@Elenochka))), смотрю по отдельности -30 -25, 10% плюсуются
нет, че то я накосячила, дезинформировала вас, оказывается мой код на ДР сидит
нет, че то я накосячила, дезинформировала вас, оказывается мой код на ДР сидит
Вот интересно, т.е. получается, что у Вас на ОГ 95 см [c]studio в 42 размере, а у меня на ОГ 100 см три их легких куртки-пуховичка в 50 размере. Сейчас перемерила - в меньший размер по груди не прошла бы. Как-то странно[c]studio точно не маломерит, почти на такие же параметры ( я на 3 см побольше во всех цифрах) брала 42р-р, т.е 40 ит.
@Наталь6L4, я не в защиту кого-то и не против. Мало знать что завтра война, надо знать что с этим делать
Здесь часто звучат самые разные темы. Про моду все меньше. Почему так происходит-стоит задуматься.
Насчет моей сумочки-мне приятно что кому-то она понравилось и абсолютно не тронуло что не понравилась. Та сумка не червонец золотой как и я))) могу нравится, могу нет. Я спокойно к этому отношусь.
Кто болталку населяет такие и темы актуальны. Тут публика всегда разношерстная была.
Про джинсы-очень в точку.
@Sladkoro4ek, +1 про джинсы
Ну вот, ни картонок, ни духов теперь и тишина...
Все модники нас покинули тоже
а как тогда быть с инфой с сайта где условия 12 месяцев?интересные они)))
Может не в курсе? Вы в пп или в телус обращались?!
на вид сорочка.как думаете, это платье или ночная сорочка?
Volnushka,
Во первых в центре чисто, за городом еще зима ..как в песне.
Но в целом тренд, какой-то унылый. Оторвались мы тут от реальности, со своим миром итальянской моды.
Алиэскпресс победил всех, эти черные стеганные "болоньевые куртки" , на всех, на мужиках небритых, на женщинах с дорогими стрижками и окрасками.
Дама в ботфортах, золотых украшениях, с тщательно прорисованным макияжем, и брондированием на 30 см волос ( это же сколько денег-то), какой-то блузке из-за ворота споривной куртки Регатта и с сумкой со стежкой под шанель меня сегодня убила.
И акриловые шапки, у половины с катышками.
Но у всех кожаные сумки с позолоченной фурнитурой при этом.
Насмотрелась ужасов и ушла назад, в свою хипстерскую деревню.))
Код прислали в июне,в феврале использовала))Девочки, напомните пож, код на ДР одноразовый или нет? Он реально только неделю действует? Вроде, писали, что месяц у кого-то работал...
Если это не запрещено правилами тутошнего пристроя - почему нет?Вы как к этому относитесь?