Это когда автозамена не сработала?
Нет, это когда нет времени/лень писать)), или отключена функция автозамены
Это когда автозамена не сработала?
В Швейцарии старшее поколение говорит: Деточка, пиджачок от Шанель не должен быть новым, только тогда люди будут понимать, что деньги у тебя давно
Может, кто-то из форумчан знаком с маркой?Я джинсы в ральфе не брала
Изменю картинку, раз до меня выложили. Эта тоже в темуДевы...помните такой плакат(я картинки искать не умею)
,,Не болтай!,,...Близость круга навеяла
хочу в Париж вместо круга!Блин, я с этим Парижем весь Стефанель пропустила, а сейчас 31 опять улетаю, снова в пролёте
Дорогие шопоголики, есть ли среди вас такие, кто не сортирует вещи на летне/весенние и осенне/зимние? Т.е. ВСЕ вещи (а главное, обувь) - стоят/лежат видимыми? Или все таки, даже при наличии гардеробной, мы обречены на "скрытые" запасы? Не могу вовремя сменить сезоны, а главное, не помню, что есть "в закромах")
Может мне так не повезло, но из 23-го размера у Холлистер я вывалилась . В области талии были широки.Бывает 23 размер.
А ещё посмотрите в сторону Холлистер. У них есть размер 000 - тоже 23.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ого, даже 23-й взрослый бывает? Думала, 24 самый маленький...
Вчера вечером оформила заказ, только детские вещи, себе из подборки ничего.
Купила ботиночки Тодс младшему, и джинсы старшему
http://www.yoox.com/ru/11046424TQ/item#sts=orders&cod10=11046424TQ&sizeId=1&sizeName=25
Подборка -30 ничего не скидывает из моего дрима, надеюсь дальше будет повеселее)
Девочки, а Тодс джуниор не маломерит, брал кто-нибудь? Взяла без запаса, ну очень боты понравились мне)
Они нас точно читаютДааааа!!!
КОД ЗАРАБОТАЛ!!!
Лена,Выяснилось...что мне нечего носитьи так каждый новый сезон!одно с другим не комбинируетсяпод одно что то нет этого и т.д.