В ральфе надо еще на линии смотреть-точнлУ меня есть джинсы линии Denim&Supply Ralph Lauren с краской. На 96 брала 28, считаю в размер идут, могла бы и 27 натянуть
Вспомнила почему джинсы не брала-,боялась в размер не попасть
В ральфе надо еще на линии смотреть-точнлУ меня есть джинсы линии Denim&Supply Ralph Lauren с краской. На 96 брала 28, считаю в размер идут, могла бы и 27 натянуть
У нас много Тодсов. И для садиковских детей и для школьного возраста. Все в размер.
И быстрее мы отзывы будем читать! А то пока ждала, ботиночки раскупили, которыми хотела похвастаться!
Сразу захотелось что-нибудь купить, пока снова не отключили. Они так нас стимулируют, наверно
ну я в принципе знаю, что мне идет. я их имела разные. Но чтобы сели как надо, их нужно шить. ноги у меня длинные, рост 171. шиколотки тонкие. но талия больше нужного на неск смЮлия, Вы на мои параметры посмотрите. У меня с этой.... талией тоже проблемы, но просто нужно попробовать найти свою пару, может быть каблука они потребуют, если ноги не очень длинные или просто правильной длины- это где-то до середины икры в случае с небольшим ростом. Это просто сейчас модельеры их назвали кюлотами, а маркетологи берутся за голову, что такого зверя тяжело продавать и сейчас многие магазины переименовали их всем понятным словом юбка-брюки.
Лена,
Аналогично
И, самое главное, нет времени проанализировать нормально и доукомплектовать.
Юля (Kapeks) утро с этого начала. Вы почти синхронно.
Ань, думаешь, надо? Их уже столько...
Но я потом сделаю. Надо будет пиджак стефанелевский сфотографировать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я девять лет на юксе покупаю и никогда никаких белых коробок не видела... правда ,я только люкс покупаю. Может поэтому.Раньше екс всегда и всю обувь только в своих белых коробках высылал.
У нас есть специальная тема про возврат. Пишите там лучше, заодно и сообщение посчитается.Девочки,давно я не сталкивалась с возвратам...Кто-нибудь отправлял в Италию посылки через другие почтовые фирмы?как там со стоимостью?
Как с размерностью повседневных брюк с шерстью у MAURO GRIFONI? На рост 178 и мои параметры 44IT влезет? или врядли...?
Разноцветная обувь уже как года 2-3 мелькает в жизни ...А вообще это придумали Ив Робер, Франсис Вебер, а воплотил Пьер Ришар. И все потому, что друзья решили пошутить и прибили ботинки к полу во время гастролей. Речь идет об известной французской комедии начала 70-х годов "Высокий блондин в черном ботинке".
Сначала герой Ришара появился в разноцветных ботинках, ну а потом модники и модницы решили, что новое, это хорошо забытое старое. И стали ходить в разноцветной обуви.
http://mobile.yoox.com/ru/42503373TB/item#cod10=42503373TB&sizeId=&sizeName=
Девочки, подскажите, пожалуйста, эти джинсы в размер идут? Цена со скидкой хорошая) и это ведь бойфренды? Никогда не носила)
Я еще особо никого не знаю, но может человеку деньги срочно были нужны? На неотложные нужды??? Не думала она, что Вы это вот все заметите, наверно, как-то так.
Я уже день пятый пытаюсь не высказываться, или выскпзываться по отдаленным вопросам... Но как грицца, не могу молчать.. Через пост оскорбления, девушки, ну как же так... Всем надо остановиться, иначе здесь потом невозможно будет общаться вооьще ни на какие темы. Иногда лучше молчать, чем говорить. Я понимаю, у многих остро желание посоветовать, высказаться, поделиться опытом.. Но право слово, иногда молчание золото. .
Вот сейчас уже конкретный такой колхоз в Болталке. Давайте не будем продолжать.
Закидываю тему: джинсы клеш, только что купила три пары на выбор. С чем носить, кто как видит?
murzzzzzilka, Наташа, не первый уже скандал на борту Победы. Кто знает, как там было? Мнения там, вроде, разделились.