@Люкс, здорово у меня и родригез у мамы живет она им дом освежает
Мне нравился фо хир в роз коробке черный флакон. Обдушивалась им) бедные люди
Мне нравился фо хир в роз коробке черный флакон. Обдушивалась им) бедные люди
так про то и речь. что шутил. Как сказали потом, я ему нравилась... Он неженатый был. Вот такие вот весенние воспоминания
...я тут пытаюсь худеть...вот опять не выдержала. слопала кусок горького шоколада...
Клеши с бушлатиком, мимими)))
Это для меня было одно время практически униформой, а потом "переносила" и как отрезало. Теперь нравится только со стороны, а себе не хочу.
Та же история с остроносыми лодочками на среднем каблуке. Объективно красиво, но не могу из-за стойкой ассоциации с эстетикой советских восьмидесятых. Хотя брюки с завышенной талией, оттуда же, воспринимаю хорошо.
А у кого еще какие личные стилевые заморочки? Не "не красиво", а именно "красиво, но не хочу"?
СпасибоВ 42ит можете по бедрам не пройти,
посмотрите здесь над размером - "Гид по размерам"
У них какой-то косяк, возвращаются регулярно и уже пережили даже две круговых распродажи))SUPERFINE
Джинсовые брюки c кожей
11 500 руб 2 750 руб минус 20% по акции http://www.yoox.com/ru/36882069NK/item#cod10=36882069NK&sizeId=3&sizeName=26
блиииин, ну вы и экономные в Москве) У меня кочан на 5 кг весь уходит только на заквасить)Рискну начать обсуждение))) Купила кочан или вилок капусты. Потушила. Сделала голубцы. Заквасила. Все равно осталось пол кочана капусты. Сижу, думаю, чтобы еще из нее сделать(((
Американская 4-ка это 42\44 ближе к 44.Девочки, подскажите, плиз, 4рр у Корса это какой джинсовый размер? И он большемерит же?
Да прям! Наизнанку выверну и в мешок для стирки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
murzzzzzilka добавил 18.03.2017 в 17:29
Что значит, не по возрасту?? Мне 43 и я собираюсь их носить, а не любоваться)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не Елена, но отвечуиндивидуальный, на почту приходит. На мой ящик приходит всегда, а вот мужу ничего
В том то и дело, все элементарно просто-на одной вешалке пять блкзок, одна поверх другой. Потом эти вешалки в шкаф, впритирку лруг к другу. Дурдом.Наталья, тогда у Вас должны быть всяческие гаджеты и приспособления?! Поделитесь!
В свое время я использовала вот такие штучки. Раздарила всем знакомым и родственникам... Нравится)
https://ru.aliexpress.com/item/5PCs...lgo_pvid=f65b83ad-5ee7-4e27-b18e-3a97477bd695
Простите, если отстала от жизни
Саша, ты блуждаешь в потемках))))) Колхоз нужен большинству к сожалению.я наивно полагала, что колхоз остался в далеком Советском Союзе, и ностальгия меня совершенно не мучает.
я его ненавижу! но сотсладкой голодухи и он канает.Хорошие воспоминания, а весной тем более хочется чего-то такого легкого, романтичного))) я б с радостью влюбилась бы
я горький шоколад всегда лопаю, так что не ругай себя
Вообще не верючто их учат вести себя по-хамски, и неклиентоориентированно, чтобы в следующий раз покупали билеты на Аэрофлот.
Стефанель подорожал безбожно, вот все и грустят!Стефанель раскупили))) Это я как всегда о себе)))
Volnushka добавил 17.03.2017 в 20:00
@ranela, Елена,салат.Капустная диета?)
Вам уже ответили, от себя добавлю, что мне приходит только на аккаунт, где много заказов.а код на ДР общий или индивидуальный, скидывается на почту