Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Freebird, Инна,спасибо за идеи. :ax: Надо пробовать разные варианты,а я на одном зациклилась.Кстати с вязаным платьем примерю.:yes3:
С обувью тогда вопрос...С туфлями и слипонами,конечно хорошо,но у нас вчера снег с дождем был :ai::ag:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Девы...помните такой плакат(я картинки искать не умею)

,,Не болтай!,,...Близость круга навеяла:ag:
Изменю картинку, раз до меня выложили. Эта тоже в тему
f648dd4cf01b2ec019a68f5040230331.jpg

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Дорогие шопоголики, есть ли среди вас такие, кто не сортирует вещи на летне/весенние и осенне/зимние? Т.е. ВСЕ вещи (а главное, обувь) - стоят/лежат видимыми? Или все таки, даже при наличии гардеробной, мы обречены на "скрытые" запасы? Не могу вовремя сменить сезоны, а главное, не помню, что есть "в закромах")

Из-за отсутствия достаточного места для хранения постоянно сортирую, перебираю и перевешиваю. С обувью тоже самое- хранится в подписанных коробках. По сезону достаю, ставлю в обувницу. То, что не ношу, начищаю, набиваю бумагой и убираю. Вообщем, по сезону меняется витрина- одежда, обувь, сумки и иногда кошелёк.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, а что думаете про скандал с а/к Победа?
Я что-то в таком шоке....

Для тех, кто не в курсе - как оказалось, мимо многих прошло, у меня даже муж не знал.
Авиакомпания Победа сняла с рейса волейболиста воронежского клуба Факел. По причине агрессивного поведения и попытке сменить место. Дело в том, что волейболист ростом 2,15 не поместился на своём месте, и спросил нельзя ли поменяться местами с кем-то около аварийного выхода. Девушка, сидевшая там, была не против. А стюардесса уперлась. Нельзя и все. Билет туда стоит дороже. Причем волейболист согласен был оплатить. А на своём месте спортсмен не помещался, выставил ноги в проход. Тогда это курица вызвала наряд полиции и те его вывели из самолёта, чуть ли не выкручивая руки. Причём все пассажиры уговаривали полицию оставить человека в покое. Просили поговорить с командиром экипажа. Короче, вывели.
Так теперь а/к собирается подать на волейболиста в суд за понесённые убытки в связи с задержкой рейса. Пипец просто...
Да, в сети куча видео, из которых видно, что спортсмен совершенно адекватен, не агрессивен, в отличии от полицейских, которые пытаются его скрутить и вывести. Что, кстати, немного смешно смотрится...
сейчас найду, вставлю. Ту, которую хотела выложить, удалили почему-то:(
В общем, я в ауте. Мало того, что это дискриминация по росту, так эти пииип ещё и засудить его собираются.... я прям киплю!...
https://instagram.com/p/BRoOZxnhDKv/
И тут с другого телефона
https://m.facebook.com/story.php?st...nat.com/article/sport/volleyball/269138/&_rdr

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Бывает 23 размер.
А ещё посмотрите в сторону Холлистер. У них есть размер 000 - тоже 23.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может мне так не повезло, но из 23-го размера у Холлистер я вывалилась :(. В области талии были широки.

Shn добавил 19.03.2017 в 00:12
Ого, даже 23-й взрослый бывает? Думала, 24 самый маленький...

Бывает, и даже у многих фирм. Правда в Москве в оффлайне я его никогда не видела и наличие данного размера открыла для себя одновременно с зарубежным интернет-шоппингом :ag:. Счастлива была необыкновенно. До этого не сваливались с меня только джинсы Айсберг 24-го размера, у них небольшой 24-й.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: murzzzzzilka и AHHA.PRO

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Мой первый раз - нестандартно наверное - майхэйбит любимый (как же мне его нехватает) - туфли на танкетке - не подошли так как намудрила с американскими размерами и свитер кашемировый мужу - ему не понравился ибо колючий был.
Но желание покупать сей эксперимент совсем не отбил как можно заметить)))
И потом освоив МХ и Гилт сюда пришла в ночь счастья:ag: (ну очень же удачно) , потом отсюда из болтушки по ссылке на Теда на асос, ну а потом понеслось самостоятельное по английским магазам (косметика, дезики виши:ag:, бебилисы, ребенку спортивные магазины по парусному спорту - вот уж где реально экономия)
Как то так

• Like
Реакции: campanula

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Вчера вечером оформила заказ, только детские вещи, себе из подборки ничего.

Купила ботиночки Тодс младшему, и джинсы старшему

http://www.yoox.com/ru/11046424TQ/item#sts=orders&cod10=11046424TQ&sizeId=1&sizeName=25

Подборка -30 ничего не скидывает из моего дрима, надеюсь дальше будет повеселее)

Девочки, а Тодс джуниор не маломерит, брал кто-нибудь? Взяла без запаса, ну очень боты понравились мне)

У нас много Тодсов. И для садиковских детей и для школьного возраста. Все в размер.

• Like
Реакции: OdNa и evgenya1981

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
У меня тоже места мало. сортирую вещи в конце сезона и начале нового, расстаюсь с тем что не ношу.... то что в хорошем состоянии раздаю... остальное - на радость бомжам.

• Like
Реакции: Elena_Free и Delicatesse

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
неа. еще едет.
Девочки, дико захотелось кюлоты! буду благодарна ссылкам на 46 итал

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Выяснилось...что мне нечего носить:ag:и так каждый новый сезон!одно с другим не комбинируется:ad:под одно что то нет этого и т.д.:aq:
Лена, :ai:
Аналогично:ag:
И, самое главное, нет времени проанализировать нормально и доукомплектовать.
Юля (Kapeks) утро с этого начала. Вы почти синхронно.

• Like
Реакции: allenka197
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.