@alena65, мне кажется, что суть проста, счастье не в деталях, а в ощущении счастья и в отношении к жизни. Все остальное-мишура!
Она , наверно, сразу к вечернему моциону готовилась. Понятно, возраст уже не позволяет быстро перемещаться в пространстве, поэтому сразу - в вечерний наряд! А вы пока придете, пока переоденетесь... Сколько, видимо, из-за этого упущений!а пляже было ощущение, что она одела все лучшее сразу)))
А я -то как расстроилась!Я за вас, скорее, расстроилась
Привожу ответ от клиентской службы пейпала
Срок действия акции был продолжен до 31.06.2017 г.
Катя, Вероника, купила длинные. Кабл понятно, а какие есть еще предложения? Виду на моделях на аутнете например с кроссами. Вроде ноги позволяют... Или перебор... У меня фрустрация насчет клешей уже 3 сезон, еще помню прошлым летом с Наташей-Вусей советовалась насчет этого. Теперь жду что придет и подойдет.
Я вот пытаюсь получить обещанные 7% бонусов "Спасибо" от СБ) Они у меня просят подтверждение перечисления платежей в адрес YOOX. В их представлении, это письмо магазина о том, что им пришел мой платеж) Но YOOX присылает лишь подтверждение заказа, нигде не отмечая, что платеж принят. Или я ошибаюсь?
Думаю, что в операциях по карте отражена инфа о перечислении средств и этого будет достаточно?
Или попросить у YOOX справку для сбербанка?
Вот-вот! И я бы оторвала руки. И голову заодноЕсли б я разложила свои вещи таким образом (ну чисто теоретически, потому что уже на первом картоне я б выдохлась ), то потом я туда только б смотреть разрешала и руки оторвала б каждому кто захотел бы что вытащить и нарушить порядок
@Maya15, мне совершенно не импонирует стиль дам в Голландии, чрезмерное количество тату, волосы от синего до красного, крайне открытые наряды, причем независимо от возраста, на молодых это смотрится так же нелепо, как и на возрастных, но может это мне так повезло) Оговорюсь,в Голландии я не была, вывод сделала из опыта отдыха за границей, где в отеле отдыхали только немцы и голландцы. Русских было шесть человек, выглядели мы конечно для них наверное крайне нелепо, вечером в ресторане на каблучках и в платьишках на фоне сланц и растянутых футболок)
О, вспомнила, поразила одна москвичка, красивая женщина лет 55, которая на пляж выходила при макияже, на каблуках и с огромными дутыми серебряными (ну или платиновыми)украшениями на руках и шее. Вечером она выглядела шикарно, но на пляже было ощущение, что она одела все лучшее сразу)))