, на фото платье не Mangano -у них таких нет в коллекции. Однако народ разобрал.
http://www.yoox.com/ru/34666361HL/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=34666361HL&sizeId=&sizeName=
Это Relish - действительно он
http://www.yoox.com/ru/34689303PC/i...4689303&cod10=34689303PC&sizeId=6&sizeName=48
Вчера до 4 часов утра выбирала джинсы, рыдала над реальными фото

$_57.JPG

7ae8731af405084ccb1ae938c50ecfe8.jpg

ONE-by-Black-Orchid-Skinny-Overalls.jpg

tumblr_n48t07Frtz1srpbdbo1_500.jpg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.