а у меня память плохая, вдруг забуду, что кому соврала или напутаю)) поэтому врать смысла нет
Та же фигня!
а у меня память плохая, вдруг забуду, что кому соврала или напутаю)) поэтому врать смысла нет
@Sladkoro4ek, наверное так и будет правильно, утром деньги, вечером стулья. Мне советуют написать заявление в полицию. Но я еще не решила как поступить, не верю в наше правосудие
Мне не понравился, а подружка - в восторге, 100 мл купила )А Солнце Капри от Монталь пробовали?
так про то и речь. что шутил. Как сказали потом, я ему нравилась... Он неженатый был. Вот такие вот весенние воспоминанияя б не отказалась, если бы мне босс предложил денег на джинсы дать ну это сейчас, а во времена юности отказалась бы точно. меркантильная я да
неа. не хожу. но все равно ношу...
Да кто его знает... У стюардессы же тоже инструкции есть, может, их проверяют жёстко и ей бы все это грозило увольнением... Не самая приятная авиакомпания, но дешевая, так что...Девочки, а что думаете про скандал с а/к Победа?
Они как мы, 10 лет назад
и регистрация не менее 3х летПускать будем всех за хорошее поведение или по билетам
Пожалуй, да, но очень уж костюм понравился
Оксан, предлагаю на тыЛюкс, Наталья, привет! Спасибо большое!Прямо полегчало!!!! А долго так висеть будет, Вы не знаете! Yoox ничего на таможню представить не должен? Новую счет-фактуру? Или какой то срок должно вылежать прежде чем отправят? Или как обычно, из серии как повезет? Заранее благодарю Вас за внимание!
@Катюшпоныч,
Хорошо, конечно) очень красиво, не знаю этих мужей не поймешь
@leopoldina, никак не соберусь в Фамилию, все порываюсь
@leopoldina, может... мне еще нравился гламур от ральф лорен, потом он исчез, как я его искала сняли с производства.
Вот сейчас на другом сайте, где люди выставляют свои луки наткнулась, фото свежее, девушка сегодня выставила, г.Москва, молоденькая, как вам? [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/19/thumb_b39023e207.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Тут вам и цветочки и полосочки и ромбики) Потом уберу, все-таки чужое фото!
Я в прошлый круг весенний когда ДД с каменьями покупала (а там то богатств на порядок больше чем на Корсах этих) тоже задумывалась об уместности их ношения в 40 лет. И думала что пристраивать буду. А как пришли они и я из померила - все поняла что красота неземная и чудесно они на мне смотрятся))) правда берегу их - стирать и гладить морочно очень уж... У меня еще Рок энд Репаблик с каменьями/чешуей есть)))
И рюши ношу и рукава фонарики и буфы всякие.