Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

campanula

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
102
475
0
питер
Да, и это тоже. Хотя в определённых кругах все именно этому и подчинено.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В Швейцарии старшее поколение говорит: Деточка, пиджачок от Шанель не должен быть новым, только тогда люди будут понимать, что деньги у тебя давно:yes3:

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@soy,
Раньше екс всегда и всю обувь только в своих белых коробках высылал. Сейчас или не всю, или только залежавшуюся. Не знаю точно.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Лен, давай делись:) Для авто тоже актуально... После долгих поездок салон вечно грязный... в пятнах непонятных...Вроде доча уже выросла:ag: А химчистить салон жмотно:ah:

Про гардеробную тоже самое... Сегодня утром как-то очень остро поняла, что богатства много, а надеть, как обычно, нечего:bu: Пора разбирать, весна пришла:)

• Like
Реакции: Delicatesse и Elena_Free

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@nikolas, Аня, на меня все део обычные не действовали, только из ивроше помогают, а сейчас и от них отказалась, покупаю в Финляндии и Германии...вот оттуда реально работают

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Такие кроссы пойдут
Ирина, в таких- по горам и мостовым:))) Надо смотреть марки, которые профессионалы носят. Найк, Асикс, Пума, Рибок и тп. Есть специальные- для бега, с подошвой которая пружинит. Типа таких
Смотреть далее

• Like
Реакции: Clumsy

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Вот вы здесь эти юбки-колокольчики и в хвост и в гриву... :)

На мой вкус, юбки-колокольчики смотрятся хорошо только на очень тоненьких девочках до 18, когда подчеркивают непревзойденную юность и хрупкость, на девушке даже 25 с хорошей, женственной фигурой смотрятся плохо.

У меня вот только на днях пришло фото с 7 марта на работе, где HR в обязательном порядке бегали в одинаковых пачках - ну плохо им...

• Like
Реакции: leopoldina

soy

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
142
384
0
Пенза
Или как низко вероятный вариант, возврат чей-то фейковый. Но юкс же должен провеять теоретически. А голограммы есть? На самих сандалиях гравировки, наклейки, чтото?

Сфоткала по быстрому. Вероятно все же это чей то возврат (возможно и не один раз возвращали). Краска с голубой эмблемки углом слезла. Подошва новая, но цвет все же немного грязноватый (видимо от путешествий)... хотя за те деньги что куплены - красота))). Жаль детю широкие оказались, но все же оставили пока, отдам в отелье, чуток объём уберут и ок.

Вложения

• IMG_6329.jpg
    IMG_6329.jpg
    40,1 КБ · Просмотры: 45
  • IMG_6328.jpg
    IMG_6328.jpg
    40,7 КБ · Просмотры: 44
  • IMG_6327.jpg
    IMG_6327.jpg
    30,9 КБ · Просмотры: 40

Tomus

Новичок
Шопоголик
11.04.2016
3
20
0
Москва
kulab,
Большое спасибо за разъяснения!И ведь заказываю далеко не первый раз,все всегда проверяю,а тут такое)Буду думать,что делать,получать или отказываться."Попала" не так,чтобы сильно,но сам факт!Тусуешь эти вещи туда-сюда,мучительно выбираешь,что же заказать в итоге и тут бац,компьютер за тебя решает,что берем все))Хорошо еще,что в заказ не более 7 вещей входит))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Духи, запахи вчераобсудили)))
Может кто по дезодорантам проконсультирует? Какие хорошие, которые справляются с задачей на пять с плюсом

Ань, так не далее прошлого года обсуждали уже :ag: ты пропустила на "даче" болгарской , видимо :ad: я правда не помню ничего, но тема была исчерпывающей
:yes3:

• Like
Реакции: Развина

snow77

Новичок
Шопоголик
07.01.2017
1
120
0
Ввот именно, что не показали вживую, ссыль только была. Я обычно могу такое нагуглить, но в этот раз никак что-то((

Я его заказывала, но он ещё в пути. Как придёт обязательно отчитаюсь!

• Like
Реакции: AnnaVT

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Да, немало, но немало и других))) Поэтому логичнее, давая рекомендации поучиться стилю, упоминать кого-то конкретно, а не всех Заслуженных форумчан скопом. Человек, набив миллион сообщений, не становится экспертом автоматически. Тем более недюжинная активность, как показала практика последнего времени, может превратить в опытного кого угодно;)
О, да! Есть и такие товарищи))

• Like
Реакции: AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.