Да, одни(
Обычно как-то быстро в проданные уходит, а тут висят и висят... и маааняаааат
Татьяна, под бомбер такого плана - отличная длинна на фото! Большая не нужна) смотреться будет супер!@evgenya1981, Прекрасный сарафан.
Мне юбку надо не просто так, а с умыслом)
Я как и многие тут купила себе бомбер в прошлом году, а теперь хочу к нему юбку. Не знаю зачем, но хочу))
Картинка (для просмотра нажать)
Не уверена, что это гениальная мысль при моих параметрах, но не попробуешь, не узнаешь.
А шелк чтобы лучше драпировалась ткань.
кюлоты обожаю, мне они шли когда-то. помнится, еще в молодости начальник кричал мне на всю улицу: Юль, иди денег дам, купишь штаны нормальные! Но с момента утери талии перестаоа их носить)))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
А многие об этом забывают.
На мой личный взгляд, Lola Cruz-просто отвратная обувь! Колодка-испанский сапожок. Пахнет клеем. С виду вроде ничего, но носить невозможно. У меня безкабучный вариант.
Крайне не советую брать, девочки. За эти деньги, которые yoox предлагает, можно найти что-то получше.
Мне вообще с обувью сложно очень. Есть вот, например, недорогая марка CAFÈNOIR. У них по факту крайне жесткая колодка. Прямо очень. И вот есть у меня сапоги их осенние. И там это даже неплохо. Уверенно ведут себя в плохую погоду. И, самое странное, даже получала этим сапогам комплименты, хотя шмоткам вообще крайне редко получаю комплименты. Но вот их же кеды с такой же колодкой я с ужасом отправила обратно. Потому что ближе к теплой погоде ходить в несгибаемых калошах уже критично неудобно.У меня лоферы без каблука. Судить в целом по марке, имея одну пару обуви не объективно. Мне с этой парой повезло
пеерстало сбрасывать - 30%. у всех так?
А в Россию шлют или только через посредника?
Митчум. Только его у нас уже не продают(((