Анна, смущает всего 2% эластана и 'слегка тянущаяся ткань' в описании на аутнете
Да не смотрите вы на эти замеры)))
Я бы сверилась с сеткой на сайте производителя, ну и, возможно, на отзывы бы ориентировалась
Анна, смущает всего 2% эластана и 'слегка тянущаяся ткань' в описании на аутнете
Где все люди? Тут обычно 250 человек минимум. Правильно. Ушли. Потому что болталка уже не та....
Ну конечно обо всем, об обоях, об отпуске, и т.д. и т.п. но какой смысл тут писать про озон, когда есть отдельная тема по этому магазину. Я вот о чем.
китайцы и в Галерее Лафайет скупают сумки Луи и балетки Шанель и попробуй сфоткать Мона Лизу без их лица на твоей фотке
MinShu добавил 21.03.2017 в 15:42
точно думала мож я чё не знаю важного
Севиче и я ела. Муж-то был в Перу, умеет готовить, меня в годы далекой молодости им удивлял.севиче
Красивые ботиночки. Каблук высокий какой! А в дополнение к предыдущему: Я, видимо, не совсем ясно выразилась. Посылка так долго шла, что, когда приехали ботинки (спустя 1,5 месяца), хваст стал неактуальным, ботинки раскупили. Я же планировала поделиться инфо своевременно, потому что ожидала от них хорошего качества. Поэтому говорю, что чем быстрее посылки к нам присылают, тем быстрее мы узнаем о качестве вещей.
@srsa,
Думаю, конечно, нужно быть бдительней и не отправлять без оплаты, но имя стоит озвучить все же. С позволения модераторов.
ничего у меня не работает...
вы с помощью банка вводите?
У меня такой, плюс ещё с длинными отделами. Заказывала на Али. Храню там бельё и носки. Весщь!!! У меня вечно бардак в нижнем белье был, а сейчас красота!
Нет уж, я кремень Пойду лучше в гардеробной наведу порядок, а то насмотрелась на ваше фото идеального шкафа
@ZmeyaT, лайт блю наверно был у каждого
Еще ланван эклат( или как его)
@Наталь6L4,
Мне понравились одни из нов коллекции(у стефанель), вот их примерила б
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/14/thumb_fee7ef8845.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ну тоже хлеб, а то yoox останется без трусов.Кстати, проверила. но скидывает только 15%. И на сайте партнера поменялись проценты, где было 15% - стало 10%. Где 20-15. печалька
Девушки, а вы покупаете детям обувь крокс? У моей дочки есть босоножки, заказывала последние с амазона, а вот пацанам не могу найти 36-37. Может кто подскажет на какие резиновые глянуть? В кроксах нет босоножек таких размеров((
@MinShu,
На обуви не бывает картонок - только пломба юкса, если есть возможность ее нацепить к туфле
Картонки с пломбой юкса только на одежду крепят)))
Ирина, про эту марку к сожалению ничего не знаю.@blackhair, Любовь! Вы все знаете про джинсы)!?
Ой, кто бы про снобизм говорил.
Помнится мне как вы тоже ярлыки вешали: и кроссовки должны быть как минимум bikkembergs, и кашемир gucci, и трусы дольче габана
А то какой же ты шопоголлик?!