Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Elenochka))), смотрю по отдельности -30 -25, 10% плюсуются

нет, че то я накосячила, дезинформировала вас, оказывается мой код на ДР сидит

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
[c]studio точно не маломерит, почти на такие же параметры ( я на 3 см побольше во всех цифрах) брала 42р-р, т.е 40 ит.
Вот интересно, т.е. получается, что у Вас на ОГ 95 см [c]studio в 42 размере, а у меня на ОГ 100 см три их легких куртки-пуховичка в 50 размере. Сейчас перемерила - в меньший размер по груди не прошла бы. Как-то странно

• Like
Реакции: nikolas

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@olka-golub, Оль, я из лк в сбербанк-онлайн табличку им отослала, больше пока ничего не запрашивали.

у меня за ночь сумки увели из дрима, причем на них на нашей версии скидок не было( на штатовской теперь не могу посмотреть.
Вчера плюнула и без скидок мужу куртку заказала и мокасины геокс, на них у нас цена в 3 раза выше и размера его нет. бедный мой супруг с 46 размером обуви))

Сыну не могу найти джинсы на рост 190, посоветуйте что-нибудь, копаюсь в отзывах, но всё мужья и сыновья или маленькие еще или худенькие))

• Like
Реакции: olka-golub

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Открываем 38 часть Болталки YOOX:friends:
Предыдущая часть здесь
Общаемся на любые темы в рамках Правил Форума

0906b2e5898743f73b00909542744554

• Like
Реакции: Gala68 и Lamara

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Девочки, ну вот не хочу холивар поднимать, но! Лазила по отчетам о покупкам, искала отзывы по одной марке. И увидела в давнишних отчётах вещь, которую форумчанка продала недавно в пристрое в 2 раза дороже чем купила. Вы как к этому относитесь? Это к недавней теме про купи-продай? Или кому-то можно , а кому-то нет?

• Like
Реакции: murzzzzzilka и kulab

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@Наталь6L4, я не в защиту кого-то и не против. Мало знать что завтра война, надо знать что с этим делать :ad:
Здесь часто звучат самые разные темы. Про моду все меньше. Почему так происходит-стоит задуматься.
Насчет моей сумочки-мне приятно что кому-то она понравилось и абсолютно не тронуло что не понравилась. Та сумка не червонец золотой :ag: как и я))) могу нравится, могу нет. Я спокойно к этому отношусь.
Кто болталку населяет такие и темы актуальны. Тут публика всегда разношерстная была.
Про джинсы-очень в точку.

Ну как мне видится, это Вы точно подметили, темы разные, но какой посыл- такой и ответ. Так всегда было и будет. Я бы не стала проводить никаких параллелей, человек может быть многосторонне развитым.
Лично Вы и Ваш стиль мне очень импонирует, с удовольствием прочла несколько Ваших отчетов, всегда есть чему учиться и я всегда именно за этот лозунг.
Надеюсь, что темы моды и красоты не исчезнут, а кому как ни сторожилам задавать этот тон???

Наталь6L4 добавил 14.03.2017 в 12:45
@Sladkoro4ek, +1 про джинсы

Ну раз про джинсы поддержали, значит еще не все потеряно и можно, например, эту тему поднять. Какие джинсы в моде и какие джинсы носите вы? Уверена, что процессе обсуждения, некоторые почерпнут полезную информацию, может быть захотят что-то более современное, как вчера с селективами, например.

Наталь6L4 добавил 14.03.2017 в 12:53
Ну вот, ни картонок, ни духов теперь :ag: и тишина...
Все модники нас покинули тоже :ag:

Юлия, я здесь, и духи, и мода, и картонки- поддержу любую тему, но вот фомумчане говорят, что много меня и энергию мою нужно..........:ag::ag::ag: Пойду vogue почитаю, хотя без Алены Долецкой он уже не тот)))

Последнее редактирование:

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
@xocatherine, так здесь же:)
А мне в том клирансе ничего не досталось, все мимо как-то..так что только за других разве что порадоваться

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@_Morkovka_,
Я пухи все стираю в машинке с теннистными мячиками. Жаба душит в химчистку носить, тк их много, пачкаются быстро.
После стирки вид ужасный! Два дня сушу в ванной комнате около батареей, а потом вручную взбиваю, расправляю. Если пуховик простеган, то каждую ячейку приходится пальцами мять, пух перекладывать и формировать. Конечно, после химчистки выглядит все лучше, но взяли там 1300р недавно за пуховое пальто до колена.

• Like
Реакции: karina0782 и _Morkovka_

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Ириша2, ))) да не страшно от таких упущений, я и в жизни то мало крашусь, а на отдыхе тем более, в лучшем случае помада и тушь, и то не всегда. На отдыхе с загаром и посвежевшим лицом и так красотки)))

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
а как тогда быть с инфой с сайта где условия 12 месяцев?интересные они)))
Может не в курсе? Вы в пп или в телус обращались?!

Юля, я тоже уточняла у ПП и писала в теме "возврата" про то, что 12 раз на человека не в течении года, а на весь срок до 30.06.17 .

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Arisha), Покупала толстовку Alysi http://www.yoox.com/ru/37863058BH/item#sts=orders в составе заявлена вискоза,а по факту вискозная часть это перед,а спинка шерсть и хлопок.Решила замочить в ленор,чтобы смягчить шерстяную половину.На этикетке,кстати написано,что только химчистка.В результате вискозная часть стала даже более шероховатой по ощущению.правда потом отпарила и все вернулось к начальному состоянию :ag:Так что по моему опыту,не смягчится,не мучайтесь)

• Like
Реакции: Arisha)

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Volnushka,
Во первых в центре чисто, за городом еще зима ..как в песне.
Но в целом тренд, какой-то унылый. Оторвались мы тут от реальности, со своим миром итальянской моды.
Алиэскпресс победил всех, эти черные стеганные "болоньевые куртки" , на всех, на мужиках небритых, на женщинах с дорогими стрижками и окрасками.
Дама в ботфортах, золотых украшениях, с тщательно прорисованным макияжем, и брондированием на 30 см волос ( это же сколько денег-то), какой-то блузке из-за ворота споривной куртки Регатта и с сумкой со стежкой под шанель меня сегодня убила.
И акриловые шапки, у половины с катышками.
Но у всех кожаные сумки с позолоченной фурнитурой при этом.
Насмотрелась ужасов и ушла назад, в свою хипстерскую деревню.))

А у нас целые моря из луж и ассенизаторские машины, пытающиеся хоть немного облегчить жизнь пешеходам...пешком лучше не передвигаться...И на машине тоже,так как асфальт растаял вместе со снегом,а метро у нас еще лет 20 копать будут:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: karina0782 и Volnushka

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Патрика, у меня тоже валяется посылка от 16.03 статус отправка из Италии и тишина. Сегодня в клиентскую написала, подожду, что ответят.

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
Девочки, напомните пож, код на ДР одноразовый или нет? Он реально только неделю действует? Вроде, писали, что месяц у кого-то работал...
Код прислали в июне,в феврале использовала))

• Like
Реакции: Volnushka

mari2010

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
121
1 096
93
Санкт-Петербург
@Золушок, честно говоря, не знаю, как запросить половину, я всегда оформляла полный возврат. Но они возвращают не больше 1500 р. Для этого нужен чек с почты и фото посылки. Оформить возмещение можно по ссылке https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/refunded-returns

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.