Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@soy,
детская обувь бывает приходит в простых белых коробках - последний экземпляр откуда-нибудь с витрины, без коробки.
Если пломба на месте , то это оригинальный товар с Yoox.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Подскажите, в личном кабинете я могу увидеть, прочитал ли человек письмо?

Freebird добавил 21.03.2017 в 21:43
@Глаша5, Анжелика, это конечно трагедия, лететь в Париж и пропустить круг)))))

Последнее редактирование:

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
  • Like
Реакции: campanula и AHHA.PRO

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Дорогие шопоголики, есть ли среди вас такие, кто не сортирует вещи на летне/весенние и осенне/зимние? Т.е. ВСЕ вещи (а главное, обувь) - стоят/лежат видимыми? Или все таки, даже при наличии гардеробной, мы обречены на "скрытые" запасы? Не могу вовремя сменить сезоны, а главное, не помню, что есть "в закромах")

Юля, при наличии гардеробной ещё хуже:bm::bm:
Ну, у меня, например. Вообще теряю вещи, ужас.
Я обычно в начале весны и в конце лета перебираю гардеробчик, вывешиваю на первый план актуальные вещи, неактуальные - прячу в закрытые шкафы. Смена экспозиции, так сказать.:ag:
Вот вчера разбирала своё бохатство, пришла в уныние. Надо разгребать залежи. После таких разборов вообще отпадает желание что-то покупать.
Куча каких-то разрозненных вещей, которые не с чем носить, или не нравится посадка, или цвет не идёт. Заняться пристроем - лень. Раздать - как-то некому, размерчик не всем подойдёт. :(:ah:

Elena_Free добавил 13.03.2017 в 08:56
@moskva2205, Галя, спасибо. Есть у нас, даже знаю где. Надо посмотреть. Я подумала, что из серии для автомобилей, но с неподходящим названием:ag:
Для авто бывает очень хорошая химия. Девчонки-продавцы в мебельном магазине рассказали, чем они убирают пятна с мебели-образцов в салоне и даже продемонстрировали. Средство для салонов автомобилей!!! Я потом купила себе, попробовала - супер!

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, я помню, посмотрела фильм с Доменик Суэйн Практикантка и влюбилась в ее кюлоты. На пальцах обьяснила портнихе, что мне надо. и щеголяла уже через несколько дней

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Наталь6L4

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, А какой пуховик вы купили ? Что-то я смотрю, смотрю, ничего не цепляет.
Я купила шведский пуховик , спать в снегу)
images

Спортивный, не красивый)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Многие путают "можно пойти навстречу" с "обязаны". Из-за этого куча кофликтов с людьми при исполнении.Случай в Победе наглядный пример.

Ну, вам виднее, конечно.
Из чего, правда, вы сделали вывод, что волейболист считал, что ему должны, я не поняла...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Погодите расстраиваться, все может оказаться не так уж и плохо) Когда я увидела свою коробку, рассмеялась. А что остается делать? Документы, кстати, были "заботливо" приклеены намертво тем же скотчем. Вскрыли, а там целехонькая сумка. Ну сплющенная, ну мокроватая, но целая и чистая)
В конце концов, если вещи будут повреждены и Вы решите не получать, напишете отказ, составят акт и отправят обратно. Yoox Вам возместит.

• Like
Реакции: AnnaVT

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
Из Ральфа у меня только бои есть. 25 размер , но мне великиии! ношу с поясом. Вот они http://shophelp.ru/marketplace/novye-dzhinsy-ralph-lauren-razmer-25.html это не поло ральф, другая линия Denim&Supply Ralph Lauren.
Я джинсы в ральфе не брала,у меня есть рубашки и поло,но из детского раздела,16 лет:)

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Девочки, я к вам тоже с вопросом. Может ли попасться фэйк? Заказывала доче сандали Fendi. Приехали не в родной коробке, а от взрослой обуви но никак надписей на коробке нет (обычная белая). Этикетка на сандалях по моему не оригинальная... может сам Yoox нацепил. Странно в общем...

Скорее нет, чем да. На юксе фейков вообще не может быть.

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
подскажите, детская линейка DOCKSTEPS в размер идет? не найду пока точной информации
Ребёнку брала ботинки 37, в размер, хорошая и удобная обувь, стильная. Как мне показалась

• Like
Реакции: Mantra_

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Dgina, Лена, я изначально отправляла вещи в чехлах с вешалками. Но Они очень много места занимаюсь в посылке и часто приходят поломанными. Это автоматом надо в коробках отправлять. Пока дорого. Отдаю вещи когда в оффлайн покупают в таком виде, в качестве компенсации за отсутствие письма, бантов и конфеток в посылке

• Like
Реакции: Dgina и Сомали

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.