Дорогие шопоголики, есть ли среди вас такие, кто не сортирует вещи на летне/весенние и осенне/зимние? Т.е. ВСЕ вещи (а главное, обувь) - стоят/лежат видимыми? Или все таки, даже при наличии гардеробной, мы обречены на "скрытые" запасы? Не могу вовремя сменить сезоны, а главное, не помню, что есть "в закромах")
Юля, при наличии гардеробной ещё хуже
Ну, у меня, например. Вообще теряю вещи, ужас.
Я обычно в начале весны и в конце лета перебираю гардеробчик, вывешиваю на первый план актуальные вещи, неактуальные - прячу в закрытые шкафы. Смена экспозиции, так сказать.
Вот вчера разбирала своё бохатство, пришла в уныние. Надо разгребать залежи. После таких разборов вообще отпадает желание что-то покупать.
Куча каких-то разрозненных вещей, которые не с чем носить, или не нравится посадка, или цвет не идёт. Заняться пристроем - лень. Раздать - как-то некому, размерчик не всем подойдёт.
Elena_Free добавил 13.03.2017 в 08:56
@moskva2205, Галя, спасибо. Есть у нас, даже знаю где. Надо посмотреть. Я подумала, что из серии для автомобилей, но с неподходящим названием
Для авто бывает очень хорошая химия. Девчонки-продавцы в мебельном магазине рассказали, чем они убирают пятна с мебели-образцов в салоне и даже продемонстрировали. Средство для салонов автомобилей!!! Я потом купила себе, попробовала - супер!