@Sladkoro4ek, ну да )). Единственное, что продолжаю любить - диг Light Blue жарким летом ))
неа. еще едет.
Девочки, дико захотелось кюлоты! буду благодарна ссылкам на 46 итал
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Диана ...я в обмороке правда ...Фух, прочла. Люкс я тоже иногда покупаю Он тоже мне приходил в белых. Вот не люкс как раз чаще в родных.
Ботинки для дочки до сих пор как раз 29 рр, хотя geox 29 же она переросла.подскажите, детская линейка DOCKSTEPS в размер идет? не найду пока точной информации
-30% ЭКСТРА и Бесплатная доставка
Спешите! Завтра скидка уменьшится.
Скидка активируется автоматически в разделе "Мои Покупки" до 14:00 (по московскому времени) 23.03.2017
Как Вам размер ? ))
у меня через ПП 0,5%Только что заходила посмотреть сколько бонусов и посчитала. Получается 5% при любой оплате, а не 0,5% через ПП.
У меня не коробки - там верх весь открытый- просто квадратный пластиковый бокс с ячейками - приблизительно такой
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/13/thumb_3f6c4382ff.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
самый верный способ - отключиться от интернета или предложить свою тему, а не делиться недовольством от чужого общения. В интернете кругом болото, шопинг подавно.Чтобы рутины и болота избежать.
неа. еще едет.
Девочки, дико захотелось кюлоты! буду благодарна ссылкам на 46 итал
Лена,
Аналогично
И, самое главное, нет времени проанализировать нормально и доукомплектовать.
Юля (Kapeks) утро с этого начала. Вы почти синхронно.
HSBC2017девочки а напомните код на 10 проц?