Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Дамы, только у меня код работать перестал?
Кстати, проверила. но скидывает только 15%. И на сайте партнера поменялись проценты, где было 15% - стало 10%. Где 20-15. печалька:(

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Да, вроде, разделились там мнения. Тож весна, гормоны:ag:

Там один только "умник" ляпнул, типа, чё ты, как баба, выйди и разберись с ними, как мужик. С полицией, в смысле.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Elena_Free

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Как то раз, спустя десять лет после окончания института, собрались бывшие выпускники в гости к профессору ,который преподавал у них на курсе психологию. Профессор спросил у своих бывших студентов о том, как они поживают? И они стали жаловаться на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, на котором стояли самые разные чашки - фарфоровые, стеклянные, пластиковые, хрустальные, простые, и дорогие , и изысканные. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, был - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение в обществе- это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе! У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что имеют. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.

Может баян, но навеяло всей ситуацией с делением болталки)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@allenka197, у меня через пп перестал проходить, пишет: недостаточно данных, а данные все на месте.

• Like
Реакции: allenka197

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@Vladimir239,
Фух, прочла. Люкс я тоже иногда покупаю :) Он тоже мне приходил в белых. Вот не люкс как раз чаще в родных.

• Like
Реакции: Vladimir239

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@MinShu,
На обуви не бывает картонок - только пломба юкса, если есть возможность ее нацепить к туфле:ag:
Картонки с пломбой юкса только на одежду крепят)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Clumsy

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@leopoldina, Оля, присоединяюсь к просьбе! Вчера целый вечер изучала отзывы)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
krapivka, я брала брюки M.Grifoni denim, линия от MG, сильно большемерит. Лежат в пристрое, посмотрите. Все параметры на 10-15см больше, чем надо

• Like
Реакции: krapivka и Volnushka

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Опять же, у каждого своё понятие "колхоз"...
Кто-то поделками занимается и вся квартира в этих шедеврах утопает, и ему это нравится, а кому-то и это колхоз.
А по мне так жмотничать 300 рублей на почту до Комиссионки Юлии - колхоз. А ведь была и такая беседа...
Так что считаю вполне уместным свои "ярлыки" оставлять при себе, дабы не прослыть снобом.

Ой, кто бы про снобизм говорил.
Помнится мне как вы тоже ярлыки вешали: и кроссовки должны быть как минимум bikkembergs, и кашемир gucci, и трусы дольче габана:ag:
А то какой же ты шопоголлик?!

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Мне нравятся коробки в полосочку)) помню как то на другом форуме девочка показывала и у нее были именно такие: яркие в полоску-стильно и ярко.

Sladkoro4ek, Юль, нуачо - стиль королевы Анны:), обивки Диванов, шторы - в атласную полосочку - имеют место быть, почему коробочки -нет?! :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

чарли

Душа компании
Шопоголик
24.12.2011
115
2 477
93
москва

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Юдж, Евгений, и раньше обо всем писали,потому что в этой теме активность выше,быстрее реагировали на просьбы и делились ссылками на другие ресурсы,а теперь эмс.."то свистим хреново,то летаем низко" :ag: (с) :ah:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а у меня муж без свитера. отрастил понимаешь руки! коротки рукава. уже пристроила
фирма Dimattia. из копеек. присмотритесь. отличное качество

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Volnushka

Шушелка

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
78
1 226
0
Пушкино
Спасибо за фото! Можно еще замерить ширину в поясе? Они совсем не тянутся, да? В составе нет эластана. Я вот держу в дриме размер 31 на ОБ104, теперь не знаю - может, 30 надо...

Велики будут точно, они большущие.

Вложения

• ральф7.jpg
    ральф7.jpg
    96,2 КБ · Просмотры: 26
  • Like
Реакции: Жаннетта

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
@moomin 2413, моя Катя осенью в аутлете была в Париже говорит потом мои розовые тодс 200 евро там ..китайцы тащат тодс коробками ..любят они его ..в Риме тоже они тодс тащили))

китайцы и в Галерее Лафайет скупают сумки Луи и балетки Шанель :ag: и попробуй сфоткать Мона Лизу без их лица на твоей фотке :ag:

MinShu добавил 21.03.2017 в 15:42
@MinShu,
На обуви не бывает картонок - только пломба юкса, если есть возможность ее нацепить к туфле:ag:
Картонки с пломбой юкса только на одежду крепят)))

точно :ag: думала мож я чё не знаю важного :ag:

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
А что у юкс есть максимально возможная компенсация за брак:rtfm: КС написали мне, что могут возместить максимально возможную скидку 35% или это только касаемо моего косячного товара?

мне за платье с дырками на груди сразу 40% предложили,но оно все равно домой поехало.

• Like
Реакции: Jeini

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
@Dgina, Елена, пойду пороюсь в марке, если что присмотрю - спрошу у вас совета по размерности

• Like
Реакции: Dgina

Unbelfiore

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
46
361
0
Россия
@irin koshka, да, по старой схеме - перехожу по ссылке с сайта банка. Попробуйте перелогиниться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.