Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Есть у кого проблемы заказа или только у меня виснет заказ ,через палку пытаюсь оплатить?

Отправлено с моего тел Tapatalk

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
-25% ЭКСТРА и Бесплатная доставка
В том числе и на товары из распродажи!
Спешите! Завтра скидка станет еще меньше.
Скидка активируется автоматически в разделе "Мои Покупки" до 14:00 (по московскому времени) 24.03.2017

Ссылка:

http://www.yoox.com/shoponline?dept...ium=affiliazione&utm_campaign=shophelp_banner

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
И снова доброе утро. Зашла досказать свою историю про авито и поддельный скрин.
Я говорила, что написала заявление на возврат почтового отправления мне как отправителю (напомню, девушка обманула с оплатой) в итоге мое заявление еще блуждает среди начальников почты России, а посылка уже прибыла в место вручения, о чем вчера я узнала по треку. Но вчера благо их отделение там не работало. Я названивала на горячую линию и узнавала, что делать дальше. фактически сегодня получатель явится в отделение и ему вручат посылку и плакали и деньги и куртка. В итоге составили претензию на неоказание услуги по возврату и дали мне телефон отделения, где лежит мое почтовое отправление. А это Алтайский край и у нас разница во времени с МСК. мне даже во сне вся эта история снилась. в итоге утром я позвонила в отделение и попала на начальника сего Оказалась очень любезная и ответственная женщина. Выслушала ситуацию, сказала мы напишем пояснение, что не вручать до завершения разбирательства. А потом говорит: "Она опять не оплатила?" Я отвечаю "Да, верно!" Она в ответ: "Вы совсем не первая, кто к нам обращается касаемо данной девушки, что она покупает вещи и не оплачивает, те этот поселок уже в курсе ее махинаций.
Не знаю, написать ли тут ее имя или нет. Но будьте бдительны, что вот так бывает.
[OFF]Бузова Алена Константиновна, Алтайский край с.Калманка, улицу и дом думаю можно не писать, номер телефона: девять, один, 3, триста шестьдесят семь 9401[/OFF]

Марина 1n0

Новичок
Шопоголик
15.03.2016
4
129
0
вот ведь с этим кодом чисто полнолуние: собралась купить пальтишко, код отменили - ну ладно, так тому и быть, не сильно надо было, целее деньги, чище шкаф, вернули - надо-надо-надо, как я без пальтишечка!
социальный эксперимент, я считаю)

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@Vladimir239,
Это к тому, что я ошибаюсь? :)

Еще 3 года назад у меня не приходило вообще ни одной пары не в белой коробке.
Здесь задавали те же вопросы, и прекрасная pelena отвечала, что это норм, и так и должно быть. Мне до сих пор часть в белых приходит.

• Like
Реакции: Ellest и Vladimir239

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@nikolas,
Ань мне было неактуально-я не вникала. Но вроде аптечные хвалили, без солей алюминия чтобы.
Помню Жанна Годнесс что то советовала вроде. Не скажу точно ничего) я сама не тут была :ah:

• Like
Реакции: nikolas

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
ведь я их видела ещё до Стефанелей, но испугалась такого количества камней, и не стала брать. А взяла только после того, как кто-то из девочек выложил живые фотки!
Наталья, также не оценила джинсы из-за этих камней. Думаю, правильно сделала - мне уже не по возрасту такие. А вот купила 2W2M http://www.yoox.com/ru/42505073LA/item#sts=orders и очень ими довольна... Только внутри как-то грустно от упущенной возможности... Ведь можно было тоже поэкспериментировать. Вот и эспадрильи Стефанель - мимо меня... Тормоз я:ag:

• Like
Реакции: Svetik05 и Volnushka

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
Елена, на себе только фотографировать не буду)))
Прошу прощения, сфотографировала на скорую руку, т.к между секций ребенка бегаю сегодня, все на бегу)
Спасибо за фото! Можно еще замерить ширину в поясе? Они совсем не тянутся, да? В составе нет эластана. Я вот держу в дриме размер 31 на ОБ104, теперь не знаю - может, 30 надо...

Илка

Душа компании
Шопоголик
http://mobile.yoox.com/ru/42503373TB/item#cod10=42503373TB&sizeId=&sizeName=
Девочки, подскажите, пожалуйста, эти джинсы в размер идут? Цена со скидкой хорошая) и это ведь бойфренды? Никогда не носила)
Я покупала вот эти
http://www.yoox.com/ru/42502976UW/i...d=42502976&cod10=42502976UW&sizeId=&sizeName=
28 р-р на мои параметры 70/96 сел хорошо. Но вернула из-за брака.

• Like
Реакции: solarada и Oleolesya

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Наташа, конечно, так и было. На коммуналку не хватило(((. Ладно, тема закрыта

О ком речь? Куда посмотреть?

Sladkoro4ek добавил 13.03.2017 в 22:09
@ZmeyaT, а люксы-это всякие диг, гуччи и прочее?

Последнее редактирование:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@Maricaso, видите ли , Марина, я наивно полагала, что колхоз остался в далеком Советском Союзе, и ностальгия меня совершенно не мучает.

Опять же, у каждого своё понятие "колхоз"...
Кто-то поделками занимается и вся квартира в этих шедеврах утопает, и ему это нравится, а кому-то и это колхоз.
А по мне так жмотничать 300 рублей на почту до Комиссионки Юлии - колхоз. А ведь была и такая беседа...
Так что считаю вполне уместным свои "ярлыки" оставлять при себе, дабы не прослыть снобом.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну он был молодой))) 27 лет, неженатый. Надо было и правда денег взять и еще кюлоты сшить. я конечно оригинальничала в нашем провинциальном городе.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.