Правила перевозки любой авиакомпании регламентируются ФАП 82 (общие правила воздушных перевозок пассажиров багажа грузов), а там сказано
Так что его коленки - его проблема. А ноги выставлять в проход НЕЛЬЗЯ, согласно техники безопасности. Пруф - там же.
Вообщем - всем [LINE]курить матчасть[/LINE] читать правила, и будет счастье)
тогда что мы все тут делаем ?Все остальное-мишура!
murzzzzzilka,
Наташ, а платье летнее? какой состав?
murzzzzzilka, тоже ботинки, на шнурках, но чуть тоньше подошву, более аккуратный нос и цвета добавить (бордо, вишня, елка)?
murzzzzzilka, мюли
Девочки, ну вот не хочу холивар поднимать, но! Лазила по отчетам о покупкам, искала отзывы по одной марке. И увидела в давнишних отчётах вещь, которую форумчанка продала недавно в пристрое в 2 раза дороже чем купила. Вы как к этому относитесь? Это к недавней теме про купи-продай? Или кому-то можно , а кому-то нет?
Если это не запрещено правилами тутошнего пристроя - почему нет?
Девочки, не понимаю совсем, как чужие картонки могут зацепить? Я прочитала и забыла, а тут обсуждение на целый день... А про то, у кого, сколько вещей, как раз нормально обсуждать , форум же шопоголиков. Мне очень понравился Юлин подход, которая безжалостно чистит гардероб каждый сезон, как бы научиться такой безжалостности...Если честно,то меня картонки зацепили
@kuklenok163, добавила в пост название BIANCOGHIACCIO, действительно очень удачный фасон!http://www.yoox.com/ru/41530131FM/item#sts=orders
На фото сайта выглядело ужасно)))