Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
@Mantra_, @Elena_Free, девушки, вам сейчас врядли по мокасинам ответят (момент не тот)))
Я с маркой не знакома, но могу дать общую рекомендацию на основе обширного практического опыта именно по такой обуви. Кеды/слипоны, коими эти "мокасины" и являются, часто большемерят на полразмера-размер, поэтому в случае ноги без особенностей я бы к данной рекомендации юкса прислушалась и взяла бы на размер меньше.

• Like
Реакции: Mantra_

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Вот правильно говорят:"Кто рано встает, тому Бог дает".
В 4.40 были Корсы, а в 6 утра уже нет)))

Ножка/пальчики/животики/пузико из уст взрослых женщин по отношению к другим женщинам звучит пошло. Все это сюсюканье лучше приберечь для своих детей.
Лучше вообще не сюсюкать :aq:

Sladkoro4ek добавил 15.03.2017 в 08:48
@Arina), хорошо,конечно, написали, ничего не скажешь, но людей не переделаешь, к сожалению. "Спазмы в горлышке" у меня тут многое вызывает...
"Детка", "одевать одежду" и тп... хорошо ударения мы тут не слышим, наверно :ag:

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
вчера я видела и в ботфортах, и в копытах. в принципе, молодости все идет. Но запомнилась мне девушка в опупительно короткой кожаной юбке трапеции. Изящная как струна, ей было отлично в ней.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: AnnaVT и Freebird

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
Прочитала на днях статью Арины Холиной про коммерциализацию модных домов-не та сейчас мода типа.И такой интересный факт-Маржела часто делает коллекции заведомо убыточные,не коммерческие,а выражает именно свое видение стиля,красоты...Из этого и вытекает отсутсвие рекламных кампаний,фото в глянце,завеса тайны над личностью модельера-его никто не знает в лицо.Прям захотелось что-нибудь прикупить!Есть у меня в дриме его вещичка-хотя вещи его не в моей ценовой категории.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
ну так не даром на рейсы из Москвы в Китай запрещён алкоголь, они и так орут трындец как, а если выпьют туши свет :ag:
короче китайцы икают все дружно :haha:
Алиса, летели в Москву тогда из Европы.
Они и без алкоголя хороши были, а если им ещё водки налить:ag::ag:
Я думала, они не очень алкоголь переносят:ai:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
у меня за ночь сумки увели из дрима, причем на них на нашей версии скидок не было( на штатовской теперь не могу посмотреть.
Вчера плюнула и без скидок мужу куртку заказала и мокасины геокс, на них у нас цена в 3 раза выше и размера его нет. бедный мой супруг с 46 размером обуви))

Сыну не могу найти джинсы на рост 190, посоветуйте что-нибудь, копаюсь в отзывах, но всё мужья и сыновья или маленькие еще или худенькие))

Лен, каких богатырей вырастила! Молодец!
Геокс у нас, конечно, малышок, ассортимент ну так мал:(

И вообще купить нечего в наших магазинах, даже примерить нечего, в результате я тоже вчера сорвалась, заказала 2 пары обуви, каких-то топов 1001-х(сколько можно уже) позор мне!

Хочу ещё мужу портфель, потому что посмотрела на его старый и подумала - ПОЗОР мне шопоголику. Хватит уже женское грести, надо бы и о мужчинах позаботиться.:ag:

Девочки, кто покупал деловые сумки и портфели на yoox, поделитесь, пожалуйста, что можно, а что нельзя покупать. Присмотрела PIQUADRO и TUSCANY LEATHER. Первой фирмы есть сумка старая мужская, она классная и неубиваемая, и кожа хорошая. Но как сейчас - не знаю. А про вторую вообще не знаю, отзывы по женским сумкам читала, вроде, хвалят же?

• Like
Реакции: moskva2205 и Dgina

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Наталья, написано вот так
.03.2017
16:17:00
20 день
Проблем при проверке таможенной счет-фактура отсутствует
Центр Торговли Internazionale

Это сервис моя посылка

• Like
Реакции: Люкс

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@leopoldina, да я была в Фамилии, просто очень давно не обновляла опыт, в последний раз видела там много шелковых бриджей за 50р. :) но все одного мелкого размера, так бы для дома взяла. Вообще я от оффа не отвыкаю, но на все магазины меня не хватает. :ag:

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
И снова доброе утро. Зашла досказать свою историю про авито и поддельный скрин.
Я говорила, что написала заявление на возврат почтового отправления мне как отправителю (напомню, девушка обманула с оплатой) в итоге мое заявление еще блуждает среди начальников почты России, а посылка уже прибыла в место вручения, о чем вчера я узнала по треку. Но вчера благо их отделение там не работало. Я названивала на горячую линию и узнавала, что делать дальше. фактически сегодня получатель явится в отделение и ему вручат посылку и плакали и деньги и куртка. В итоге составили претензию на неоказание услуги по возврату и дали мне телефон отделения, где лежит мое почтовое отправление. А это Алтайский край и у нас разница во времени с МСК. мне даже во сне вся эта история снилась. в итоге утром я позвонила в отделение и попала на начальника сего Оказалась очень любезная и ответственная женщина. Выслушала ситуацию, сказала мы напишем пояснение, что не вручать до завершения разбирательства. А потом говорит: "Она опять не оплатила?" Я отвечаю "Да, верно!" Она в ответ: "Вы совсем не первая, кто к нам обращается касаемо данной девушки, что она покупает вещи и не оплачивает, те этот поселок уже в курсе ее махинаций.
Не знаю, написать ли тут ее имя или нет. Но будьте бдительны, что вот так бывает.
[OFF]Бузова Алена Константиновна, Алтайский край с.Калманка, улицу и дом думаю можно не писать, номер телефона: девять, один, 3, триста шестьдесят семь 9401[/OFF]

Анна, ну ужас какой-то! Надеюсь, история завершится с хорошим исходом. А Алёне бумеранг вернётся

• Like
Реакции: _Morkovka_ и srsa

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
@Unbelfiore, может просто карточки заблокировать)))
я пока держусь с парфюмом, добиваю что есть.. а то открыла 100 мл Кристалл о верт а он до июля 2017 (все хомячила), вообщем подобью шанельвеские хвостики и куплю премьерную пятерку..

• Like
Реакции: Unbelfiore

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Нет, не пробовала, спасибо за наводку :)

Кстати, понравился из летних Fico d'Amalfi от аква ди парма, прямо морем веет - но думаю, он нестойкий

У меня были Красные апельсины от Аква Ди Парма. Шикарные, прям брызги сладких апельсинов. Но на полчаса:((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: ZmeyaT

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я на работу хожу, но шелковые блузки оставляю дома. Так и висят бедняжки невосстребованные:ag: а куда носишь их, Юль? И какие?
ну разные-в основном тахари. есть топы шелковые. а вот так-на кружки с ребенком, к примеру. блузка-кардиган.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Elena_Free

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Да кто его знает... У стюардессы же тоже инструкции есть, может, их проверяют жёстко и ей бы все это грозило увольнением... Не самая приятная авиакомпания, но дешевая, так что...

Вероник, я выше написала всё подробно.
Всякие теории о местах и билетах - это не серьезно, так как если катастрофа - то там мясорубка, и номера не на креслах, которые разметает в радиусе километорв, а на панелях сверху. Да и опознание - руки, ноги - по крови а не по паспорту, если он не на теле найден.

Сомали добавил 03-15-2017 в 07:49 PM
а стюардесса уперлась.

да, она тупая, в ней все дело :yes3:

• Like
Реакции: murzzzzzilka

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
да, я знаю. Вот и спрашиваю где найти замену. Если девочкам еще можно перейти во взрослый отдел, то у пацанов разрыв в 5 размеров. Мужские самые маленкие босоножки с 40 размера.

Детские размеры в разделе 10-16 лет до 42 размера.
Взрослые у мужчин с 37, у женщин с 35.
Общим поиском введите на yoox crocs - выгрузится вся обувь в женском или мужском отделе.
Детское через агрегаторы хорошо смотреть, я вчера про shopomio писала, как вариант.
Детские кроксы дешевле в РФ бывают чем на yoox

C 37-го по 46-й)
http://www.yoox.com/ru/11208628PT/item#dept=men&sts=sr_men80

Индийские программисты не перестают удивлять)) http://www.yoox.com/ru/11191433PO/item#dept=women&sts=sr_women80

n_noname добавил 16.03.2017 в 20:07
@Jeini, есть туфли Lola Cruz- на 24,5 см стопу подошёл 38 евро без запаса. Качество отличное, бренд испанский, производство Китай.
У меня в слипонах этого же бренда 37 размера, с ногой 23.8 очень тесно.
Наверно еще зависит от модели.

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Девочки, я тут зашла, может еще что присмотреть, а все...кина не будет.. электричество кончилось..(с)
Надеюсь, все кто хотел - успели посмотреть.:ag:
Вот это кто купил - вообще молодцы.
http://mobile.yoox.com/ru/39727233D...widget=PDSameDesigner&bnslot=7&bnpid=39727233
http://mobile.yoox.com/ru/41697478A...widget=PDSameDesigner&bnslot=6&bnpid=41697478

а вот это платье висело никому не нужное за 5) все в сомнениях были, мол мрачное и тд... а сейчас норм так) http://www.yoox.com/ru/34723951SV/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=34723951SV&sizeId=&sizeName=

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
Девочки, прошу совета! Как по качеству джинсы people? Выбираю между этой маркой и MM6 by Maison Margiela. Спасибо за ответы

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Девочки, подскажите, пожалуйста, очень нужно знать- на Последнюю цену бывают какие-нибудь дополнительные скидки или вещи будут болтаться по этой цене пока их не продадут?

Присмотрела одну пару обуви, но сомневаюсь в размере, и еще она ооочень непрактична, боюсь, что может надену всего несколько раз, а потом на помойку :(. Дорогое удовольствие получается :(. Пыталась найти купон хотя-бы на 10%, но безуспешно. Код присланный на ДР тоже не сработал :ak:.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.