Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenya1981

Душа компании
Шопоголик
30.07.2014
50
673
83
Калуга
@evgenya1981, Прекрасный сарафан.
Мне юбку надо не просто так, а с умыслом)
Я как и многие тут купила себе бомбер в прошлом году, а теперь хочу к нему юбку. Не знаю зачем, но хочу))
Картинка (для просмотра нажать)

Не уверена, что это гениальная мысль при моих параметрах, но не попробуешь, не узнаешь.
А шелк чтобы лучше драпировалась ткань.
Татьяна, под бомбер такого плана - отличная длинна на фото! Большая не нужна) смотреться будет супер!

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
кюлоты обожаю, мне они шли когда-то. помнится, еще в молодости начальник кричал мне на всю улицу: Юль, иди денег дам, купишь штаны нормальные! Но с момента утери талии перестаоа их носить)))

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Юлия, Вы на мои параметры посмотрите. У меня с этой.... талией тоже проблемы, но просто нужно попробовать найти свою пару, может быть каблука они потребуют, если ноги не очень длинные или просто правильной длины- это где-то до середины икры в случае с небольшим ростом. Это просто сейчас модельеры их назвали кюлотами, а маркетологи берутся за голову, что такого зверя тяжело продавать и сейчас многие магазины переименовали их всем понятным словом юбка-брюки.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
А многие об этом забывают.
:ag::ag:
Пожилые ,в основном .... я без таблеток всё забываю:old:
Как хорошо ,что форум полон порядочных и отзывчивых людей... вот бывает в погоне за мишурой забудешь оставаться человеком,так товарищи форумские напомнят...:ag:

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
На мой личный взгляд, Lola Cruz-просто отвратная обувь! Колодка-испанский сапожок. Пахнет клеем. С виду вроде ничего, но носить невозможно. У меня безкабучный вариант.
Крайне не советую брать, девочки. За эти деньги, которые yoox предлагает, можно найти что-то получше.

А я своими довольна на 100%. Очень удачные оказались и по качеству и по удобству))). Вообщем, сколько людей, столько и мнений :yes3:

• Like
Реакции: Jeini и Elena_Free

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
У меня лоферы без каблука. Судить в целом по марке, имея одну пару обуви не объективно. Мне с этой парой повезло :ag:
Мне вообще с обувью сложно очень. Есть вот, например, недорогая марка CAFÈNOIR. У них по факту крайне жесткая колодка. Прямо очень. И вот есть у меня сапоги их осенние. И там это даже неплохо. Уверенно ведут себя в плохую погоду. И, самое странное, даже получала этим сапогам комплименты, хотя шмоткам вообще крайне редко получаю комплименты. Но вот их же кеды с такой же колодкой я с ужасом отправила обратно. Потому что ближе к теплой погоде ходить в несгибаемых калошах уже критично неудобно.

• Like
Реакции: Сомали и Maya15

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Unbelfiore,
Я как то в 12 году совершила покупку на корсе и карта прошла спокойно, но потом зачем то им написала на замену размера и они мне вообще заказ отменили. Подробности не помню уже, но было. Еще у них очки хорошие. Вот сегодня я чем займусь :yes3:

Sladkoro4ek добавил 23.03.2017 в 21:51
А в Россию шлют или только через посредника?

Жанна, на ШБ прямая доставка и буквально только вот на днях была доп акция именно на корса 25% :)

Последнее редактирование:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
вчера пол-вечера проковырялась в обуви - вот ничего не вижу, что хотелось бы купить. ну, думаю, пойду в гугл за вдохновением - оставшиеся пол-вечера читала модные обзоры, эх, так как нынче все можно - не дал мне гугл наводки, что же мне хотеть :)

• Like
Реакции: Илка

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Clumsy, Света,а в магазин писали?Можно попробовать,несмотря на срок давности.Это же их косяк:yes3:

• Like
Реакции: Clumsy

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Для информации: Девы, как-то был здесь разговор про "спасибо" от СБ при покупке на Yoox - 5% начисляют и при оплате по карте и при оплате через ПП. Только что заходила посмотреть сколько бонусов и посчитала. Получается 5% при любой оплате, а не 0,5% через ПП.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Ожидание vs реальность
42500441aj_14_f.jpg

142088093058c6888f75579.jpg

37424392658cda2a3279c4.jpg

Похоже капри с низкой талией, а методом наложения прямо бойфренды до пола))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.